Северная Корея дико предвзято или Как я первый раз влюбился в азиатку

Корея отзывы: впечатления и отчёты туристов о путешествии по Южной Корее. Фото, советы, маршруты, достопримечательности Сеула и других городов, личный опыт отдыха в Корее.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Северная Корея дико предвзято или Как я первый раз влюбился в азиатку

Сообщение Гость » 12 июн 2012, 18:19

lexxx писал(а) 12 июн 2012, 02:13:Едем в Пхеньян. Гён Хи пишет свое имя у меня на руке.
Позже эта надпись стала прототипом тату.

Не знаю удобно ли спросить... И все таки... Позволю себе полюбопытствовать (учитывая вышеизложенное)
Эээ...Это помадой было написано или пилочкой для ногтей?
Гость

Сообщение lexxx » 12 июн 2012, 22:48

dreaming_boa писал(а) 12 июн 2012, 18:19:
lexxx писал(а) 12 июн 2012, 02:13:Едем в Пхеньян. Гён Хи пишет свое имя у меня на руке.
Позже эта надпись стала прототипом тату.

Не знаю удобно ли спросить... И все таки... Позволю себе полюбопытствовать (учитывая вышеизложенное)
Эээ...Это помадой было написано или пилочкой для ногтей?

Обычной шариковой ручкой
Бухают гиды мощно. Да и не только гиды, я писал про девочку-одуванчик из бара гостиницы Юность. По полстакана водки без закуски одним махом. Я зауважал кореянок еще сильнее после этого. Может и правда напряжение снимают после трудного с психологической точки зрения рабочего дня. Хотя мне кажется - не провоцируй мы их на бухач, они бы радостно отрубались в своих номерах до утра, потому что здоровый сон любое напряжение лучше алкоголя снимает.
17 -27 октября Япония
7-11 января концерт Lindemann Ташкент
11- 14 января Таджикистан Душанбе - отель Оверлук))
lexxx
почетный путешественник

Благодарил (а): 257 раз.
Страны: 86
Отчеты: 17

Сообщение Amorfica » 13 июн 2012, 00:21

lexxx писал(а) 12 июн 2012, 02:13:Бухают гиды мощно

Думаю, это национальная особенность.Южные кореянки тоже бухают будь здоров! Наравне с мужиками.Если не круче....
Amorfica
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 26

Сообщение Гость » 14 июн 2012, 21:05

Amorfica писал(а) 13 июн 2012, 00:21:
lexxx писал(а) 12 июн 2012, 02:13:Бухают гиды мощно

Думаю, это национальная особенность.Южные кореянки тоже бухают будь здоров! Наравне с мужиками.Если не круче....

Да. Возможно, мы мало чего знаем об азиатских женщинах.

Например, существует традиционный образ хрупкой японки в кимоно (такой хрупкой, что без проблем можно всю жизнь на руках носить).
Однако у меня был знакомый инженер (филиппинец), который в бытность свою студентом, работал во время практики на одном известном заводе-гиганте в Японии. Так вот, он утверждал, что японки, работающие на том заводе курили как паровозы (конечно, только во время 40 мин. обеда), причем предпочитали именно никотин и, даже, не брали с собой еду на обед (то ли из экономии то ли из-за чего еще). Но при этом были сильны как лошади и сами могли кого хочешь на руках носить.

А моя знакомая (правда она только на половину японка, а наполовину китаянка) зачем-то ходила в японский культурный центр, где занималась весьма странным спортом - дрались на ножах (именно ножах, а не мечах, не кендо т.е.) Причем утверждала, что это традиция, а спорт тот практически на 100% - женский.
Гость

Сообщение Цоечка » 16 июн 2012, 00:02

и наличия глубоких романтических чусвств к корейке.... блин сколько раз она поправляла! Конечно же - к кореянке! корейка - это часть свиной тушки )))

о боже, когда я начала читать и у меня сразу взор упал на слово корейку,я сразу насупилась,затем стала читать дальше и потом так стала смеяться)) видимо это у нас национальная особенность и мы всегда поправляем всех))) потому, что нет такой нации- КОРЕЙКА!и это звучит как оскорбление лично для меня))

кстати,всем привет) впервые наткнулась на этот сайт и решила зарегистрироваться))
Цоечка
новичок

Сообщение Onil » 16 июн 2012, 01:42

Цоечка писал(а) 16 июн 2012, 00:02:и наличия глубоких романтических чусвств к корейке.... блин сколько раз она поправляла! Конечно же - к кореянке! корейка - это часть свиной тушки )))
о боже, когда я начала читать и у меня сразу взор упал на слово корейку,я сразу насупилась,затем стала читать дальше и потом так стала смеяться)) видимо это у нас национальная особенность и мы всегда поправляем всех))) потому, что нет такой нации- КОРЕЙКА!и это звучит как оскорбление лично для меня)) кстати,всем привет) впервые наткнулась на этот сайт и решила зарегистрироваться))

привет! меня эта "корейка" радражала вначале, а потом проникся общим штилем и стало веселить. афтор искрометен и энеджайзер!
Onil
почетный путешественник

Благодарил (а): 169 раз.
Страны: 53
Отчеты: 1

Сообщение lexxx » 16 июн 2012, 09:13

Цоечка писал(а) 16 июн 2012, 00:02:
о боже, потому, что нет такой нации- КОРЕЙКА!и это звучит как оскорбление лично для меня))

кстати,всем привет) впервые наткнулась на этот сайт и решила зарегистрироваться))

Привет! )) велкам! Конечно - кореянка. Корейка - это я так шутил иногда осознанно)) кстати она когда мне написала открытку - подписалась "корейка"))))
мне вот что еще в вас нравится - чувство юмора и живость мышления ) классный ник! ;р
dreaming_boa писал(а) 14 июн 2012, 21:05:.. Знакомая японка занималась весьма странным спортом - дрались на ножах (именно ножах, а не мечах, не кендо т.е.) Причем утверждала, что это традиция, а спорт тот практически на 100% - женский.

0_о
dreaming_boa писал(а) 14 июн 2012, 21:05:.Но при этом были сильны как лошади и сами могли кого хочешь на руках носить.

