Северная Корея дико предвзято или Как я первый раз влюбился в азиатку

Корея отзывы: впечатления и отчёты туристов о путешествии по Южной Корее. Фото, советы, маршруты, достопримечательности Сеула и других городов, личный опыт отдыха в Корее.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Северная Корея дико предвзято или Как я первый раз влюбился в азиатку

Сообщение lexxx » 12 июл 2012, 23:04

Advocat73
"Ну в один день 400 человек принимают в амбулаторную.." - 10 раз подряд этот эпизод посмотрел
саундтрек к первой половине грамотно подобран!
8-47 - и на сцене появился Алчинн )))

20 апреля: 
День Седьмой, последний. 

Плотина, ГЭС, Посещение детского дома (для сирот, вручение подарков детям), Возвращение в Пхеньян, Средняя школа, Поездка в Нампо, Сельхозкооператив Чонсанри (он первым воплотил передовой метод в сельском хозяйстве) , Корейская Киностудия, Фабрика минеральной воды Кансо (единственное производство, которое в данный момент доступно для посещения туристами), Боулинг, Прощальный ужин в ресторане "Утка на гриле"

Сказать по честному я был несколько обижен "игнором" со стороны Ли Ген Хи в отеле Ренган прошедшим вечером. я принципиально не проявил никаких активных действий по розыску ее места ночевки и занял пассивную выжидательную позицию, наивно полагая, что она сама пойдет навстречу и мы будем гулять под луной, читая на память стихи Пушкина и Бодлера , а потом окунемся в рентгеновую джакузи и выпрыгнем помолодевшими и тд и тп. Не тут то было. Никакой инициативы. Штиль. Учитывая катастрофически малое количество времени, оставшееся нам в КНДР, как-то становилось еще грустнее. 
Я решил рассуждать по философски типа "ну так тому и быть" - бегать за ней как и за любой женщиной - это тоже не выход, даже в условиях жесточайшего цейтнота. Так что релакс! Все само придет. 
Словно в подтверждение этой философской установки, Гён Хи немного смущаясь всучила мне в автобусе мой айпад, жестом показывая типа "открой, там есть кое-что" 
Открыл и обнаружил письмо от нее. оно было намиксовано аж на трех языках 
и вселило в меня бешеный оптимизм, хотя я понял на 100% только русскую часть, английскую процентов на 50, ну а в корейской вообще понял только одно слово (помогла лирически-лингвистическая беседа в горах) 
Наш басик везет нас к плотине. Я читаю письмо, морда расплывается в улыбке, дуться естественно прекращаю.  
Ах какие все же прекрасные и немного лукавые создания - женщины! Спрашиваю - переведи что по-корейски написала?? 
Смотрит загадочно, улыбается и молчит. Ладно ладно. )))) интрига. 
Полностью это письмо мне перевела буквально на днях .... Моя уборщица, которая, как оказалось, когда-то три года жила в Южной Корее. Так вот - перевод превзошел все мои самые смелые и радужные ожидания и я на радостях заплатил двойную цену за уборку квартиры))). 
Возвращаюсь в басик. Настроение на плюсе, обсуждаем радоновые ванны, милая тоже оказывается принимала ванну.... Может быть даже одновременно со мной...   я вспоминаю про гигантские шоколадки, купленные в ивалютном отделе рестрана Ренган, исподтишка вручаю ей, чтобы не сильно афишировать перед остальными туристами. Берет спокойно, без дикого восторга, перекладывает в свою "сумку-гардероб" или как я ее еще называл "мешочек невесты с приданым". Я всегда удивлялся - как столько женских шмуток и обуви умещается в столь компактной хозяйственной сумке? Носил ее естественно я на правах джентльмена и руководителя группы до ресепшна или в редких, особо удачных ситуациях - до двери ее номера отеля. Как портфель девочки, за которой ухаживаешь в школе - донес до ее дома , отдал и идешь к себе счастливый - какой же клевый день! 
1 плотина 
находится в 15 километрах от Нампхо, там где река Тэдон впадает в Корейское западное (Китайское) море. Комплекс был построен за 5 лет и открыт 24 июня 1986 года. Он представляет собой восьмикилометровую плотину с тремя шлюзовыми камерами для прохода судов. Сооружение плотины позволило защитить порт Нампхо от морских приливов и отливов, а так же обеспечить орошением прилегающих земель. Кроме того, был сокращен путь к юго-западным провинциям по дороге, проходящей по плотине. На острове Пхи рядом со шлюзами установлен маяк в виде якоря, в основании которого располагается музей строительства.
Вводная экскурсия с кучей информации - пропускная способность шлюзов, водоизмещение судов, выработка электроэнергии в кВт/ч - все было интересно и познавательно. 
Само сооружение с высоты смотровой площадки выглядело внушительно и как- бы индустриально подчеркивало верность идей Чучхе. 
Кстати, пока не забыл - сегодня на визу Сша подавал документы, все- таки доебались. Пришлось дискутировать.   Так что keep in mind! как говорится. ... 
 Пофотографировались разным составом в разных позах на фоне плотины, погода стояла чудесная, казалось вот-вот и протянет купаться в западном море. 
Я заметил группу рабочих с ломами, которые частично демонтировали асфальт, спросил Любимую Гён Хи - можно ли попозировать с ломом в руках, но она запретила, сказала, что обидятся. 
Обижать этих людей - последние , чего бы мне хотелось, я даже не столько пофоткаться хотел, сколько реально поковырять асфальт, заняться нормальным физическим трудом, которого так не хватает в Москве и дефицит которого приходится компенсировать фитнесом и бодибилдингом. 
А нужны ли эти новомодные изобретения в нормальном трудовом обществе? Вон взял ломик в руки и вперед! И организм в тонусе и польза для общества. 
//// выкупил билет до Пекина. Лечу Катарами с ночевкой в Дохе. Осталось купить подарки встречающей стороне
17 -27 октября Япония
7-11 января концерт Lindemann Ташкент
11- 14 января Таджикистан Душанбе - отель Оверлук))
lexxx
почетный путешественник

