Северная Корея дико предвзято или Как я первый раз влюбился в азиатку

Корея отзывы: впечатления и отчёты туристов о путешествии по Южной Корее. Фото, советы, маршруты, достопримечательности Сеула и других городов, личный опыт отдыха в Корее.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Северная Корея дико предвзято или Как я первый раз влюбился в азиатку

Сообщение MGrom » 22 май 2012, 14:18

Начал читать и мелькнула мысль- "Быдлотуризм...". Дочитал взахлеб и поймал себя на том, что у Алексея правильный русский язык и нет граммати-ческих ошибок, к которым я ( фиг знает откуда со своей вечной 3-кой по русскому языку) чувствителен. Браво! Организовать группу и вытерпеть ее в поездке тоже далеко не все могут. Группа тебя тоже не отпиздила. В общем поржал от души. Зачет!
Коста-Рика, Австралия, Кения, Танзания, Малайзия, Таиланд, Камбоджа, Куба, Гватемала, Белиз, Мальдивы, Шри-Ланка, ЮАР,Ботсвана, Замбия, Намибия (Европа, Египет и Турция- не в счет!)
MGrom
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Отчеты: 2

Северная Корея дико предвзято или Как я первый раз влюбился в аз

Сообщение a_tol » 22 май 2012, 14:29

kirich83 писал(а) 22 май 2012, 11:12:То, что помогало нам понять суровую корейскую действительность!

Не могу не отметить также вот этот фиолетовый напиток (бутылочка справа). Это рисовая бражка, корейский национальный напиток. Вкус оригинальный. Ким похвалил меня, когда я купил его. Сказал, что я первый турист, который обратил на этот напиток внимание.
Вложения
Я в своей подписи угрожал китайцам. Поэтому теперь я забанен
a_tol
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 3

Сообщение lexxx » 22 май 2012, 22:22

День пятый - Самый лучший
18 апреля: Поездка в горы Мехянсан, Музей дружбы между народами (выставка подарков Ким Ир Сену и Ким Чен Иру), буддийский храм Бохен, Обед, Прогулка в долине Манпокдон , ужин, диско-караоке

После завтрака все собрались в автобусе, я как всегда перед ночевкой в другом месте притащил огроменный баул, половину которого занимали подарки корейским детям, массово закупленные накануне отъезда в metro cash and carry. 
Честно говоря, я уже так заебался таскать этот мешок фломастеров, красок, паззлов, блокнотов и прочих шоколадок, что был уже готов втюхать все это добро первому маломальски похожему на корейца ребенку.  
Посещение детских учреждений предусматривалось программой в последние два дня и логично было бы оставить на хранение все игрушки в отеле, но номера за нами не держали и Ген Хи сказала все вещи брать с собой.  
 А так как в этот период в отеле обитала куча всяких делегаций и подъезд к отелю был всегда заблокирован автобусами для партийных элит, нам, простым смертным приходилось идти на нижнюю парковку к нашему простенькому экарусу без кондишна и печки. 
Так я и пиздюхал с огромным мешком подарков как дед мороз. Самое смешное, что кучу всякой хуеты я в кндр привез, а банальную бритву забыл. И купить ее было негде! 
Хорошо - меня выручал товарищ Ким - он забривал меня своим ( наверно трофейным) Филипсом на аккумуляторах прямо в автобусе , за что ему большое человеческое спасибо.
Иначе быть бы мне небритой обезьяной и никаких шансов понравиться Товарищу Ли не было бы в помине. 
Сначала я хотел сесть сзади с Алчинном, подремать и послушать музыкальные композиции с предусмотрительно заныканного Нокио, но когда я узнал, что ехать нам более полутора часов, то смекнул, что не грех бы пообщаться с любимой Великолепной Ли Гён Хи. Беру все необходимое для столь долгого переезда , как то надувную подушку, Нокио , наушники, бутылку водички и занимаю место рядом с ненаглядной и Неповторимой. 
Вообще потом в Москве мне по секрету сказали сведущие люди , что привилегии сидеть рядом с гидом в туристических поездках удостаивались буквально единицы и это свидетельствовало о крайней степени симпатии со стороны гида. А я так по хозяйски и негодяйски плюхался в соседнее с ней кресло Ай Ай. Ай 
Вот все в сборе, Гён Хи объявляет анонс на весь день, тронулись. Дорога была длинная и мы провели ее в занимательной беседе на разнообразные порочные темы.
Естественно инициатором подобных тем был я и так как Гён Хи даже близко не знакома с озвученными терминами и понятиями, разговор получался довольно комичным и давал простор для различных приколов. Когда я в результате долгих монологов все же объяснял значение того или иного вопроса , любимая делала не по корейски круглые глаза, замолкала на некоторое время, а потом или говорила " ненормальный?" или просто крутила пальцем у виска. дал ей послушать одну из моих любимых вещей, чтобы не заснуть в путешествии - edgey- mistfire
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_zCagfWXIf4&feature=youtube_gdata_player[/youtube]
Гён Хи сосредоточенно с серьезным видом слушала минуту с небольшим, потом спрашивает - а музыка когда будет? 
Я говорю - так играет ведь! 
Она- Нет. . Тут какая-то стройка. Шум какой-то. 
Пришлось включить энигму. 
И то !! Некоторые треки были для нее жестковаты!!)))
Из музыки Гён Хи предпочитает российскую и советскую эстраду или по-просту - попсу. Так что в следующую поездку возьму ей айпод, забитый всяческой попсятиной)))
Вот милая улыбается в процессе прослушивания.
Лед тронулся, господа присяжные заседатели! Лед тронулся!
Говорю - а почему ты похожа на японку, а не на кореянку?  
Она - ты что?? Какую японку? Ты опять издеваешься, да?! Как по твоему выглядит кореянка? 
Я с дуру показываю  одно фото Хонг Джонг Сонг. 
---- оооо! Ну ка дай ка посмотреть! 
отбираю фотик, вспомнив, что на одной из фоток держу Джонг Сонг за руку.  Чисто по братски - как коммунист коммуниста,  но Гён Хи то может не так понять. 
- агааааа! Ты ее обнимал?!
Началась небольшая возня, я уступаю фотик, справедливо полагая, что лучше показать, тем более объятий к счастью там не было. 
Даже поспорили.
И вот так я сразу убил двух зайцев - восстановил свое реноме в ее глазах и выиграл спор.
К счастью на маленьком дисплее не было заметно, что на одной из фото я держу Хонг Джонг Сонг за руку. Блеа. Искушение. Бес попутал. 

