ulm писал(а):Алина Юрьевна писал(а): left точка ru/bib/malenko.phtml
Почитав 2 главы по ссылке, меня даже передёрнуло - так вот она какая та самая пропаганда о которой я лишь слышал раньше
"Трактор в таких условиях конечно не годится, пашем руками".
Хотя там весь сайт такой, чему удивляться...
Воистину. Меня вот передернуло это, сказанное про друга Фишмонгера (ссылка на его отчет по поездке в СК глубинку есть в статье г-жи Маленко)
Типичен для недозрелого восприятия окружающей среды избалованным бездельником, который брезгливо морщится при виде «людей на полях с тяпками», потому что подсознательно убежден, что хлеб растет на деревьях: ложись под дерево, открывай рот и жди, пока он туда упадет...
уж про кого угодно можно так сказать, но не про этого неутомимого трудягу! Только прожженому параноику не ясно, что жена его на голове стояла никак не с целью протеста против порядков в КНДР, а комментарий шутливый, если и с наездом, то по отношению к китайскому сервису ("Поганое отношение к туристам китайцы умудрились притащить с собой даже в Корею" - цитата).
Какая-то мания у стороников СК режима к обсирательству. И Алина Юрьевна, тут же приветливо ответила мне в личку, как только я обругал здесь своих коллег из ЮК (хотя, они этого действительно заслуживают). Но что-то я еще меньше верь в адекватность коллег из СК: профессия заключается в получении и анализе информации, а как это делать в информационном вакууме, когда более 90% того, что необходимо знать исходит из США и Европы?
Вобщем, как-то низко и грязно: что южнокорейский фильмец про бездомных детишек, что просеверокорейсоке словоблудие журналистов-соотечественников.