Эмансипация, однако.
В принципе, я ничего не имею против того, чтобы меня девушканосила на руках и защищала от хулиганов , применяя древнюю секретную технику боя на ножах. Главное, чтобы это не шло в ущерб приготовлению завтрака ))) и не было направлено под шафе против меня)))
Последний раз редактировалось lexxx 17 июн 2012, 02:08, всего редактировалось 1 раз.
17 -27 октября Япония
lexxx
почетный путешественник

Сообщение Гость » 16 июн 2012, 10:44

Цоечка писал(а) 16 июн 2012, 00:02:кстати,всем привет) впервые наткнулась на этот сайт и решила зарегистрироваться))

Признайтесь,форум нашли по тегам "Какая же она ахуенная!" ?
Леща,за Нескучая в Минске буду мстить,и мстя моя будет страшна!
Гость

Сообщение mahinator » 16 июн 2012, 11:58

Ksafr писал(а) 22 май 2012, 08:36:
Alan писал(а) 22 май 2012, 02:28:Лекс, пора фан-сайт Ген Хи делать Главный тег-лайн (он же название фан-сайта) уже есть

Даешь чтобы в поиске гугла при наборе "какая же она охуенная" этот отчет выпадал в первой десятке!!!!

В гугле уже на 8м месте.
bene ambula et redambula
mahinator
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 46

Сообщение Цоечка » 16 июн 2012, 12:57

привет! меня эта "корейка" радражала вначале, а потом проникся общим штилем и стало веселить. афтор искрометен и энеджайзер![/quote]

хах многие вообще не понимают в чем тут разница,а я всегда говорю: Разница только в том,что есть образованные люди и грамотные,а есть неучи и как правило такие и говорят "КОРЕЙКА" ))))

хотя, я сама по- национальности кореянка ,но увы незнаю корейский язык..и ПОКА не была в Корее,но очень мечтаю))
Цоечка
новичок

Сообщение Цоечка » 16 июн 2012, 13:12

"lexxx"

Привет! )) велкам! Конечно - кореянка. Корейка - это я так шутил иногда осознанно)) кстати она когда мне написала открытку - подписалась "корейка")))) мне вот что еще в вас нравится - чувство юмора и живость мышления ) классный ник! ;р

спасибо)) ,ник- это моя девичья фамилия)))
Последний раз редактировалось Цоечка 16 июн 2012, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Цоечка
новичок

Сообщение Цоечка » 16 июн 2012, 13:16

[quote="neskuchaj";p=2829226
Признайтесь,форум нашли по тегам "Какая же она ахуенная!" ?

а вот и нет)) на самом деле искала трейлер "2 женщины" корейский фильм и тут наткнулась на сайт,зашла и увидела сразу эту тему,почитала и очень улыбнуло))
а больше всех зацепила фраза "КОРЕЙКА"
Цоечка
новичок

Сообщение Гость » 16 июн 2012, 13:24

Цоечка писал(а) 16 июн 2012, 00:02:и наличия глубоких романтических чусвств к корейке.... блин сколько раз она поправляла! Конечно же - к кореянке! корейка - это часть свиной тушки )))
о боже, когда я начала читать и у меня сразу взор упал на слово корейку,я сразу насупилась,затем стала читать дальше и потом так стала смеяться)) видимо это у нас национальная особенность и мы всегда поправляем всех))) потому, что нет такой нации- КОРЕЙКА!и это звучит как оскорбление лично для меня))

Цоечка писал(а) 16 июн 2012, 12:57:хах многие вообще не понимают в чем тут разница,а я всегда говорю: Разница только в том,что есть образованные люди и грамотные,а есть неучи и как правило такие и говорят "КОРЕЙКА" ))))
хотя, я сама по- национальности кореянка ,но увы незнаю корейский язык..и ПОКА не была в Корее,но очень мечтаю))

Цоечка писал(а) 16 июн 2012, 13:12:"lexxx"
Привет! )) велкам! Конечно - кореянка. Корейка - это я так шутил иногда осознанно)) кстати она когда мне написала открытку - подписалась "корейка")))) мне вот что еще в вас нравится - чувство юмора и живость мышления ) классный ник! ;р
спасибо)) куда же без чувства юмора)

Цоечка писал(а) 16 июн 2012, 13:16: больше всех зацепила фраза "КОРЕЙКА"

Может хватит про свинину?
Гость

Сообщение Цоечка » 16 июн 2012, 13:31

neskuchaj

)))))))))))))))) блин ну и рассмешили)) ок, баста мясу))
Цоечка
новичок

Сообщение Advocat73 » 16 июн 2012, 21:08

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GEKT62Rbpg0&feature=g-upl[/youtube]
Жизнь - борьба со скукой. Да здравствует, Победа.
Advocat73
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 54
Отчеты: 7

Сообщение Navigator » 16 июн 2012, 21:33

гробницу я бы назвал - Две Сиськи
Navigator
Старожил

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 90
Отчеты: 15

Сообщение Гость » 17 июн 2012, 00:26

Navigator писал(а) 16 июн 2012, 21:33:гробницу я бы назвал - Две Сиськи

Нет. Так нельзя. Недостаточно Азии. Вот, например, Великая китайская стена или "Великий поход" (бустер). Нужны прилагательные.
Если уж решили обидеть императора (он к Вам за это ночью явится), то сказали бы "две бетонные сиськи".
Гость

Сообщение Navigator » 17 июн 2012, 00:30

видимо духом Азии (говорить томно, с придыханием) все никак не проникнусь - пусть будет так: Две Великие Бетонные Сиськи ДЛЯ Императора
Navigator
Старожил

Сообщение lexxx » 17 июн 2012, 02:12

Цоечка писал(а) 16 июн 2012, 13:31:neskuchaj

)))))))))))))))) блин ну и рассмешили)) ок, баста мясу))

Мища у нас мальчиш-плохиш он ну ооооочень любит кореянок.
Цоечка писал(а) 16 июн 2012, 13:12:
спасибо)) ,ник- это моя девичья фамилия)))

а сейчас какая?
Цоечка писал(а) 16 июн 2012, 12:57:....и ПОКА не была в Корее,но очень мечтаю))

Небольшой нюанс - в Северной или Южной?
Advocat73
"Ну давайте , в колонну!" - классика!!!
17 -27 октября Япония
lexxx
почетный путешественник

Сообщение vagabondit » 17 июн 2012, 05:29

Navigator писал(а) 17 июн 2012, 00:30:говорить томно, с придыханием)

А эта как эта? Я тоже так хотдчу!

lexxx писал(а) 17 июн 2012, 02:12:"Ну давайте , в колонну!" - классика!!!