Благодарил (а): 257 раз.
Страны: 86
Отчеты: 17

Re: Северная Корея или Как я первый раз влюбился в азиатку

Сообщение br1900 » 14 июл 2012, 03:38

Navigator писал(а) 13 май 2012, 19:28:телефоны у всех забирают, при въезде в страну

А если не отдавать? Или заныкать по тихому?
Не езжу в страны, которые поддержали санкции против России.
br1900
полноправный участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 20
Отчеты: 2

Сообщение br1900 » 14 июл 2012, 03:39

MATILDA писал(а) 13 май 2012, 21:14:Лёща и Мища) Как же вы её диаметрально-противоположно любите

Один спереди, другой сзади?
br1900
полноправный участник

Сообщение Navigator » 14 июл 2012, 10:17

br1900 писал(а) 14 июл 2012, 03:38:
Navigator писал(а) 13 май 2012, 19:28:телефоны у всех забирают, при въезде в страну

А если не отдавать? Или заныкать по тихому?

можно, но работать не будет
Navigator
Старожил

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 90
Отчеты: 15

Сообщение lexxx » 14 июл 2012, 10:54

Из переписки с одним из тех оголтелых бритишей на fb открылись новые факты нашего с Кимом угара в отеле

Alex ‎)))) Нуфррр I almost woke up in bed with my guide
Я тогда чуть не проснулся в постели с моим гидом
10 июля в 13:57 · 
Gareth That would not have been a bad thing. Although I remember it more correctly as you banging on her door drunk at 5 am. Not exactly the same as waking up with her to be fair. ;)
·Это было бы неплохо. Хотя я помню это более правильно, как вы стучали в ее дверь пьяные в жопу в 5 утра. Не совсем так же, как и просыпаться с ней, чтобы быть справедливым
10 июля в 14:14 · 
Gareth I hear you found her room after the 5th attempt, good work!
Я слышал вы нашли ее комнату после 5 попыток, хорошая работа!

