Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kirich83 писал(а) 22 май 2012, 11:12:То, что помогало нам понять суровую корейскую действительность!
Ksafr писал(а) 22 май 2012, 08:36:Alan писал(а) 22 май 2012, 02:28:Лекс, пора фан-сайт Ген Хи делать Главный тег-лайн (он же название фан-сайта) уже есть
Даешь чтобы в поиске гугла при наборе "какая же она охуенная" этот отчет выпадал в первой десятке!!!!
MATILDA писал(а) 22 май 2012, 22:27:Ksafr писал(а) 22 май 2012, 08:36:Даешь чтобы в поиске гугла при наборе "какая же она охуенная" этот отчет выпадал в первой десятке!!!!
А что, ещё не выпадает?
Desmaster писал(а) 11 май 2012, 03:10:Занятно читается, но не более. Именно так формируется в мире образ "руссо-быдло-туристо"
Libertad писал(а) 23 май 2012, 00:42:Почему пончик-то? Худенькая. Я бы обиделась)
lexxx писал(а) 23 май 2012, 06:12:товарищ полковник Ким... ее в нагрузку дадут в следующий раз вместе с Ген Хи
Alan писал(а) 23 май 2012, 02:10:На первой фотке она с нашей "Товарищ Полковник"-Ким
lexxx писал(а) 23 май 2012, 06:12:И как эта товарищ полковник Ким? Совсем жесткач? Я просто боюсь - мне ее в нагрузку дадут в следующий раз вместе с Ген Хи
IgorBasic2 писал(а) 23 май 2012, 08:51:Строгая, но справедливая.
IgorBasic2 писал(а) 23 май 2012, 08:51:Строгая, но справедливая. За туристами смотрит, в отличии от Ли, Ли иногда одергивает. Но в принципе и с ней побазарить можно) И напиться с нами, например, Ли не помешала)
Ksafr писал(а) 23 май 2012, 12:12:
Я не силен в СЕО, но можем ли мы все чтото сделать, чтобы мечта (в топ 10 гугля!) стала реальностью?
Alan писал(а) 23 май 2012, 09:02: Но был момент, когда мы все поняли, кто там старше по званию, хотя и маскируется под гида
Кирилл, ценю твою инициативу, но что это даст? ))) просто по приколу если только
Ksafr писал(а) 23 май 2012, 18:08:Кстати, а про твою татушку в итоге гденить в центральной прессе написали?
Ksafr писал(а) 23 май 2012, 18:08:Лекс, а все-таки какая же она охуенная!
Кстати, а про твою татушку в итоге гденить в центральной прессе написали?
Libertad писал(а) 23 май 2012, 18:10:
Лёх, а ты у неё проверил, имя точно так пишется? А то, может, набил себе "тушёнка лапша дёшево".
lexxx писал(а) 23 май 2012, 19:13:Какая же она охуенная! ;)
Не исключен вариант, что моя милая пошутила и написала что- то другое
Ksafr писал(а) 23 май 2012, 23:53:А все-таки, какая же она охуенная...
Wall писал(а) 23 май 2012, 23:55:Ksafr писал(а) 23 май 2012, 23:53:А все-таки, какая же она охуенная...
Согласен! Я даже и в ветке про футбол умудрился залепить
Про то, что какая же она охуенная)))
lexxx писал(а) 24 май 2012, 09:22:dreaming_boa
благодарю за замечание. сам нахожусь в тисках диалектического противоречия - с одной стороны, если писать отчет сухо и только по стандартной схеме "посмотрели роддом - потом магазин марок", то я не затрону самого главного, что занимало меня всю поездку и чем в некотором роде живу сейчас, а это было бы неправильно. С другой стороны, построив отчет вокруг моих отношений с Ген Хи, очень легко выйти за определенные нравственные рамки, выдать что-то личное или попросту скатиться в пошлости. Балансировать довольно трудно... я и так весьма сильно урезаю и причесываю, чтобы не выглядело "достаточно грубо".
И конечно же - это не стеб
lexxx писал(а) 24 май 2012, 09:22:dreaming_boa Балансировать довольно трудно... я и так весьма сильно урезаю и причесываю, чтобы не выглядело "достаточно грубо".
dreaming_boa писал(а) 24 май 2012, 21:58:lexxx писал(а) 24 май 2012, 09:22:dreaming_boa Балансировать довольно трудно... я и так весьма сильно урезаю и причесываю, чтобы не выглядело "достаточно грубо".
Это вряд ли.
Назвали имя, опубликовали фото и т.п. и т.д. А она, между прочим, в непростой стране живет. Наверное, она Вам что-то плохое сделала.
Я так скажу.
Точнее, я не скажу про кореянок (за исключением одной, из Южной Кореи, которая, увидев мою любимую рваную для вентиляции футболку, принесла из своего магазина целую стопку одежды. Думала - совсем бедствую, хотя доход двух магазинчиков их семьи, скорее всего, был намного меньше моего), но могу кое-что рассказать про китаянок с Тайваня и из Шанхая. Они не глупые и не наивные. Они немного другие и тоже люди (кстати).
Пользуетесь - нет проблем.
Обижать-то зачем?
lexxx писал(а) 25 май 2012, 22:06:Стриптиз? - легко!
lexxx писал(а) 25 май 2012, 22:06:Пару нехитрых манипуляций, ....а вот и наш дружок
Кстати, по английски, да и вообще латиницей имя Ким Ир Сен пишется
Kim il so. А ким Чен ир - .... Об этом я узнал, рассмотривая фотопринты архивных выпусков газет из разных стран, которые в изобилии развешаны на стенах музея. Уж не знаю какая транскрипция более правильная - наша или "вражеская"))
Технически это было бы возможно, но вот патриотически вряд ли. Там только каркас из бетона (местами в серьезных трещинах) и прикрытие из стекла снаружи (турки делали). Собственно и все.lexxx писал(а) 25 май 2012, 22:06:Забегая вперед, скажу, что и в пирамиду на диско мы не поехали.
Navigator писал(а) 25 май 2012, 22:16:lexxx писал(а) 25 май 2012, 22:06:Стриптиз? - легко!
чего, чего..? - а ну ка поподробней!
makus писал(а) 25 май 2012, 22:22:Технически это было бы возможно, но вот патриотически вряд ли. Там только каркас из бетона (местами в серьезных трещинах) и прикрытие из стекла снаружи (турки делали). Собственно и все.lexxx писал(а) 25 май 2012, 22:06:Забегая вперед, скажу, что и в пирамиду на диско мы не поехали.
lexxx писал(а) 25 май 2012, 22:06:...Ген Хи - туда селятся богатые европейцы. ( ну не без подъебона конечно, козочка наша остра на язычок)
lexxx писал(а) 26 май 2012, 05:34:Уже заказал себе с ней футболку , кружку и значок. Везде надпись "... " впрочем и так понятно какая;)
Последние новости из Кореи:
Ген Хи сажает рис
neskuchaj писал(а) 26 май 2012, 11:04:Отсюда вопрос,тк в магазинах всего этого у них нет,то где в КНДР отовариваются приближенные к интуризму люди?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КОРЕЯ форум ‹ Корея отзывы. Отчеты о поездках в Южную Корею