Не, вот этого не надо - уже находились до усрачки строем при соввласти, не к ночи будь помянута. Пусть теперь северокорейцы маршируют пока великого вождюлю-недоростка не укантропупят.
vagabondit
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1063 раз.
Страны: 115
Отчеты: 26

Сообщение lexxx » 17 июн 2012, 09:08

Итак, впечатления от музея вышивки. 
Честно говоря внушает некое благоговение процесс вышивания картин нитями с фотографической точностью, причем процесс , длящийся порой месяцами. 
Для себя определил приоритеты по "шоппингу" в следующий приезд - строгий костюм в партийном стиле и портрет Любимой Гён Хи, вышитый вручную. Портрет, похоже, придется забирать уже в третий приезд. 
Но делают очень красиво.
вот , например, панно на стене "родоновой " гостиницы. 

Игра тени и света поражает, и можно только догадываться сколько художниц и как долго вышивали эту картину размером примерно 3х5 метра. 
На второй этаж, где предлагались работы на продажу, я уже не пошел , потому что картину со стандартным нейтральным сюжетом "лес, озеро, лодка" приобретать в мои планы не входило. 
Группа пошла адски шоппится, я же вышел подышать свежим воздухом, повтыкать на Рюген. Походил туда - сюда. Пофоткал пирамиду. Потом задумался - а почему бы не съебаться? 
Сказано конечно громко. Такая идея , как сесть в трамвай и уехать на другой конец города уже даже в самом пьяном угаре не приходила в голову, как абсолютно противоестественная. А вот прогуляться вокруг музея, сделать радиус 50 м. .... Потом 70... Потом 100
Чтобы всегда иметь возможность прибежать по первому зову нашей "пионервожатой". Или позвать ее на помощь, если начнут пиздить местные. 
Таким макаром я дошел даже до какой-то школы и успел минуту повтыкать на доску почета с педагогическими ударницами труда. Потом меня окликнул некий вообще левый чел и выразительно показал "иди ка ты на место!" 
Выебываться и спорить не стал, повернулся и спокойно пошел обратно к музею, не теряя чувство собственного достоинства. 
Через некоторое время вышел Ким и у нас случилась увлекательная беседа с обычными шутками и прибаутками  об уровне жизни, размерах зарплат в КНДР И России, возможности ходить друг к другу в гости. 
Народ в это время шопился. 
По порядку. 
- зарплата. Ген Хи как матерая чекистка не кололась на эту тему. Ким же сказал, что 3,5 евро считается хорошей зарплатой. Я переспросил, слегка прихуел, понятно что не в деньгах счастье, но все же как можно жить на 3,5 евро, даже с учетом супер демпинговых цен и отсутствия огромного рыночного сектора - системы по выкачиванию денег с маркетинговыми уловками, подкрепленными социумом " купи машину, коттедж, шмотку" или будешь последний лох! Причем машину желательно немца с движком от 3 литров , коттедж 10 км по новой Риге , шмотку Гуччи. Иначе ты не вписался в жизненный хай вей и оказался на обочине как лузер. По сути это наша порочная, тупая система - примитивная, где глобальное подменяется мелочным и материальные блага позиционируются как главная цель и чуть ли не смысл существования. 
Такс. Отвлекся. Короче при отсутствии всех этих "прелестей" все равно непонятно как можно существовать на 3,5 евро, передвигаясь на своих двоих и одеваясь в отечественное. Выходит - крутятся как-то все.
Ким спрашивает - ну а у тебя какая з/п? 
Я поставлен в тупик, потому что если скажу правду, то разница  с его зарплатой будет настолько астрономическая, что это может его оскорбить, если же соврать, то это будет вранье, что тоже нехорошо. Слегка привирать тоже смысла нет, хоть в 100 раз занизь, все равно оскорбительная разница. По уму надо было поступить, взяв на вооружение их же методику - просто уйти от ответа, перевести стрелки, отбрехаться, а я сдуру сказал как есть, чем поставил и себя и Кима в неловкое положение. Ким немного напрягся, хотя может мне показалось. 
- про гости 
Ким Сер Он сам сказал, что был бы рад видеть нас всех у себя в гостях и меня прежде всего, но партия запрещает такие вольности и он сам не знает почему. Я пояснил почему. И в шутку  спросил  - продашь мне дочерей? А он говорит - да забирай бесплатно. Вот что в корейцах радует - это оголтелый юмор, у меня не все друзья даже способны поддержать такой угар в плане приколов. 
Стали по- тихоньку выходить наши туристы с покупками. Руслан купил какой- то пейзажик. Андрюша, кажется голую девку. Руслану потом написали с одной стороны картины ХУЙ а с другой стороны ПИЗДА, чтобы нескучно транспортировать было.  Уже в Пекине. Это наверно Китай на нас так действовал по негодяйски развращающе, что мы там сразу бежали на пилинг яиц и фоткались с головой Пекинской утки в разных позах. 
Хуй  и пизду написали само собой на упаковке, не на самой картине. 
Закупились холстами практически все, кто - то даже по две, по три картины купил. Ген Хи говорит половину экспозиции обчистили. Я ее спрашиваю - у тебя тут откат-то есть? ;) она - а чего это?
3 роддом
 По хронологии он шел первым в тот день, но что-то я его упустил, наверстываю. Потом перекину в тот пост.  
Роддом монументальный и реликтовый объект из эпохи СССР, встречал нас главврачом и раздачей халатов. Алчинн в халате выглядел просто как эталонный доктор. Прям так и хочется подойти и спросить какой- нибудь рецептик на амфетамины)))
Традиционная картина с участием ВВТ Ким Ир Сена напротив входа. Лифты. Ген Хи с гордостью демонстрирует кабинки для видеообщения мужей с женами - пациентками. Выглядит это как ретро телефонный узел 50-х годов. И вроде все работает. Ходим гуськом в выданных на входе шлепанцах. При попытке зарулить в какой- нибудь закоулок не по программе, передо мной сразу закрывались все двери, пациентки и врачи огладывались и спешили скрыться в кабинетах. Подробно описывать увиденное по программе не буду - какие - то рентген кабинеты, узи, стоматология (у рожениц слабые зубы),  барокапсулы для детей на сохранении и прочие приблуды. Завели в обычную палату, где две женщины синхронно укачивали своих новорожденных. Интересно, они весь день так? Или есть смены. На меня подобные заведения оказывают какое- то странное ментальное воздействие , как и дома престарелых и всякие больницы - хочется почему-то поскорее съебаться. поэтому я походил, позевал, потупил по коридору и когда все собрались спускаться на лифте с радостью примкнул к группе. На выходе сфоткался с медперсоналом. Ким назвал меня какой-то Гуериллой - типа это какие -то повстанческие отряды в Латинской Америке. Это из-за берета. А еще на выходе он предложил подойти к женщине с животом и поцеловать ее, я не знаю прикалывается он или нет, но экспериментировать не стал. Вдруг бы это спровоцировало преждевременные роды и международный скандал. А вообще дело прежде всего в том, что симпатичных беременных просто не было. А так, почему бы и нет - поцеловал бы. Мало ли что у этих придурков туристов забугорных в голове? Все можно списать на империалистическую одичалость. 
17 -27 октября Япония
lexxx
почетный путешественник

Сообщение vagabondit » 17 июн 2012, 10:12

Уважаемый грубо говоря lexxx!

