PavelН писал(а):но могу выразить огромное уважение этим трудолюбивым людям, которые на выжженом войной (спасибо Японии,СССР и США за эксперименты над народами ) каменистом клочке суши создали за несколько десятков лет одну из мощнейших экономик мира и отличные условия для жизни своих сограждан
я так понимаю, УВАЖЕНИЕ выражено все же США за помосчь в восстановлении... Северным США не помогали - а вона как вышло
северным СССР помогал до 91 года...
нет - южные заплатили за благополучие пьяными натовцами на улицах...
Павел
между нами с вами по бОльшому счету всего 3 разницы:
1. я не делю другие народы на "убогие или богатые", я просто смотрю и делаю выводы
2. как следствие, я из Владивостока, а вы к нам отдыхать мечтаете приехать
3. Я был в КНДР и делаю выводы, а вы читаете мои бредни и делаете свои выводы НА ИХ ОСНОВАНИИ
ну и наконец... есть люди, которые повзрослели и перестали гордиться своей возможностью жить лучше, чем другие
ЗЫ: за Ичон теперь говорите спасибо "Дальавиа"
ЗЫ: Южная корея духовно на 3 порядка скуднее Северной. Зато деньгами богаче
ну и совсем уж на десерт я много городов России посмотрел. Вот Пхеньян больше всего похож на Хабик - БЕЗ ОБИД! у вас такая же краснота как и в КНДР... Это с владивостокской точки зрения... Хабик ближе всех по совкизму к 80-ым годам... как и КНДР Вы не поверите, но у нас и в Южном и в ППК все сходятся во мнении, что Хабик - эстонская столица ДВ. Потому вас так и торкает Южная корея - типа ЦИВИЛИЗАЦИЯ. а по мне - бездуховность... серость... А вот Куба, Лаос, КНДР, Вьетнам - это интересно! это ЛЮДИ а не банкоматы... вот вы восхищаетесь Южной - а знаете что такое (с идейной точки зрения" чоболь? это мини-государство-корпорация (например Самсунг) со своей идеологией, своими богами и своими ритуалами. КНДР - большой чоболь!!! Южная - бездуховность и безмагнитность (кстати)