10 июля в 14:15 · 
Alex omg I mean not her )))) HIM! second guide ))
Омг! Я имел ввиду не ЕЕ , а ЕГО! Второго гида ))
10 июля в 14:16 · 
Gareth OMG! Now that would not have been ideal
Омг! Ну теперь это звучит не так идеально
10 июля в 14:17 · 
Alex I was kicked out of their rooms by the driver)))
Меня выгнал из их номера водила))
10 июля в 14:18 · 
Gareth ha ha! Rock star!
10 июля в 14:18 · 
17 -27 октября Япония
lexxx
почетный путешественник

Сообщение br1900 » 14 июл 2012, 12:17

lexxx писал(а) 07 июн 2012, 21:28:Ах так вот оно что. Традиция значит у них такая. А я еще сдуру говорю "что так слабо то? Давай сильней!" ну она мне каааааааааааак въебёт! У меня аж чуть контактные линзы не вылетели

Ну ничего! Поженитесь - отыграешься! По русской уже традиции! Так и скажешь - бьёт значит любит, хуйли!
br1900
полноправный участник

Сообщение br1900 » 14 июл 2012, 12:54

Navigator писал(а) 14 июл 2012, 10:17:можно, но работать не будет

А отбирать то тогда зачем? Ну не работает и хрен с ним.. Хотя я бы устроил розыгрыш гида, выйдя к ним из номера и непринуждённо болтая по мобиле.. а за пару шагов закончить разговор со словами позже перезвоню и убрать в карман загадочно улыбаясь
br1900
полноправный участник

Сообщение br1900 » 14 июл 2012, 13:17

У меня, кстати, по поиску "какая же она охуенная" почему-то выскочил северокорейский отчёт Миши Нескучая..
br1900
полноправный участник

Сообщение IgorBasic2 » 14 июл 2012, 14:09

а у меня "Штаны для путешествий"
IgorBasic2
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Страны: 44

Сообщение Navigator » 14 июл 2012, 14:56

br1900 писал(а) 14 июл 2012, 12:54:Хотя я бы устроил розыгрыш гида, выйдя к ним из номера и непринуждённо болтая по мобиле.. а за пару шагов закончить разговор со словами позже перезвоню и убрать в карман загадочно улыбаясь

думаю легкий пиздец с непринужденным допросом будет гарантирован
они таких шуток могут и не понять, там все серьезно, шпионы вокруг

зачем отбирают не знаю, сеть 3G там есть, но тел в ней не регистрируется
Navigator
Старожил

Сообщение Гость » 15 июл 2012, 14:18

Navigator писал(а) 14 июл 2012, 14:56:
br1900 писал(а) 14 июл 2012, 12:54:Хотя я бы устроил розыгрыш гида, выйдя к ним из номера и непринуждённо болтая по мобиле.. а за пару шагов закончить разговор со словами позже перезвоню и убрать в карман загадочно улыбаясь

думаю легкий пиздец с непринужденным допросом будет гарантирован
они таких шуток могут и не понять, там все серьезно, шпионы вокруг

зачем отбирают не знаю, сеть 3G там есть, но тел в ней не регистрируется

Как я понял, из-за размеров страны. Делаешь два шага влево - телефон начинает "видеть" китайских операторов, прямо - южнокорейских. А на самом севере (просто предположение), может, и наши принимаются. Т.к. никто не должен знать, о том какая хорошая (или хуевая) жизнь на марсе. Ибо нельзя вражеской пропаганде подрывать веру в идею Чучхе. А если вражеская пропаганда проникла в чей-то слабый моЗг, то телефон - отобрать, а слабый моЗг - промыть.
Ибо нехуй.
Все весьма логично.

Кстати, из wiki:

Слово «чучхе» принадлежит к категории ханмунных слов. «Чу» означает «хозяин», а «чхе» — «тело, сущность, субстанция, природа». Таким образом, «чучхе» означает такую ситуацию, когда человек является хозяином и себя самого, и всего окружающего мира.
Корейско-русские словари дают этому термину толкование «основная часть» и «самобытность».