Чужое шитьё - это конечно неплохо, но зачем же, мягко выражаесь, низкопоклонством перед Востоком/Западом заниматься-то, когда под боком, на расстоянии прямой видимости в городе Торжке Вам тоже самое, но только лучтшее пошьют чистейшим золотом http://www.zolotoshveya.com/ ?

А то и самому можно овладеть шитьём http://beloshvejka.ru/ ! Нет таких высот, которых бы не взяли бы нах большевики! Вы же, я так прально понял - настоящий большевик?

И если Вас опять поволокут северные, грубо выражаясь, корейцы вышивку смотреть - наотрез им скажите, что Партия Вас нацелила на отказ от космополитизма и на родное шитьё. Если что - то я им перезвоню.

Сосредоточтесь на классовой борьбе за всемирное торжество похуизма во всем мире!
vagabondit

Сообщение Гость » 17 июн 2012, 10:45

lexxx писал(а) 17 июн 2012, 09:08:панно на стене "родоновой " гостиницы. 

Я вот не могу понять... РАдон - это хорошо или плохо? В Норвегии, когда строят дома, за уровнем этой хрени следят. Этого добра там много. Канцерогенно. Газ в подвалах скапливается. И про радоновые ванны нет единого мнения тоже. Ясен хрен - лечение радиацией. Что-то лечишь, а что-то калечишь.

lexxx писал(а) 17 июн 2012, 09:08:Ким спрашивает - ну а у тебя какая з/п? 
А я сдуру сказал как есть, чем поставил и себя и Кима в неловкое положение. 

Думаю, и правда, не стоило говорить. В данном случае - точно не стоило.
А вообще - иногда не знаешь. Мои знакомые китайцы (шанхай) спросили о моей зарплате.
Я ответил. Потом они как-то между прочим и издалека начали разговор, а не хочу ли я поработать в Китае? Скажу честно - себя в Азии я не представляю никак. И ни в одной азиатской стране не был. Может, и не буду. Так и ответил им. На что мне было сказано, что по их наблюдениям иностранцам нравится в шанхае, и я должен подумать.

lexxx писал(а) 17 июн 2012, 09:08:Закупились холстами практически все, кто - то даже по две, по три картины купил. Ген Хи говорит половину экспозиции обчистили.

А сколько стоят картины? Я понимаю, что они разные. Приблизительно.

А в госпиталь обязательно ходить? Вот, например, если бы я сказал "не хочу"?
Гость

Re: Северная Корея или Как я первый раз влюбился в азиатку

Сообщение Гость » 17 июн 2012, 11:23

neskuchaj писал(а): Она очень живо интересуется порнухой,чесслово.Меня все время спрашивала,нет ли чего у меня в нетбуке подобного посмотреть.Отказал

dreaming_boa писал(а) 03 июн 2012, 08:08:Думаю, у вас возникла сильная взаимная антипатия (такое бывает иногда). Что было бы, если б она нашла, чем интересовалась - не знаю.
Но, скорее всего, ничего хорошего для Вас. Барышня на службе. Ввоз порнографии в Северную Корею запрещен.

Alexandr(alslo) писал(а) 06 июн 2012, 00:53:Да ничего бы не было . Я им лекции Ланькова показывал , а это для них похуже порнографии будет .

Это как так? Предположим, если по улицам Пхеньяна бегал в голый иностранец, тряся елдой (как бы порнография или ее эквивалент т.е.), то полиция заберет его за то, что у него в руках были переписанные университетские лекции г-на Ланькова, которыми он пытался елду прикрыть? ("как политического")
Т.к. лекции г-на Ланькова (кто это btw вообще такой?) еще хуже?
Гость

Сообщение vagabondit » 17 июн 2012, 11:53

dreaming_boa писал(а) 17 июн 2012, 10:45: Скажу честно - себя в Азии я не представляю никак.

И правильно - азиатов пожалейте, им и без вас тяжело.

dreaming_boa писал(а) 17 июн 2012, 10:45: На что мне было сказано, что по их наблюдениям иностранцам нравится в шанхае, и я должен подумать.

Не надо Шанхай трогать - хороший город, оставайтесь лучше дома.

dreaming_boa писал(а) 17 июн 2012, 11:23: Это как так? Предположим, если по улицам Пхеньяна бегал в голый иностранец, тряся елдой (как бы порнография или ее эквивалент т.е.), то полиция заберет его за то, что у него в руках были переписанные университетские лекции г-на Ланькова, которыми он пытался елду прикрыть? ("как политического")

Есть такая штуковина, google, btw, воспльзуйтесь и все ваши grotesque елды будут прикрыты и никто ничего страшного не увидит, чесслово. И откроется вам, что Ланьков - очень знающий о КНДРовской мухометрии человек.
vagabondit

Сообщение Цоечка » 17 июн 2012, 12:12

Мища у нас мальчиш-плохиш он ну ооооочень любит кореянок.

"lexxx"
любить надо свою жену пардон,или кореянки это слабость?? или как говорится с кореянками мы гуляем,а на своей нации мы женимся?)))

а сейчас какая?

"lexxx"
сейчас я Кочкина)

Небольшой нюанс - в Северной или Южной?

"lexxx"
очень мечтаю в Южную,а точнее в Сеул!
Цоечка
новичок

Сообщение Гость » 17 июн 2012, 12:21

vagabondit писал(а) 17 июн 2012, 11:53:Есть такая штуковина, google, btw, воспльзуйтесь и все ваши grotesque елды будут прикрыты и никто ничего страшного не увидит, чесслово. И откроется вам, что Ланьков - очень знающий о КНДРовской мухометрии человек.