По большому счету ее много что во мне не устраивало. Те же тату , например. "меня тошнит от твоих татуировок. Вот ты думаешь это красиво?" и показывает на бицепс. Я то понимаю, что мне лучший мастер в Москве делал, и в плане исполнения все безупречно. Но ей вот не нравится. 
Или приколы на всякие неудобные темы, или то что бабник.  Или, что работать мешал и отвлекал периодически. Каюсь, это все непростительно и в шло ущерб остальной группе, которая жаждала зрелищ и объективной информации. А еще здорово компроментировало ее в глазах окружающих добропорядочных корейцев. 
Как мне тут на днях сказали, накосячил я на черный список в посольстве неоднократно, ну вот в данный момент ждем приговора)))

По ходу этой полуторачасовой поездки я получил рекордное количество синяков - Ген Хи прибегала к карательным способам воспитания такого животного, как я.
"Ай ! Блин больно!"
"ага? Зато - бесплатно!" (это я научил)
Я постоянно по ситуации сыпал всяческими пословицами и фразеологизмами как из рога изобилия. Даже сам не подозревал, сколько народных мудростей вмещает мой мозг и почувствовал себя мудрецом , как минимум Конфуцием.  Ген Хи переспрашивала, я повторял, что-то запоминала, что-то записывала в свой кавайный блокнотик, что -то забывала. 
Показала фотки на своем фотоаппарате, оставленном кем-то из туристов. Вполне вероятно тоже влюбленным. И сколько же сердец поразбивала моя роковая корейская чекистка ...
Так и не удалось нам поспать до самого Мехянсана. Перед заселением в отель у нас по программе был Музей подарков
Как они там зимой живут....
Последний раз редактировалось lexxx 27 май 2012, 23:12, всего редактировалось 17 раз(а).
17 -27 октября Япония
7-11 января концерт Lindemann Ташкент
11- 14 января Таджикистан Душанбе - отель Оверлук))
lexxx
почетный путешественник

Благодарил (а): 257 раз.
Страны: 86
Отчеты: 17

Сообщение MATILDA » 22 май 2012, 22:27

Ksafr писал(а) 22 май 2012, 08:36:
Alan писал(а) 22 май 2012, 02:28:Лекс, пора фан-сайт Ген Хи делать Главный тег-лайн (он же название фан-сайта) уже есть

Даешь чтобы в поиске гугла при наборе "какая же она охуенная" этот отчет выпадал в первой десятке!!!!

А что, ещё не выпадает?
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 85 раз.

Сообщение Skull » 22 май 2012, 23:16

MATILDA писал(а) 22 май 2012, 22:27:
Ksafr писал(а) 22 май 2012, 08:36:Даешь чтобы в поиске гугла при наборе "какая же она охуенная" этот отчет выпадал в первой десятке!!!!

А что, ещё не выпадает?