Чучхе — это классический дальневосточный философский термин, употребляющийся в значении «вещь с точки зрения субъекта» и использовавшийся корейскими средневековыми мыслителями. Понятия «чучхе» или даже «идеи чучхе» встречаются и в политической жизни Южной Кореи.

Вот так. "У кого что болит, у того оно и есть" (с)
Гость

Сообщение Navigator » 15 июл 2012, 15:03

dreaming_boa писал(а) 15 июл 2012, 14:18:Как я понял, из-за размеров страны. Делаешь два шага влево - телефон начинает "видеть" китайских операторов, прямо - южнокорейских.

не, думаю не из-за этого, все же сильно далеко до границ, разве что с ДМЗ позвонить через ЮК получилось бы, или где-то с берега
на самом деле, иногда возможны ситуации когда тел таки зарегистрируется в сети и без договоров между операторами, но чего они боятся при этом хрен его знает, мания видимо везде видеть шпионов, и кстати, позвонить наружу все равно не получилось бы, выхода на международные линии скорее всего у них с сети нет
Navigator
Старожил

Сообщение Lavidasegunda » 15 июл 2012, 15:58

Я тоже не понимаю смысла отбирать телефоны. Как я понимаю, ноутбуки, фото и видеокамеры можно, значит не из-за возможности мобилы снимать фото и видео. После же посещения КНДР телефоны возвращают, но даже если б и не возвращали, то все равно по прибытии на родину, каждый турист имеет возможность рассказывать свои впечатления от увиденного, иллюстрируя фото- и видео- изображениями. Обсуждаемый отчет и масса других тому свидетельство.
Видимо, северокорейская ГБ опасается неконтролируемой передачи каких-то в их понимании "секретов", а если нет телефона, то при установлении ГБшником "факта" обнаружения иностранцем "гос.секрета", его можно и не выпустить из страны (?).
Написал. Перечитал. Бред написал?
Lavidasegunda
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 8

Сообщение Attorney-at-law » 15 июл 2012, 16:30

Lavidasegunda писал(а) 15 июл 2012, 15:58:Я тоже не понимаю смысла отбирать телефоны.

Могу предположить, что данные гаджеты, по логике северокорейских спецслужб, могут быть использованы для перехвата, снятия и последующей передачи информации. Естественно, речь не об обычных сотовых телефонах, а сделанных...ну, скажем так, для ограниченного круга лиц. Дабы не рисковать - изымают все.
Навигатор правильно сказал
Navigator писал(а) 14 июл 2012, 14:56:там все серьезно, шпионы вокруг
"Как это странно всегда - вроде бы взрослые люди,
а в голове ерунда - мечтаем как дети о чуде!"
Attorney-at-law
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 39
Отчеты: 1

Сообщение Alex Catamaran » 15 июл 2012, 16:43

И фотокамеру, и, тем более, ноутбук можно "нафаршировать" круче телефона, намного.
Мобильные телефоны и их части, могут использоваться:
а) в качестве микрофонов он-лайн;
б) триггеров, запускающих другие устройства/процессы;
"Those are my principles, and if you don't like them... well, I have others."
Alex Catamaran
почетный путешественник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 45
Отчеты: 8

Сообщение SayaMan » 15 июл 2012, 20:58

Очень интересно было почитать:) Прямо даже захотелось поехать посмотреть на эту загадочную страну...

Кстати, эпопея с визой в США в итоге чем кончилась?
Пару раз где-то в инете пробегали мнения, мол, имеющим японскую визу в КНДР путь заказан...

Любопытно
SayaMan
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 13

Сообщение lexxx » 15 июл 2012, 22:26

Американцев возбудили два факта - наличие визы Кндр в первую
Очередь и визы в Мьянму во вторую. Причем чел, проводивший интервью высказал интересную теорию - типа а Чо эти страны наверно похожи? Ага примерно как гамбургер на пиццу.
В итоге дали два года. Визу.
Корейцы принимают без проблем всех.
17 -27 октября Япония
lexxx
почетный путешественник

Сообщение Navigator » 15 июл 2012, 22:41

lexxx писал(а) 15 июл 2012, 22:26:Корейцы принимают без проблем всех.

