Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Акакий Иванова писал(а) 13 май 2012, 01:15:Местное население не чурается туристов? Очень уж хочется вне туристических троп по каким-нибудь трущобам побродить, может, "лунные деревни" ещё где остались. Что называется, понаблюдать корейцев в естественном состоянии..
neural писал(а) 13 май 2012, 17:07:туризм мало отличается от путешествия через гугл мап..
если вы не прожили в стране хотя бы год, то..
в корее много людей кто "путешествует" таким способом, например, порабатывают репетиторами, кто-то бизнесы поприколу открывает..
neural писал(а) 14 май 2012, 20:51:чтобы узнать страну надо прожить в стране, а телепортации с мыльницей это...
neural писал(а) 14 май 2012, 23:32:я не вижу здесь офтопа..
я пишу не только для вас.. это будет читать много других людей
neural писал(а) 14 май 2012, 20:51:....такого в россии нету даже при удесятиренной цене..
понимаете? это как приехать в египет, и не увидеть пирамиды.. понимаете о чем я?
neural писал(а) 29 апр 2012, 13:49:вы меня в японской или китайской теме видели? а корейской.. потомучто я прожил там 5 лет..
Купе (это рускоязычные произносят так, на корейском вроде пхупе звучит).. это рестораны с мясным шведским столом (судя по вашим фоткам, жарите свинину вымоченную в соевом соусе, потом это окунув в кунжутное масло, заворачиваешь в салатный лист, заталкиваешь в рот и заливаешь соджу.. кааааааайф)
памятники пофоткали, а в корейской сауне не были? значит вы не были в корее...
самая фишка кореи.. это инфраструктура..
вы же видели метро? это вам не московские пещеры.. и туалеты, и туалеты, и туалеты, с бумагой, с мылом, всеееее...
по поводу своего метода.. я его распространяю бесплатно..
homo писал(а) 07 мар 2018, 09:31:Отличный отчет. Не помните цену билета, чтоб подняться на башню? В контексте-дорого/дешево.
АлеxандрS писал(а) 21 янв 2015, 23:01:Possum
Отличный отчёт, спасибо! И фотки очень удачные. Особенно интересно читать отчёт на родном языке, но глазами человека, живущего на другой стороне планеты. Вы подали много идей для повторного посещения Сеула!neural писал(а) 29 апр 2012, 13:49:вы меня в японской или китайской теме видели? а корейской.. потомучто я прожил там 5 лет..
Купе (это рускоязычные произносят так, на корейском вроде пхупе звучит).. это рестораны с мясным шведским столом
Как можно доверять методу изучения иностранных языков от человека, не владеющего родным?
Ba Loguro писал(а) 19 июл 2020, 13:15:Очень насыщенная спонтанная поездка, так держать!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КОРЕЯ форум ‹ Корея отзывы. Отчеты о поездках в Южную Корею