Если вбивать именно так - "какая же она охуенная"( с кавычками), то уже седьмая ссылка сверху!
Skull
активный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 21

Сообщение lexxx » 22 май 2012, 23:19

Вот это да!
Раскрутил Дульсинею

Только что получил по почте:
(Продолжаем тренд "какая же она охуенная!" )
Какой стильный зонтик у пончика
О чем грустит мой пупсик...
Scool style
Последний раз редактировалось lexxx 24 май 2012, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
17 -27 октября Япония
lexxx
почетный путешественник

Сообщение Libertad » 23 май 2012, 00:42

Почему пончик-то? Худенькая. Я бы обиделась)
It always seems impossible until it is done.
Libertad
почетный путешественник

Благодарил (а): 377 раз.
Страны: 48
Отчеты: 30

Сообщение Alan » 23 май 2012, 02:10

lexxx писал(а) 22 май 2012, 23:19:Вот это да!
Раскрутил Дульсинею

Только что получил по почте...

На первой фотке она с нашей "Товарищ Полковник"-Ким
Life's a journey, not a destination!
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Alan
Старожил

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 45
Отчеты: 3

Re: Северная Корея или Как я первый раз влюбился в азиатку

Сообщение repovesi » 23 май 2012, 03:15

Desmaster писал(а) 11 май 2012, 03:10:Занятно читается, но не более. Именно так формируется в мире образ "руссо-быдло-туристо"

+1
repovesi
путешественник

Благодарил (а): 71 раз.
Страны: 16

Сообщение lexxx » 23 май 2012, 06:12

Libertad писал(а) 23 май 2012, 00:42:Почему пончик-то? Худенькая. Я бы обиделась)

Дело в том, что когда я послал фото Карлу, моему канадскому товарищу, состоялся такой диалог.
- Карлос, как тебе?
- mmmm bulichka
- какая буличка?
- Ona.. a kakie est?
- а что такое буличка?
- bulka, tolsti hleb
- Она толстая??
- ne znayu.. pohoja na bulichku. net?
- нет
- Kruto .. chereshenko ne snimal?
- нет
- A analni fisting?
- Ты анальный moran

Вобщем я сначала тоже обиделся за нее, а потом подумал "булочка" звучит мило, как вариант - пончик. Конечно она худенькая.

Alan писал(а) 23 май 2012, 02:10:
lexxx писал(а) 22 май 2012, 23:19:Вот это да!
Раскрутил Дульсинею

Только что получил по почте...

На первой фотке она с нашей "Товарищ Полковник"-Ким

И как эта товарищ полковник Ким? Совсем жесткач? Я просто боюсь - мне ее в нагрузку дадут в следующий раз вместе с Ген Хи
17 -27 октября Япония
lexxx
почетный путешественник

Сообщение Skull » 23 май 2012, 07:41

lexxx писал(а) 23 май 2012, 06:12:товарищ полковник Ким... ее в нагрузку дадут в следующий раз вместе с Ген Хи

Смотрите скоро по запросу "какие же они охуенные!" в первых строчках поисковиков "Новые похождения lexxx по КНДР или "Северная Корея дико предвзято 2"
Skull
активный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 21

Сообщение IgorBasic2 » 23 май 2012, 08:51

Alan писал(а) 23 май 2012, 02:10:На первой фотке она с нашей "Товарищ Полковник"-Ким

у нас именно в таком составе были

lexxx писал(а) 23 май 2012, 06:12:И как эта товарищ полковник Ким? Совсем жесткач? Я просто боюсь - мне ее в нагрузку дадут в следующий раз вместе с Ген Хи

Строгая, но справедливая. За туристами смотрит, в отличии от Ли, Ли иногда одергивает. Но в принципе и с ней побазарить можно) И напиться с нами, например, Ли не помешала)
IgorBasic2

Благодарил (а): 186 раз.
Страны: 44

Сообщение Alan » 23 май 2012, 09:02

IgorBasic2 писал(а) 23 май 2012, 08:51:Строгая, но справедливая.

Я именно так и хотел написать Хорошая тетка, многое понимает и в нас, и в нашем иногда ироничном отношении, и в них.

У нас с ней была совсем зеленая молоденькая девочка и мужик-особист. Но был момент, когда мы все поняли, кто там старше по званию, хотя и маскируется под гида
Life's a journey, not a destination!
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Alan
Старожил

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 45
Отчеты: 3

Сообщение Ksafr » 23 май 2012, 12:12

[quote="Skull";p=2769917][quote="MATILDA";p=2769786][quote="Ksafr";p=2767337]
Даешь чтобы в поиске гугла при наборе "какая же она охуенная" этот отчет выпадал в первой десятке!!!! :razz
А что, ещё не выпадает? :smile
Если вбивать именно так - "какая же она охуенная"( с кавычками), то уже седьмая ссылка сверху!

У меня не выдало...

Я не силен в СЕО, но можем ли мы все чтото сделать, чтобы мечта (в топ 10 гугля!) стала реальностью? Например, каждый пост начинать со слов "Лекс, а в натуре, какая же она охуенная!"