включая и самих американцев
Navigator
Старожил

Сообщение ag83 » 15 июл 2012, 22:56

lexxx писал(а) 15 июл 2012, 22:26:Американцев возбудили два факта - наличие визы Кндр в первую
Очередь и визы в Мьянму во вторую. Причем чел, проводивший интервью высказал интересную теорию - типа а Чо эти страны наверно похожи? Ага примерно как гамбургер на пиццу.

пора устраивать клуб, кто был и там и там. и потом подается в штаты )
немного народу наберется )))
ag83
активный участник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 38

Сообщение Гость » 16 июл 2012, 00:04

Navigator писал(а) 15 июл 2012, 15:03:
dreaming_boa писал(а) 15 июл 2012, 14:18:Как я понял, из-за размеров страны. Делаешь два шага влево - телефон начинает "видеть" китайских операторов, прямо - южнокорейских.

не, думаю не из-за этого, все же сильно далеко до границ, разве что с ДМЗ позвонить через ЮК получилось бы, или где-то с берега
на самом деле, иногда возможны ситуации когда тел таки зарегистрируется в сети и без договоров между операторами, но чего они боятся при этом хрен его знает, мания видимо везде видеть шпионов, и кстати, позвонить наружу все равно не получилось бы, выхода на международные линии скорее всего у них с сети нет

Я у Ланькова про причины изъятия телефонов прочитал. Именно из-за того, чтобы не было возможности общаться из приграничных районов. Официальная пропаганда утверждает, что в Северной Корее жизнь намного лучше чем у соседей. Чтобы не знали, типа, реальность. Даже газеты из Советского Союза, не говоря уж о капстранах, помещались в спецхран и доступ к ним был по спецразрешению. Т.е. цель - ограничить информацию населению об окружающем мире. И радиоприемники разрешены только специальные, те которые "ловят" только северокорейские станции.

Однако (по тому же Ланькову) народ несмотря на страшные запреты телефончики держит-таки, чтобы общаться с родственниками в Южной Корее и Китае (там есть районы где дофига этнических корейцев живет, кроме того, северные корейцы толпами убегают и работают в Китае, а с родственниками-то как-то общаться надо).
Гость

Сообщение Navigator » 16 июл 2012, 00:32

dreaming_boa
какая то уж очень противоречивая инфа, вряд ли сильнт лучше наших домыслов...
Navigator
Старожил

Сообщение Flyer-DV » 16 июл 2012, 03:45

Navigator писал(а) 16 июл 2012, 00:32:dreaming_boa
какая то уж очень противоречивая инфа, вряд ли сильнт лучше наших домыслов...

Что в голове у сотрудников госбезопасности КНДР, мы врядли угадаем, но проблема ограничения связи жителей приграничья (у них) имеется. Речь не идет о хилых российских сотах в Хасане, а вот поймать китайскую сеть вблизи границы - не проблема вообще. Южнокорейскую - сложнее, либо совсем в ДМЗ, либо с внешней антенной, что есть большой риск. Ввоз и пользование средств радиосвязи (в том числе и мобильников) сильно зарегламентированы. Не так давно и мы так жили, в 95 году, помню, постоянно носил в кармане разрешение на пользование телефоном.
Flyer-DV
почетный путешественник

Благодарил (а): 88 раз.
Страны: 40
Отчеты: 4

Сообщение SayaMan » 16 июл 2012, 09:30

lexxx писал(а) 15 июл 2012, 22:26:Американцев возбудили два факта - наличие визы Кндр в первую

Аа, интересно, спасибо.

У меня тоже двухлетняя в США, многократная в Японию, вот не хотелось бы чтобы внезапно из-за этого отказали в возможности подивиться на КНДР

Когда планируете следующую поездку к предмету обожания?))
Кстати, ведь гарантии, что гидом будет именно она, нету?
SayaMan
участник

Сообщение IgorBasic2 » 16 июл 2012, 09:34

SayaMan писал(а) 16 июл 2012, 09:30:Кстати, ведь гарантии, что гидом будет именно она, нету?