Я в гугле и себя найти могу. И что?
Я так понимаю, Вы гуглом и попользовались? Поздравляю.

vagabondit писал(а) 17 июн 2012, 11:53:И правильно - азиатов пожалейте, им и без вас тяжело.

Не надо Шанхай трогать - хороший город, оставайтесь лучше дома.

Вот посмотрите - видите у меня отмечено желтеньким предупреждение модератора? Это за то, что послал в эротическою прогулку некоего типа ( сделал это достаточно вежливо, имхо, и направление указал тоже точно, имхо, однако же вот - получил предупреждение) Правда, не в этой теме это было.
Давайте, вместе с Вами подумаем, кто бы мог быть тем типом?

Вы что мазохист, что ли?
Не провоцируйте.
Гость

Re: Северная Корея или Как я первый раз влюбился в азиатку

Сообщение IgorBasic2 » 17 июн 2012, 22:07

dreaming_boa писал(а) 17 июн 2012, 11:23: Это как так? Предположим, если по улицам Пхеньяна бегал в голый иностранец, тряся елдой (как бы порнография или ее эквивалент т.е.), то полиция заберет его за то, что у него в руках были переписанные университетские лекции г-на Ланькова, которыми он пытался елду прикрыть? ("как политического")

Думаю, за порно - общественное порицание и доска позора.
За Ланькова - однозначно лагеря...

lexxx писал(а) 17 июн 2012, 09:08:Закупились холстами практически все, кто - то даже по две, по три картины купил. Ген Хи говорит половину экспозиции обчистили.

А у нас по моему никто ничего не купил) точно нас Ген Хи должна запомнить)
IgorBasic2

Благодарил (а): 186 раз.
Страны: 44
Отчеты: 2

Сообщение a_tol » 18 июн 2012, 11:22

lexxx писал(а) 17 июн 2012, 09:08:Андрюша, кажется голую девку.

И не голая она вовсе была, а в жёлто-голубом платье.

dreaming_boa писал(а) 17 июн 2012, 10:45:А сколько стоят картины? Я понимаю, что они разные. Приблизительно.

Моя, например, стоила 130 евро. Когда услышал это, сразу в отказ пошёл. Ким перетёр с продавщицей - сделали скидку 20 евро. Потом удалось в честь 100-летия ещё червончик скинуть. Так что сошлись на 100.

dreaming_boa писал(а) 17 июн 2012, 10:45:Я вот не могу понять... РАдон - это хорошо или плохо?

Мне как-то стрёмно было... Я в эту водичку отказался лезть. Хотя некоторые даже на вкус пробовали... Сказали, что купание расслабляет хорошо. Но я предпочёл местную водку
Я в своей подписи угрожал китайцам. Поэтому теперь я забанен
a_tol
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 3

Сообщение lexxx » 18 июн 2012, 11:33

vagabondit писал(а) 17 июн 2012, 10:12:Уважаемый грубо говоря lexxx!

Чужое шитьё - это конечно неплохо, но зачем же, мягко выражаесь, низкопоклонством перед Востоком/Западом заниматься-то, когда под боком, на расстоянии прямой видимости в городе Торжке Вам тоже самое, но только лучтшее пошьют чистейшим золотом http://www.zolotoshveya.com/ ?

да что-то не верю я во все эти наши народные промыслы. вот к примеру поставьте рядом изделие Lladro и Кисловодского фарфора. Смотришь и рука сама собой тянется кисловодское нечто в мусорку выкинуть ... Хотя бывает что-то любопытное, но очень редко. это же касается и Гжели и Жостовских подносов и прочей хохломы.
dreaming_boa писал(а) 17 июн 2012, 10:45:Я вот не могу понять... РАдон - это хорошо или плохо?

я чуть позже дойду до этого эпизода. Мы с моим соседом Альчинном по-честному приняли эту ванну (не одновременно ессно ) Алчин был потрезвее и не разбавлял, я померил пульс, ужаснулся и разбавил холодной обычной водой. Та что родоновая - хуячит одной температуры под 45 градусов из спец крана... Вцелом почувствовал целебный эффект и всю ночь мне снились фиолетовые чебурашки с корейским разрезом глаз
А сколько стоят картины? Я понимаю, что они разные. Приблизительно.

где-то 200 евро в среднем. если что-то более масштабное - уже от 400 и выше. недешево, но надо понимать сколько труда на это ушло.
А в госпиталь обязательно ходить? Вот, например, если бы я сказал "не хочу"?

нельзя. мне всегда интересно было - а если кто-нибудь из группы заболел? или просто дикий бодун? или еще чего....
я несколько раз пытался соскочить с обязалова, но каждый раз меня мягенько возвращали в коллктив "Лёща, нельзя!" "Лёща, ты как руководитель должен!" осознаешь бремя ответственности, вздыхаешь и едешь...
dreaming_boa писал(а) 17 июн 2012, 11:23: Это как так? Предположим, если по улицам Пхеньяна бегал в голый иностранец, тряся елдой ?

вспомнил Ген Хи рассказывала - к ней постоянно турист из Сибири ездил, заливался сильно обычно. и вот один раз совсем планку сорвало, стал полуголый бегать по Пхеньяну - нейтрализовали и отказ в визе пожизненно... все очень просто!
vagabondit писал(а) 17 июн 2012, 11:53:И откроется вам, что Ланьков - очень знающий о КНДРовской мухометрии человек.
мое сугубое имхо - персонаж все же ангажированные и интерпретирует все достаточно однобоко, хотя здравые рассуждения встречаются. опять же повторюсь - в полит дебаты вступать не хотелось бы.
Цоечка писал(а) 17 июн 2012, 12:12:Мища у нас мальчиш-плохиш он ну ооооочень любит кореянок.

"lexxx"
любить надо свою жену пардон,или кореянки это слабость?? или как говорится с кореянками мы гуляем,а на своей нации мы женимся?)))
а сейчас какая?

ну я кавычки забыл поставить )) "любит" - вот так. не сложилось у них идиллии в КДНР с гидами
Какая - кто ? у кого? )))
Цоечка писал(а) 17 июн 2012, 12:12:"lexxx"
сейчас я Кочкина)

повезло товарищу Кочкину!
IgorBasic2 писал(а) 17 июн 2012, 22:07:А у нас по моему никто ничего не купил) точно нас Ген Хи должна запомнить)

запомнила! у нее память хорошая

a_tol писал(а) 18 июн 2012, 11:22:
lexxx писал(а) 17 июн 2012, 09:08:Андрюша, кажется голую девку.