Кстати, без кавычек уже на 3 странице!!!!!!!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! (с)
Ksafr
почетный путешественник

Благодарил (а): 54 раз.
Страны: 94
Отчеты: 1

Сообщение lexxx » 23 май 2012, 15:56

IgorBasic2 писал(а) 23 май 2012, 08:51:Строгая, но справедливая. За туристами смотрит, в отличии от Ли, Ли иногда одергивает. Но в принципе и с ней побазарить можно) И напиться с нами, например, Ли не помешала)

такс... тут много моментов типа "казнить нельзя помиловать", хотел уточнить.
1. за туристами смотрит в отличие от Ли, Ли иногда одергивает - Ким одергивает Ли или Ли одергивает Ким, или ЛИ иногда одергивает туристов? - во какое многообразие интерпретаций
2. И напиться с нами, например, Ли не помешала) - Ли не помешала напиться с вами Ким? (бля кстати тоже непонятно сформулировано )
.... короче кто не помешал? и кто напился? или все набухались?

Ksafr писал(а) 23 май 2012, 12:12:
Я не силен в СЕО, но можем ли мы все чтото сделать, чтобы мечта (в топ 10 гугля!) стала реальностью?

Кирилл, ценю твою инициативу, но что это даст? ))) просто по приколу если только

Alan писал(а) 23 май 2012, 09:02: Но был момент, когда мы все поняли, кто там старше по званию, хотя и маскируется под гида

и кто оказался? тетушка Ким?
мы сейчас пробиваем, чтобы второй дали молодую и замужнюю. Есть там одна на примете. Молодая - чтобы лояльнее была в силу близости по возрасту, а замужняя, чтобы не "стучала" по причине зависти.
17 -27 октября Япония
lexxx
почетный путешественник

Сообщение Ksafr » 23 май 2012, 18:08

Лекс, а все-таки какая же она охуенная!

(это я продолжаю начатую затею)

Кирилл, ценю твою инициативу, но что это даст? ))) просто по приколу если только

Лех, да понятно, просто, так же веселее!

Кстати, а про твою татушку в итоге гденить в центральной прессе написали?
Ksafr
почетный путешественник

Сообщение Libertad » 23 май 2012, 18:10

Ksafr писал(а) 23 май 2012, 18:08:Кстати, а про твою татушку в итоге гденить в центральной прессе написали?

В корейской))))

Лёх, а ты у неё проверил, имя точно так пишется? А то, может, набил себе "тушёнка лапша дёшево".
Libertad
почетный путешественник

Сообщение lexxx » 23 май 2012, 19:13

Какая же она охуенная! ;)
Ksafr писал(а) 23 май 2012, 18:08:Лекс, а все-таки какая же она охуенная!

Кстати, а про твою татушку в итоге гденить в центральной прессе написали?

Правде ру, экспресс газете и комс. Правде.
Надо смотреть их сайты. Чувак один по РТР меня видел
Libertad писал(а) 23 май 2012, 18:10:
Лёх, а ты у неё проверил, имя точно так пишется? А то, может, набил себе "тушёнка лапша дёшево".

уже думал на эту тему. Имя она мне на руке написала ручкой, я его сфотографировал, Скиф (мастер) один в один его в эскиз переработал. Так что тут все тип топ. Но! Не исключен вариант, что моя милая пошутила и написала что- то другое. Типа "тушёнка лапша дёшево". Тогда придется придушить булочку и всю жизнь утверждать - "тушёнка лапша - какая же она охуенная!"
Последний раз редактировалось lexxx 23 май 2012, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
17 -27 октября Япония
lexxx
почетный путешественник

Сообщение katso_98 » 23 май 2012, 21:50

в кавычках у меня пятым в списке выпадает))))
МИ ЖИВЕМ НА СВОЇЙ БОГОМ ДАНІЙ ЗЕМЛІ
katso_98
почетный путешественник

Благодарил (а): 332 раз.
Страны: 34
Отчеты: 10

Сообщение IgorBasic2 » 23 май 2012, 22:32

lexxx писал(а) 23 май 2012, 19:13:Какая же она охуенная! ;)
Не исключен вариант, что моя милая пошутила и написала что- то другое

По моему ее имя вот так будет: 리경희 . У тебя вроде все правильно.
Не обманула, ибо "Какая же она охуенная"
IgorBasic2

Сообщение Ksafr » 23 май 2012, 23:37

А все таки, какая же она охуенная!
Ksafr
почетный путешественник

Сообщение IgorBasic2 » 23 май 2012, 23:43

Ksafr писал(а) 23 май 2012, 23:37:А все таки, какая же она охуенная!

я бы сказал так о всей Корее!)
IgorBasic2

Сообщение Wall » 23 май 2012, 23:44

Уже третья сверху строчка в Гугле! Ну неужели мы, всем форумом-то, до первой не добьём?
Негоже будет, даёшь совместными усилиями)))
Wall
активный участник

Благодарил (а): 356 раз.
Страны: 17

Сообщение Ksafr » 23 май 2012, 23:53

А все-таки, какая же она охуенная!

