Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ELENA_T писал(а) 28 сен 2012, 00:19:Продолжение будет?
Молодец, что поехала! Я была в Сеуле раз пять или шесть уже, не помню. Город мне нравится всегда. Может, не так, как любимый мною ГК, но все-равно очень комфортно и интересно. И всегда можно найти, что посмотреть и чем заняться. В Seoul Grang Park ездила? На набережную ручья ходила?
Блин, а вот про ленточный суши-бар первый раз услышала, надо же. Хотели в этот раз даже на рыбный рынок съездить, рыбки свежей покушать, но как-то не срослось, на следующий раз оставили
А Мьедонг он да, затягивает. Вечером там была? Краси-и-иво! Мы там бродили несколько часов к ряду, пока просто силой воли не вытащили себя в другое место - на Pets srteet, надо было собачке кое-чего прикупить из гардероба и зубных косточек.
Кстати, на заметку любителям животных! На Мьёдонге есть два кафе - собачье и кошачье. Мы видели рекламных людей, таких в костюмах с указателями, которые завлекали в эти кафе. Я так понимаю, что это кафе с животными, где их можно погладить и поиграть (не есть, конечно!). по типу японских. Но мы уже увидели этих рекламщиков , когда шли к выходу, поэтому искать не стали, опять же будет цель на следующий заезд
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КОРЕЯ форум ‹ Корея отзывы. Отчеты о поездках в Южную Корею