И не голая она вовсе была, а в жёлто-голубом платье.

Андрюш, а голых не было?
17 -27 октября Япония
lexxx
почетный путешественник

Сообщение a_tol » 18 июн 2012, 12:27

lexxx писал(а) 18 июн 2012, 11:33:Андрюш, а голых не было?

Не припоминаю.
a_tol
участник

Сообщение Navigator » 18 июн 2012, 12:35

a_tol писал(а) 18 июн 2012, 11:22:Мне как-то стрёмно было... Я в эту водичку отказался лезть. Хотя некоторые даже на вкус пробовали...

родоновые источники кстати и в Украине есть, ничего не потеряли, захотите попробуете дома
Navigator
Старожил

Сообщение Сима » 18 июн 2012, 18:25

Navigator писал(а) 18 июн 2012, 12:35:
a_tol писал(а) 18 июн 2012, 11:22:родоновые источники кстати и в Украине есть, ничего не потеряли, захотите попробуете дома

Ага, место называется Чернобыль
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова
Сима
почетный путешественник

Благодарил (а): 207 раз.
Страны: 29

Сообщение Гость » 18 июн 2012, 20:16

lexxx писал(а) 18 июн 2012, 11:33:вспомнил Ген Хи рассказывала - к ней постоянно турист из Сибири ездил, заливался сильно обычно. и вот один раз совсем планку сорвало, стал полуголый бегать по Пхеньяну - нейтрализовали и отказ в визе пожизненно... все очень просто!

О! Это очень интересно. Что понравилось туристу, раз он ездил постоянно? Ведь что-то толкало его в Корею? Что же? Интересны даже предположения.

lexxx писал(а) 18 июн 2012, 11:33:где-то 200 евро в среднем. если что-то более масштабное - уже от 400 и выше. недешево, но надо понимать сколько труда на это ушло.

Я бы купил, даже если они собирают деньги, чтобы приобрести у Китая еще один танк. На фото действительно настоящая картина.
Гость