Comitted-Delivered!
Ksafr
почетный путешественник

Сообщение Wall » 23 май 2012, 23:55

Ksafr писал(а) 23 май 2012, 23:53:А все-таки, какая же она охуенная...

Согласен! Я даже и в ветке про футбол умудрился залепить
Про то, что какая же она охуенная)))
Wall
активный участник

Сообщение IgorBasic2 » 24 май 2012, 00:35

Wall писал(а) 23 май 2012, 23:55:
Ksafr писал(а) 23 май 2012, 23:53:А все-таки, какая же она охуенная...

Согласен! Я даже и в ветке про футбол умудрился залепить
Про то, что какая же она охуенная)))

Со ссылкой надеюсь?)
IgorBasic2

Сообщение Flyer-DV » 24 май 2012, 02:04

фотографии перестали отображаться. Пишут, что не хватает пропускной способности.
Flyer-DV
почетный путешественник

Благодарил (а): 88 раз.
Страны: 40
Отчеты: 4

Сообщение zalmen » 24 май 2012, 04:58

Мда, отчет интересный, читал-читал, а фотографии перестали грузиться
Доигрались вы, ребята, с пиаром топика в гугле
zalmen
почетный путешественник

Страны: 61
Отчеты: 10

Сообщение lexxx » 24 май 2012, 06:16

Это fotobucket разводит на бабос. Типа исчерпан лимит 10 гб в месяц. Сегодня исправлю
17 -27 октября Япония
lexxx
почетный путешественник

Сообщение Гость » 24 май 2012, 06:46

Отчет очень интересный.

Но, про кореянку - это, думаю, стеб такой.
Если бы она действительно нравилась, то автор не стал бы здесь ее обсуждать, тем более, в таком ключе (публично, хер знамо с кем, достаточно грубо).
Я, конечно, тоже нихуя не джентельмен и т.п. Но в данном случае, мне кажется, - перебор (назовите меня тупым стариканом без чувства юмора, если хотите).
Гость

Сообщение lexxx » 24 май 2012, 09:22

dreaming_boa
благодарю за замечание. сам нахожусь в тисках диалектического противоречия - с одной стороны, если писать отчет сухо и только по стандартной схеме "посмотрели роддом - потом магазин марок", то я не затрону самого главного, что занимало меня всю поездку и чем в некотором роде живу сейчас, а это было бы неправильно. С другой стороны, построив отчет вокруг моих отношений с Ген Хи, очень легко выйти за определенные нравственные рамки, выдать что-то личное или попросту скатиться в пошлости. Балансировать довольно трудно... я и так весьма сильно урезаю и причесываю, чтобы не выглядело "достаточно грубо".
И конечно же - это не стеб
17 -27 октября Япония
lexxx
почетный путешественник

Сообщение IgorBasic2 » 24 май 2012, 09:45

lexxx писал(а) 24 май 2012, 09:22:dreaming_boa
благодарю за замечание. сам нахожусь в тисках диалектического противоречия - с одной стороны, если писать отчет сухо и только по стандартной схеме "посмотрели роддом - потом магазин марок", то я не затрону самого главного, что занимало меня всю поездку и чем в некотором роде живу сейчас, а это было бы неправильно. С другой стороны, построив отчет вокруг моих отношений с Ген Хи, очень легко выйти за определенные нравственные рамки, выдать что-то личное или попросту скатиться в пошлости. Балансировать довольно трудно... я и так весьма сильно урезаю и причесываю, чтобы не выглядело "достаточно грубо".

Ты имей в виду что она вполне может твой отчет прочитать)
я, в частности, давал ей почитать отчет Маскарада)
Тоже думаю чуток перегибаешь со всеми этими козочками (кстати, как она это переведет, когда прочитает?) и минетами) но это все просто различное культурное восприятие :-)
IgorBasic2

Сообщение lexxx » 24 май 2012, 09:47

угу. перечитал, есть такое в последнем блоке, уже поправил
к козочке она нормально)), я ее так называл, в Корее у них это допустимо и ей было понятно, что это ласково. Даже говорила, как будет козочка по-корейски, забыл.
Обижалась на другие прозвища, но не буду их тут повторять
17 -27 октября Япония
lexxx
почетный путешественник

Сообщение Гость » 24 май 2012, 21:58

lexxx писал(а) 24 май 2012, 09:22:dreaming_boa Балансировать довольно трудно... я и так весьма сильно урезаю и причесываю, чтобы не выглядело "достаточно грубо".

Это вряд ли.
Назвали имя, опубликовали фото и т.п. и т.д. А она, между прочим, в непростой стране живет. Наверное, она Вам что-то плохое сделала.