гарантию конечно никто не даст, но договориться можно:-)
IgorBasic2

Благодарил (а): 186 раз.
Страны: 44

Сообщение lexxx » 16 июл 2012, 11:55

ag83 писал(а) 15 июл 2012, 22:56:пора устраивать клуб, кто был и там и там. и потом подается в штаты )
немного народу наберется )))

в общем-то я немножко офигел, но виду не подал. просто как-то обескураживает вопрос "Вы были в Северной Корее? Почему?"
SayaMan писал(а) 16 июл 2012, 09:30:Когда планируете следующую поездку к предмету обожания?))
Кстати, ведь гарантии, что гидом будет именно она, нету?

в августе. ну оформляю все через агенство, директор которого гарантирует именно ЕЕ - Великолепную и Неповторимую Ли Ген Хи
Последний раз редактировалось lexxx 16 июл 2012, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
17 -27 октября Япония
lexxx
почетный путешественник

Сообщение kirich83 » 16 июл 2012, 11:58

В моём паспорте на 3-х соседних страницах стоят визы Иран - США - КНДР. Вот такая петрушка
kirich83
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 43

Сообщение lexxx » 16 июл 2012, 12:00

kirich83 писал(а) 16 июл 2012, 11:58:В моём паспорте на 3-х соседних страницах стоят визы Иран - США - КНДР. Вот такая петрушка

вах!!!! зачот!
17 -27 октября Япония
lexxx
почетный путешественник

Сообщение SayaMan » 16 июл 2012, 12:03

lexxx писал(а) 16 июл 2012, 11:55:в августе. ну оформляю все через агенство, директор которого гарантирует именно ЕЕ - Великолепную и Неповторимую Ли Ген Хи

Ах, черт, в августе я уже не успеваю:)
SayaMan
участник

Сообщение kirich83 » 16 июл 2012, 12:04

в августе. ну оформляю все через агенство, директор которого гарантирует именно ЕЕ - Великолепную и Неповторимую Ли Ген Хи

Леха, в этот раз ты снова через Юлию едешь или изменил ей?
kirich83
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 43

Сообщение lexxx » 16 июл 2012, 12:07

SayaMan писал(а) 16 июл 2012, 12:03:
lexxx писал(а) 16 июл 2012, 11:55:в августе. ну оформляю все через агенство, директор которого гарантирует именно ЕЕ - Великолепную и Неповторимую Ли Ген Хи

Ах, черт, в августе я уже не успеваю:)

вполне вероятно, что через пару -тройку месяцев поеду опять туда. вполне вероятно, что уже с группой, так что предварительно - велком!
kirich83 писал(а) 16 июл 2012, 12:04:

Леха, в этот раз ты снова через Юлию едешь или изменил ей?

см. ЛС
17 -27 октября Япония
lexxx
почетный путешественник

Сообщение SayaMan » 16 июл 2012, 12:21

lexxx писал(а) 16 июл 2012, 12:07:вполне вероятно, что через пару -тройку месяцев поеду опять туда. вполне вероятно, что уже с группой, так что предварительно - велком!

Вообще хотелось бы конечно с группой, т.к. есть подозрение, что чем меньше народу, тем гуще надзор приставленных гидов за поведением, содержанием фотографий и тд...

но мне после Америки и Японии новая поездка светит теперь только в след году разве что)))

однако буду иметь в виду)
SayaMan
участник

Сообщение Attorney-at-law » 16 июл 2012, 12:27

kirich83 писал(а) 16 июл 2012, 12:04:Великолепную и Неповторимую Ли Ген Хи

Вы неправильно её назвали. Она же просто оху....
"Как это странно всегда - вроде бы взрослые люди,
а в голове ерунда - мечтаем как дети о чуде!"
Attorney-at-law
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 39
Отчеты: 1

Сообщение lexxx » 16 июл 2012, 12:30

Attorney-at-law писал(а) 16 июл 2012, 12:27:
kirich83 писал(а) 16 июл 2012, 12:04:Великолепную и Неповторимую Ли Ген Хи

Вы неправильно её назвали. Она же просто оху....