Сообщение lexxx » 23 июн 2012, 08:50

4. Книжный
Мне показалось, что книжный тоже был в программе "березочного" типа, не для местных. В ассортименте "Чучхе" на всех языках мира. Биография Ким ИрСена. Почему японцы перевирают историю и т.п. Книжек по Чучхе я уже набрал в посольстве кндр в Москве и у меня вызвала интерес лишь книжка "корейские сказки" но она была в формате брошюры в тонком переплете и стоила как две корейские зарплаты. Подумал - куплю лучше корейские сказки в Москве в нормальном издании, чтобы не стыдно было на полку поставить. 
Народ массово закупался книжкой по Чучхе. Даже интересно - дома кто-нибудь открыл?...))
Поняв, что в магазе мне делать нечего (даже магнитов на холодильник там не было) , я вышел на улицу, где поглазел на симпотных регулировщиц ( вот уж идеальный секс-фетиш!), причем одна из них смерила меня таким испепеляющим взглядом, что я аж поперхнулся. Видимо увидела у меня в глазах что-то неприличное))
Потом предпринял очередную вялую попытку штурма местного гастронома "сто тазиков на всех прилавках". Меня как всегда не пустили и на входе я был перехвачен бдительным товарищем Кимом. "Леща ты что?" 
Вернул в стадо. Чекистка поругала. Успокоился. Еще не хватало по щам получить, а ведь за ней не заржавеет! Если турист не слушается - дай ему в ебало! С другой стороны "бьет - значит любит" с такой позитивной в общем то мыслью, я погрузился в автобус со всеми туристами-букинистами. 
В тот день был тотальный шоппинг и мы заехали еще в одну березку и еще в магазин марок. В березке закупил местного бухла (без змеи) и гранулы женьшеня (пью по сей день - штырит не по деццки) предложил купить что-нибудь ненаглядной, но так и не сошлись во мнениях - в ювелирном одна бижутерия, золота нет.  Босоножки - платформа слишком высокая. В общем принцесса моя оказалась достаточно капризная, что впрочем даже интересно)))
Мое стремление во что бы то ни стало "скупить эрейжу" не находило отклика))
После магазина прошлись по площади. 
На площади пытались отловить пионеров для дикой фотосессии. пионеры сьебывали, проявляя недюжинную прыть, и стреляли по нам, оглядываясь из воображаемых пистолетов. Пдыщ Пдыщ ! Получайте гнусные  капиталисты! Дети, как я уже неоднократно писал, как зеркало социума, там крайне жизнерадостные. Вот это уж точно не обман и не актерство. 
Представляю как эти два десятилетних пацана потом рассказывали в школе - прикиньте! И они шпарят за нами в припрыжку. Один татуированный верзила , второй пониже,а третий как Алькаида!  Хотя может они и не знают, что такое Алькаида. 
Побег пионеров нас не сильно расстроил, потому что впереди было посещение Дворца Пионеров, где мы уж точно отловим этих шустрых детей!!! И пофоткаемся по-полной программе. 
5. Представление во Дворце Пионеров.
Куча радостных детей на подступах к зданию Дворца Пионеров контрастировала с арктическим холодом, царящим в фойе. Видимо корейские дети адаптированы к морозам как пингвинята. )) в холле установлен макет космического корабля  в натуральную величину. Я с пакетами, забитыми подарками мечтаю уже который день о торжественном вручении ништяков пионерам. Похоже недолго мне осталось таскать эти фломастеры. В зрительном зале был аншлаг и о! Слава Аллаху! Тепло! 
Нас рассадили где - то в партере в районе двадцатого ряда, я занял ВИП место рядом с любимой чекисткой. Представление было очень интересным! Уж насколько я равнодушен ко всякой самодеятельности, особенно детской, тут был в полной концентрации и периодически открывал рот от удивления. Насколько ж это не похоже на наши привычные вялые потуги, особенно постсоветской эпохи! Все номера оригинальные, сложные, выполнены детьми мастерски с неподдельным задором и азартом. Я был потрясен, просто потрясен. И преисполнился желания срочно наделать тягубяш. 
Дело конечно не в национальной принадлежности детей, совсем не в национальной принадлежности, а скорее в уровне воспитания и обучения корейских детей. Дети там заняты и их энергия направлена в конструктивное русло, как это некогда было и у нас. А я тут на днях заезжал к приятелю в Клин и он мне поведал, что наши пионерские лагеря были заброшены и некоторое время пустовали бесхозные, а сейчас их используют как почасовые гостиницы для общения с проститутками. Вот такая невеселая гримаса истории. 
Больше всего из представления мне понравился номер с девочкой-барабанщицей, которая по технике исполнения легко заткнула бы за пояс Ларса Ульриха , например. ))) впечатляет!
Девчонка-виртуоз ездит с гастролями по Европе и собирает там аншлаг на стадионах, но съябывать с земли обетованной КНДР вовсе не собирается. Вот что значит Родину любить!
В конце представления на сцену вытащили Алчинна и заставили водить хороводы с детьми за ручку. Ох я угарал! Знали бы дети на что способен этот степенный муж в пылу адского кутежа (вспоминаю Бирму мдяяяяяя)
И вот финиш, мы льем слезы умиления, я под этим соусом пытаюсь по братски обнять любимую, за что получаю очередной синяк на ребрах. Все в экстазе. 
Внизу в фойе Гён Хи мне покупает за 7 евро ДВД  с записью представления (она мой фин. Распорядитель) очень огорчился, когда узнал, что юной барабанщицы там нет - этот номер добавили где-то год назад. У подъезда садятся в крутые для КНДР лимузины уровня Мерседес С200 какие-то шишки из партэлиты. Ищем пионеров, чтобы пофоткаться и задарить подарки. Вроде бы пионеров до фига, а они каким- то чудом ускользают как песок сквозь пальцы))) то родители буквально из под носа уводят, то учителя, то сами убегают. Выходим на улицу и тут видим троицу. Засылаем Гён Хи , парламентером, маним фломастерами и вот свершилось! У нас есть три пионерки для фотосессии. Смущенные до крайней степени , все же сфоткались с нами и, хихикая, убежали с врученными фломастерами. 
Наконец то я начал облегчать свой мешок деда Мороза.  
Несколько минут собираем других охотников на пионеров из нашей группы в автобус. Закат над дворцом. Спросил кима -где туалет, он машет в сторону ближайших кустов.   По привычке робея и оглядываясь, иду отливать в кусты практически в центре города, на виду сотен пионеров. Что естественно - то не безобразно. Однако постоянно кажется, что сзади раздастся строгий голос "синь пинь лунь! Сунь хунь вань!" что в переводе примерно означает " таааааак  нарушаем?? сержант Петренко. Ваши документы!"
Живописный закат сопровождал нас на дороге в радоновый санаторий, ехали где-то час. По дороге болтали с ген Хи о том о сем. 
В силу того, что программа на этот день сдвинулась где- то на час, посещение дома, где родился Великий Вождь перенесли на следующий день и еще мы лишились пикника с бензиновыми мидиями в лесочке возле радонового санатория. Это меня немного расстроило , если признаться, потому что  трапеза open air на закате,  в комплексе с отсутствием москитов, сулила некую эстетическую романтику. К тому же стандартные ужины в рестиках/гостиницах немного приелись.
Но не успели так не успели - в другой раз значит.  
6.
Радоновый санаторий занимал довольно большую площадь - несколько симпатичных корпусов по 10-15 номеров и центральный с ресепшн и рестораном были раскиданы среди леса и соединялись замысловатым лабиринтом дорог. Ген Хи раздала ключи и мы рассредоточились по домикам. Обувь принято снимать внизу - на входе в корпус. Номера, пожалуй самые шикарные за всю поездку - просторные, теплые, с сервантом и рюмками в нем!  ))) по-моему я даже включил этот санаторий в следующий приезд, хотя главным пунктом будет поездка к западному морю и алмазные горы.   В третий раз наверно десять дней возьму - чтобы все успеть. ))
Нюанс - место проживания любимой в ту ночь я упустил, отчасти случайно, отчасти - осознанно. Нужна была передышка, "перезагрузка российско-корейских отношений", не смотря на то что оставалось две ночи, как я уже говорил - "не две ночи осталось, а вся жизнь" и  " стакан не наполовину пуст", а полон с горкой!)) 
Размещаемся, охуеваем от вида родоновой ванной, которую нам предстоит принять позже по расписанию. Принимаем холодный душ, потому что в этом шикарном отеле горячую воду дают только с радоном! Ну а как же, я бы удивился если бы было по другому. Я что то закопался в шмутках в размышлении что одевать на вечер и голодный  Алчинн убежал в рестик, не дождавшись меня. Поиски главного корпуса в полной темноте без фонаря - те еще приключение! Пару раз заблудился, пару раз чуть не наебнулся, пару раз на колючие ветки наткнулся. В общем весь ободранный и частично одичавший, я ворвался в огромный зал ресторана. Трапеза была уже в разгаре, первый раз за несколько последних дней я ужинал с группой - туристов в гостинице было много и в зале для гидов тоже был аншлаг, а в такой ситуации Гён Хи не сажала меня с собой кушать - вспоминала про директивы. 
Настроение было поганое, взял 150 бифитра в местном баре. К слову бар был выдающийся по местным меркам  - ассортимент не уступал какому-нибудь айриш пабу. Тут тебе и виски и ром и джин и сортов 10 местной водки с иероглифами. Именно тут я купил живописную местную водку с нашлепкой)) и пару огромных тоблеронов для любимой. И вот сижу я с этими шоколадками и пузырем водки как дурак. Хорошо пацаны из группы подключились - побухали, попиздили. Гидов искать не стал - решил принять радиоактивную ванну и спать. Культ массовая программа в этот вечер не была предусмотрена. Тем не менее поднабухались в рестике мы основательно и когда я набрал ванную горячим радоном и залез в нее, понял, что сердечку может настать пизда. Срочно разбавил холодной водой. Дядя Алчинн позже меня застыдил - типа эх тыыыы не пацан! Вот я не разбавлял , так хуячил! Ну мне здоровье дороже - мне еще в кндр возвращаться))))

Последний раз редактировалось lexxx 01 июл 2012, 21:25, всего редактировалось 4 раз(а).
17 -27 октября Япония
lexxx
почетный путешественник

Сообщение Гость » 23 июн 2012, 09:53

lexxx писал(а) 23 июн 2012, 08:50:4. Книжный
и у меня вызвала интерес лишь книжка "корейские сказки" но она была в формате брошюры в тонком переплете и стоила как две корейские зарплаты. Подумал - куплю лучше корейские сказки в Москве в нормальном издании, чтобы не стыдно было на полку поставить. )

Корейские сказки очень жестокие. Детям читать, имхо, - нельзя. Наша Баба-Яга, которая хотела Ванечку съесть, а он ее обманул и саму в печку затолкал - в сторонке нервно курит. А вот китайские - неплохие.