Я так скажу.
Точнее, я не скажу про кореянок (за исключением одной, из Южной Кореи, которая, увидев мою любимую рваную для вентиляции футболку, принесла из своего магазина целую стопку одежды. Думала - совсем бедствую, хотя доход двух магазинчиков их семьи, скорее всего, был намного меньше моего), но могу кое-что рассказать про китаянок с Тайваня и из Шанхая. Они не глупые и не наивные. Они немного другие и тоже люди (кстати).
Пользуетесь - нет проблем.
Обижать-то зачем?
Гость

Сообщение IgorBasic2 » 24 май 2012, 23:02

dreaming_boa писал(а) 24 май 2012, 21:58:
lexxx писал(а) 24 май 2012, 09:22:dreaming_boa Балансировать довольно трудно... я и так весьма сильно урезаю и причесываю, чтобы не выглядело "достаточно грубо".

Это вряд ли.
Назвали имя, опубликовали фото и т.п. и т.д. А она, между прочим, в непростой стране живет. Наверное, она Вам что-то плохое сделала.

Я так скажу.
Точнее, я не скажу про кореянок (за исключением одной, из Южной Кореи, которая, увидев мою любимую рваную для вентиляции футболку, принесла из своего магазина целую стопку одежды. Думала - совсем бедствую, хотя доход двух магазинчиков их семьи, скорее всего, был намного меньше моего), но могу кое-что рассказать про китаянок с Тайваня и из Шанхая. Они не глупые и не наивные. Они немного другие и тоже люди (кстати).
Пользуетесь - нет проблем.
Обижать-то зачем?

Не вижу ничего обидного, и лекс, явно, как и я, понимаем что она не совсем простая, как может показаться. Трудно сдержаться, чтобы не говорить о том, какая же она охуенная!

А что она из сложной страны? так наверное ее бы уже в лагерь отправили после общения с нашей группой:-)
IgorBasic2

Сообщение lexxx » 24 май 2012, 23:16

Все у нашей лапочки в порядке. Немного поругали за тонну писем, по неосторожности и необдуманности отправленных мной на корп мейл в первый период. А так все отлично. Не думаю, что у ее руководства есть хоть малейший повод даже пальцем ей погрозить. Тем более они тоже прекрасно понимают - какая же она охуенная!
Кстати, с photobucket ом разобрался. Все фотки снова активны!
Последний раз редактировалось lexxx 24 май 2012, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
17 -27 октября Япония
lexxx
почетный путешественник

Сообщение Wall » 24 май 2012, 23:20

Вот какие различия в результатах поиска в зависимости от способа набора искомой комбинации слов:

Печатаем в виде "какая же она охуенная", получаем четвёртую строчку сверху. Вчера была третья

Печатаем в виде какая же она охуенная - вообще ничего на первой странице.

Печатаем в виде (моём любимом) какая_же_она_охуенная - вуаля, первая строчка в Гугле!

Осмелюсь даже рекомендовать классический вид поиска, набор - ДОС-стайл)))

Но если в кавычках - что-то мы сдаём, целую позицию, по сравнению со вчерашним, негоже(((

Одно отрадно, традиционалисты-досовцы-олдскул при правильном запросе получат ссылку на отчёт в топе Гугла!
Wall
активный участник

Сообщение Ksafr » 25 май 2012, 12:23

ну имхо надо вывксти в топ как раз фразу какая же она охуенная!

Dreaming_boa, ИМХО в этом отчете описание Лексом своей пассии является просто мегаскромным, корректным и тонким, ну прямо как влюбленный семиклассник из семьи творческой интиллигенции пишет о девочке, с которой 1 сентября его посадили за 1 парту, разумеется, по сравнению с обычными отчетами Лекса! (Вы почитайте другие отчеты Лекса! )
Ksafr
почетный путешественник