охуенная! это факт. вообще она поменяла мои, например, представления об азиатках и их роли в современном социуме ... о как!
супруга - лучший казначей!
где-то в центре Пхеньяна
сейчас куплю офигеннейший фотик - чтобы поснимать ее побольше в поездке.
17 -27 октября Япония
lexxx
почетный путешественник

Сообщение iDstr » 16 июл 2012, 15:18

Спасибо за отчет. Читал весь день, очень понравилось. Желаю Вам и вашей ох..ной кореянке, чтобы было все оху..нно!

Обязательно напишите, как вернетесь из второго путешествия.
iDstr
полноправный участник

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 27

Сообщение a_tol » 16 июл 2012, 16:44

Кто-нибудь в вонах разбирается? Вот эти действующие?
Вложения
Я в своей подписи угрожал китайцам. Поэтому теперь я забанен
a_tol
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 3

Сообщение Гость » 16 июл 2012, 22:13

У кореянок есть такая особенность (об этом стоит знать, но извините меня за мои наблюдения, если что).
Они, как правило, УЖАСНЫЕ собственницы (хотя, может быть, в случае Северной Кореи это не так, т.к. коммунизм, все общее и т.п.). Вообщем, это вам не японки ("иди погуляй в даунтаун - пивка с друзьями попей, трахни кого-нить, мозг в порядок приведи") и не китаянки ("гуляешь - нет проблем, мне же лучше, т.к. смотри - я тоже погуляю"). "Налево" не сходите, а сходите - берегитесь.
Гость

Сообщение Navigator » 16 июл 2012, 22:15

a_tol писал(а) 16 июл 2012, 16:44:Кто-нибудь в вонах разбирается? Вот эти действующие?

нет, это старые, можете на ебае посмотреть, там их много продается
Navigator
Старожил

Сообщение aleonkin » 26 июл 2012, 12:57

ТС, фото Кён Хи от 11 июля этого года (себя на фотке отрезал, думаю, мой фэйс на фото тебе ни к чему, потому, что она охуенная)

фото Кён Хи от 12 июля

Она была гидом у подданной Франции южнокорейской сборки (на фото слева), то есть родилась тетка в Южной Корее, но потом ее предки мигрировали во Францию. Она не говорит по-корейски. С Кён Хи разговаривала на английском, а со вторым гидом -- на французском. В группе она была одна.

А теперь горечь.
Я увидел Кён Хи по дороге в Кэсон, есть там на полпути от Пхеньяна ресторан, где останавливают. Так вот, потом мы нашу гидшу расспросили с напарником. Он спросил возраст, а я имя. И наша гид рассказала, что Кён Хи (в нашем варианте гид говорила именно Кён Хи, а не Гён Хи, я знаю, что есть какой-то заплёт в корейском языке с П и Б и К и Г) нравится практически всем русским, и рассказала одну историю.

На фото Кён Хи и наша гид. Она же была гидом Артемия Лебедева и Сергея Доли.

фото я взял с 8-й страницы этой ветки. У нас второй гид была не Кён Хи, а Сон, она перворазница, т.е. мы были первые еёйные туристы.

Так вот о горечи и истории. Гидша говорит: приезжал как-то один алкаш из Москвы (в моем ЖЖ, в описании дня, когда мы встретили Кён Хи, кто-то анонимно оставил комментарий со ссылкой на эту ветку, с предположением, что речь идет о топик-стартере, я честно прочитал всю ветку и понял, что речь не о нем. Тот приезжал один, а не в составе группы и всё происходило иначе, да и гиды: Кён Хи и наша гидша, а не Ким). Так вот, буквально на следующий день, чувак заявляет: мне не нужны никакие экскурсии, давайте мне Кён Хи в номер на весь день больше ничего не хочу. И так было каждый день. Потом он заявлял, что хочет на ней жениться и увезти. Затем наша гидша вздохнула и добавила: ну как? У Кён Хи же парень в Корее есть!