Силач Ли. (китайская сказка)

Однажды у нас в деревне демонстрировал свое искусство силач Ли.
Сложит пальцы щепотью, стукнет быка в шею - бык и падает замертво.
А то положит свою мужскую силу на камень и молотит что есть силы деревянным пестом.
И ничего.

Ножа однако боится.

Конец.
Гость

Сообщение Гость » 23 июн 2012, 12:08

lexxx писал(а) 23 июн 2012, 08:50: Я был потрясен, просто потрясен. И преисполнился желания срочно наделать тягубяш. 

Тягубя, аргубя... Нда, если знаете такие слова, то, действительно, у вас все серьезно.
Гость

Сообщение Serежик » 23 июн 2012, 14:25

Алексей, браво! и соответственно +1
Если в самом начале повествования веяло откровенным быдло-тагилом , то ближе к середине меня пробило на дикий ржач от Ваших приключений на заповедной северо-корейской земле Северная Корея дико предвзято или Как я первый раз влюбился в азиатку , а в конце, почти до слёз растрогала мощнейшая романтическая и вместе с тем слегка драматическая коллизия, ваших с Гён Хи, Высоких отношений Северная Корея дико предвзято или Как я первый раз влюбился в азиатку
Желаю удачи в следующей поездке!

ПС. А девушка и правда, совершенно замечательная Северная Корея дико предвзято или Как я первый раз влюбился в азиатку и ... надеюсь, всё у вас получится
Всё идёт как надо!
Serежик
путешественник

Благодарил (а): 129 раз.
Страны: 31

Сообщение Advocat73 » 26 июн 2012, 09:36

[youtube]http://http://www.youtube.com/watch?v=ZXE3f6NGiEY&feature=g-upl[/youtube]
Advocat73
полноправный участник

Сообщение Cutie Pie » 26 июн 2012, 10:14

Лекс, читаю твой отчёт, и настроение поднимается на 12 часов! Ты прям разошёлся, в тебе спал тайный графоман до этого отчёта. Давай, пишы исчо....

Я даже стала подумывать о том, чтобы съездить в Северную Корею!
Cutie Pie

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Сообщение IgorBasic2 » 26 июн 2012, 11:20

Cutie Pie писал(а) 26 июн 2012, 10:14:Лекс, читаю твой отчёт, и настроение поднимается на 12 часов! Ты прям разошёлся, в тебе спал тайный графоман до этого отчёта. Давай, пишы исчо....

Я даже стала подумывать о том, чтобы съездить в Северную Корею!

тут и думать не надо! надо ехать)
IgorBasic2

Благодарил (а): 186 раз.
Страны: 44

Сообщение Nord-West » 26 июн 2012, 13:47

Мда, господа скоты... Стыдно и читать и смотреть. Осилил только пять страниц. Дальше не буду. Надеюсь не увидеть подобного позора в августе.
Nord-West
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 5

Сообщение Attorney-at-law » 26 июн 2012, 15:38

Nord-West писал(а) 26 июн 2012, 13:47:Стыдно и читать и смотреть. Осилил только пять страниц. Дальше не буду.

Nord-West, иногда нужно прочитать все пятнадцать страниц, чтобы делать выводы. Зря Вы так!
"Как это странно всегда - вроде бы взрослые люди,
а в голове ерунда - мечтаем как дети о чуде!"
Attorney-at-law
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 39

Сообщение a_tol » 26 июн 2012, 16:39

Nord-West писал(а) 26 июн 2012, 13:47:Надеюсь не увидеть подобного позора

А что вообще имеется в виду?
a_tol
участник

Сообщение good_omen » 26 июн 2012, 22:38

Nord-West писал(а) 26 июн 2012, 13:47:Мда, господа скоты... Стыдно и читать и смотреть. Осилил только пять страниц. Дальше не буду. Надеюсь не увидеть подобного позора в августе.

Господа, господа... Культурно обращаетесь. Наверное, и сами господин (не иначе).
Знаете, в книжках Достоевского (фишка у него такая) среди героев с манерами простыми и даже как бы составляющими вызов обществу, появляются то графья, то князья (обычно поляки, т.к. они через одного князья и графья) с манерами вроде бы изысканными. Так вот, они-то на проверку и оказываются настоящими скотами.

Кстати, в интернете оскорбить - это как в подъезде помочиться
Nord-West писал(а) 26 июн 2012, 13:47:господа скоты
, чем Вы и занимаетесь. Нехорошо в подъездах мочиться.
good_omen
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение lexxx » 27 июн 2012, 22:18

Advocat73
Ммммммм. .... Ее голос. Японочка
Супер! Все же видео дает совсем иное представление читателям и освежает воспоминания у участников по иному, нежели фотки. сколько раз я брался за камеру - до конечного продукта - смонтированного фильма доходило лишь пару раз, и это стоит того !
Хронометраж 5:02 - народ устал, однако потом видимо открылось второе дыхание!
17 -27 октября Япония
lexxx
почетный путешественник

Сообщение Гость » 27 июн 2012, 22:35

Nord-West писал(а) 26 июн 2012, 13:47:Мда, господа скоты... Стыдно и читать и смотреть..

Видать есть еще на форуме люди,не читавшие моего чучхе-отчета...мля
Гость

Сообщение Advocat73 » 05 июл 2012, 23:58

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=oJP_Cw_rVY4&feature=g-upl[/youtube]
Advocat73
полноправный участник

Сообщение miha.e82 » 11 июл 2012, 18:00

lexхx когда поедешь, товарищу Ли Ген Хи передавай привет от Миши, которого она принимала с владивостокского самолета вусмерть измученного нарзаном
miha.e82
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 66

Сообщение Цоечка » 12 июл 2012, 07:53

вот спрашивается ребята,смысл в усмерть напеваться,неужели едете так далеко ,для того чтобы потом ходить косыми?))
Цоечка
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумКОРЕЯ форумКорея отзывы. Отчеты о поездках в Южную Корею

Включить мобильный стиль