Сообщение lexxx » 25 май 2012, 22:06

Пару нехитрых манипуляций, ....а вот и наш дружок

Результат - второе место без кавычек

По дороге в музей подарков и вообще Мехянсан мы въехали в живописную долину с речкой. Ген Хи обратила внимание группы на фешенебельный отель Hyangsan в виде пирамиды. Он был недавно отремонтирован и приведен в соответствие 4- звезд очному стандарту. Последний этаж - вращающийся панорамный ресторан, где проводятся пенные вечеринки и кислотные пати. 
Я говорю - а мы туда? 
Ген Хи - туда селятся богатые европейцы.  ( ну не без подъебона конечно, козочка наша остра на язычок)
Договорились поехать туда вечером на найт пати хаус мьюзик тынц тынц тынц. 
Договариваться с ними можно о чем угодно. Кислотная пати? - пожалуйста! Магазин костюмов? - не вопрос! Качалка? - да запросто! Стриптиз? - легко!
Другое дело, что скорее всего договоренности соблюдены не будут. 
Мы например, так и не попали в народную пивнуху, спорт-зал и тд. 
Забегая вперед, скажу, что и в пирамиду на диско мы не поехали. 
Причалили к музею подарков ВВТ Ким Ир Сену. 
Парадокс  - снаружи здание не производит такого уж глобального впечатления, может быть в силу олдового дизайна , но внутри расположены поистине гигантские лабиринты коридоров и примерно 150 !! залов. 
На входе все металлические предметы надо сдать в камеру хранения. Товарищи с металлоискателями забирают даже жвачки и сигареты))
Зубные коронки, по слухам оставляют. Все фотики ессно - за борт, что в общем то может и к лучшему, наконец-то  можно расслабиться и спокойно посозерцать. 
Сопровождающей нам выпала милейшая девушка в красном кукольном наряде. Так как группа из 20 человек представляется уже стратегически значимой, вероятно мадмуазель была тоже особо подкованная. 
Нам сразу сказали, что для того, чтобы обойти все залы музея, потребуется около года! .... Я может конечно что-то не догоняю и имеет место быть какая-то гипербола, но озвучено было буквально так. А с учетом примерно одинакового по размерам музея подарков ВРТ Ким Чен Иру - это получается два! года жизни можно спокойно посвятить изучению экспонатов двух музеев. 
Эх давненько я не ходил гуськом по всяческим экспозициям с группой и экскурсоводом! И ведь ничего! Познавательно и совсем не хуже дикого угара на soi cowboy 
Сначала нас провели по одному из центральных залов с подарками из разных стран, потом пошли уже по залам поменьше, тематическим. Думаю музей этот уже неоднократно описывали в отчетах, поэтому скажу лишь вкратце - подарков дарили вождям до хуя! От золотых портсигаров до железнодорожных вагонов. Все до единого презента было передано вождями народу - то есть в этот музей всем в общем и никому в частности. Весьма мудро. 
Вообще же все это великолепие теряется в масштабах советских подарков корейской армии в период войны - эскадрилье истребителей МИГ  и тд в финансовом выражении уж точно. 
Запомнился в экспозиции подарков из Латинской Америки музея презентов Ким Чен иру - портрет Пабло Эскобара))
Кстати, по английски,  да и вообще латиницей имя Ким Ир Сен пишется Kim Il-sung
. А ким Чен ир - Kim Jong-un. Об этом я узнал, рассмотривая фотопринты архивных выпусков газет из разных стран, которые в изобилии развешаны на стенах музея. Уж не знаю какая транскрипция более правильная - наша или "вражеская"))
В процессе перемещения по много километровым коридорам , девушка в красном адресовала мне , как руководителю группы, различные вопросы про впечатления от экспозиции, про музеи России, про полит устройство РФ, про нашу современную жизнь. Ген Хи все старательно переводила. 
В обоих музеях присутствует довольно много подарков от президентов США, коих вожди пережили целую вереницу за время своего правления. 
В конце экскурсии нас отвели на балкончик и меня попросили написать напутствие на листе А4. Растрогавшись и почувствовав астральное вдохновение, я за пять минут накатал убористым почерком послание ровно на формат листа А 4. Тезисно "я от лица .... Полностью поддерживаем... Свидетельствует о высоких духовных... Добиться изменения менталитета... Победа общественных над частнособственническими и корыстными.... Единение пролетариата всех наций...  Преодолеть смутное время.... Построить новый мировой порядок... Брать пример с великих..." подпись число
Каково же было мое удивление, когда дама в красном и ген Хи засели с моим экспромтом за стол и вооружившись двумя листами и двумя ручками, стали конспектировать мое произведение на корейский. Уж не знаю зачем в двух вариантах. Меня периодически подзывали, чтобы пояснить некоторые обороты и разобрать не совсем каллиграфический почерк.
Группа занималась шоппингом. 
В общем настрочил послание я за пять минут, а переводила его минут двадцать. На балкончике я успел идентифицировать того щуплого чекиста, которого провоцировал на спарринг в баре, когда бухали с Кимом и бритишами.
Погрозил ему пальцем, улыбнулся, он поздоровался, но так и не ответил улыбкой, я еще вспомнил, что меня в нем так насторожило в тот вечер - то что он ни разу не улыбался, сидел и пил кофе с каменным лицом и явно контролировал происходящее. Ким хоть и тоже особист и приставлен к нам с вполне понятными целями, хотя бы поддерживал адский угар, бухал и всячески хохмил, то есть вел себя вполне по-человечески.   этот же - ну робот натуральный! Я его хватаю и в воздух - он даже в лице не изменился! Эх не повезло кому то из европейцев. Я представляю с таким синтетическим кататься по стране. 
Ах да! Девушка в красном спросила еще - что было причиной вашего визита в Корею? Коммунист, говорю я,  если вкратце. 
Последний раз редактировалось lexxx 27 май 2012, 22:45, всего редактировалось 3 раз(а).
17 -27 октября Япония
lexxx
почетный путешественник

Сообщение Navigator » 25 май 2012, 22:16

lexxx писал(а) 25 май 2012, 22:06:Стриптиз? - легко!

чего, чего..? - а ну ка поподробней!
Navigator
Старожил

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 90
Отчеты: 15

Сообщение IgorBasic2 » 25 май 2012, 22:21

lexxx писал(а) 25 май 2012, 22:06:Пару нехитрых манипуляций, ....а вот и наш дружок
Кстати, по английски,  да и вообще латиницей имя Ким Ир Сен пишется 
Kim il so. А ким Чен ир - .... Об этом я узнал, рассмотривая фотопринты архивных выпусков газет из разных стран, которые в изобилии развешаны на стенах музея. Уж не знаю какая транскрипция более правильная - наша или "вражеская"))

Kim Il-sung и Kim Jong-il если быть точнее. Правильнее вроде по ихнему, я у Ли спрашивал...
IgorBasic2

Сообщение makus » 25 май 2012, 22:22

lexxx писал(а) 25 май 2012, 22:06:Забегая вперед, скажу, что и в пирамиду на диско мы не поехали.
Технически это было бы возможно, но вот патриотически вряд ли. Там только каркас из бетона (местами в серьезных трещинах) и прикрытие из стекла снаружи (турки делали). Собственно и все.
makus

Благодарил (а): 135 раз.
Страны: 55
Отчеты: 4

Сообщение lexxx » 25 май 2012, 22:23

Navigator писал(а) 25 май 2012, 22:16:
lexxx писал(а) 25 май 2012, 22:06:Стриптиз? - легко!

чего, чего..? - а ну ка поподробней!

Леш, ну это я немного утрирую)) Я к тому, что наобещать могут что угодно , но вероятность реального посещения обещанного будет примерно равна вероятности посещения стриптиза и наркопритона.
makus писал(а) 25 май 2012, 22:22:
lexxx писал(а) 25 май 2012, 22:06:Забегая вперед, скажу, что и в пирамиду на диско мы не поехали.
Технически это было бы возможно, но вот патриотически вряд ли. Там только каркас из бетона (местами в серьезных трещинах) и прикрытие из стекла снаружи (турки делали). Собственно и все.

Ген Хи очень восторженно отзывалась об отеле, прям с придыханием. Ну по их меркам наверно круто. Посмотрим, что там Рюген из себя представлять через год будет, который египтяне то ли строят, то ли спонсируют
Последний раз редактировалось lexxx 25 май 2012, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
17 -27 октября Япония
lexxx
почетный путешественник

Сообщение Wall » 25 май 2012, 22:34

lexxx писал(а) 25 май 2012, 22:06:...Ген Хи - туда селятся богатые европейцы.  ( ну не без подъебона конечно, козочка наша остра на язычок)

А вот это она лихо выдала
То есть вы все небогатые да по большому счёту, и вовсе не европейцы
Представляю себе её выражение лица в тот момент Типа 1:0 в её пользу
Wall
активный участник

Сообщение lexxx » 25 май 2012, 22:38

Даааа она довольно дерзкая девица. Чем мне и приглянулась в том числе.
Мммммммм няшечка озорная
17 -27 октября Япония
lexxx
почетный путешественник

Сообщение Libertad » 26 май 2012, 02:03

Лекс, последняя фотка оч клёвая!
Libertad
почетный путешественник

Сообщение lexxx » 26 май 2012, 05:34

Уже заказал себе с ней футболку , кружку и значок. Везде надпись "... " впрочем и так понятно какая;)
Последние новости из Кореи:
Ген Хи сажает рис
17 -27 октября Япония
lexxx
почетный путешественник

Сообщение Ksafr » 26 май 2012, 10:49

lexxx писал(а) 26 май 2012, 05:34:Уже заказал себе с ней футболку , кружку и значок. Везде надпись "... " впрочем и так понятно какая;)
Последние новости из Кореи:
Ген Хи сажает рис

Лех, надеюсь не в качестве перевоспитания за связь с иностранцем?
Ksafr
почетный путешественник

Сообщение Гость » 26 май 2012, 11:04

А мне вот еще интересно...при всей нищете страны гиды выглядят вполне достойно,можно сказать "хорошо одетыми" Отсюда вопрос,тк в магазинах всего этого у них нет,то где в КНДР отовариваются приближенные к интуризму люди?На подарках сильно не оденешься,да и спецура глядит в оба.Может на прокат дают,типа "под роспись"?
Гость

Сообщение Navigator » 26 май 2012, 11:14

neskuchaj писал(а) 26 май 2012, 11:04:Отсюда вопрос,тк в магазинах всего этого у них нет,то где в КНДР отовариваются приближенные к интуризму люди?

в магазинах, видимо относящихся к их фирме "интурист" (или как она там правильно называется)
мы в такой заходили, ассортимент как раз то что на гидах было, т.е. китайский ширпотреб 3-го сорта
Navigator
Старожил

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 90
Отчеты: 15

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумКОРЕЯ форумКорея отзывы. Отчеты о поездках в Южную Корею

Включить мобильный стиль