Вот такая история

P.S. за отчет -- спасибо! Сравнил с нашими впечатлениями
aleonkin
новичок

Страны: 55

Сообщение aleonkin » 26 июл 2012, 13:01

чота ничо не понял. Запостил 2 свежайших фотки (11 и 12 июля) Кён Хи, и кое-что о ней, а сообщение не появилось..
aleonkin
новичок

Сообщение ViktoryPAK » 26 июл 2012, 18:50

И фиг с ним парнем.. Мы то сильнее будем , Почему? Потому что она Ох......я
Только вот возраст надо узнать, кореянки до 40 выглядят на 18, а потом резко на 50.
Но уверен все пучком:))
ViktoryPAK
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение MATILDA » 26 июл 2012, 21:26

aleonkin писал(а) 26 июл 2012, 12:57:ну как? У Кён Хи же парень в Корее есть!

А мужики то не знают (с) ? Лёща?
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA

Благодарил (а): 85 раз.

Сообщение katso_98 » 26 июл 2012, 22:04

чето мне все это не нравится...
она же охуенная, как такое вообще может быть...???
МИ ЖИВЕМ НА СВОЇЙ БОГОМ ДАНІЙ ЗЕМЛІ
katso_98
почетный путешественник

Благодарил (а): 332 раз.
Страны: 34
Отчеты: 10

Сообщение aleonkin » 27 июл 2012, 00:17

ViktoryPAK писал(а) 26 июл 2012, 18:50:Только вот возраст надо узнать, кореянки до 40 выглядят на 18, а потом резко на 50.
Но уверен все пучком:))

30 лет ей
aleonkin
новичок

Сообщение Гость » 30 июл 2012, 01:03

aleonkin писал(а) 26 июл 2012, 12:57:Так вот о горечи и истории. Гидша говорит: приезжал как-то один алкаш из Москвы (в моем ЖЖ, в описании дня, когда мы встретили Кён Хи, кто-то анонимно оставил комментарий со ссылкой на эту ветку, с предположением, что речь идет о топик-стартере, я честно прочитал всю ветку и понял, что речь не о нем. Тот приезжал один, а не в составе группы и всё происходило иначе, да и гиды: Кён Хи и наша гидша, а не Ким). Так вот, буквально на следующий день, чувак заявляет: мне не нужны никакие экскурсии, давайте мне Кён Хи в номер на весь день больше ничего не хочу. И так было каждый день. Потом он заявлял, что хочет на ней жениться и увезти. Затем наша гидша вздохнула и добавила: ну как? У Кён Хи же парень в Корее есть!

Вот такая история

P.S. за отчет -- спасибо! Сравнил с нашими впечатлениями

Что-то не понял. Было бы неплохо прояснить.
Приезжал какой-то бизнесмен или партийный бонза и Кён Хи заставляли его "ублажать"? Или бонзе просто хотелось каждый день (впрочем, без всяких на то оснований. Типа, мало что кому хотелось) ?
Гость

Сообщение aleonkin » 30 июл 2012, 01:16

dreaming_boa писал(а) 30 июл 2012, 01:03:Что-то не понял. Было бы неплохо прояснить.
Приезжал какой-то бизнесмен или партийный бонза и Кён Хи заставляли его "ублажать"? Или бонзе просто хотелось каждый день (впрочем, без всяких на то оснований. Типа, мало что кому хотелось) ?

Это ему просто хотелось, но его все равно выпинывали на все экскурсии
aleonkin
новичок

Сообщение Гость » 30 июл 2012, 01:24

aleonkin писал(а) 30 июл 2012, 01:16:
dreaming_boa писал(а) 30 июл 2012, 01:03:Что-то не понял. Было бы неплохо прояснить.

Это ему просто хотелось, но его все равно выпинывали на все экскурсии

Я так и подумал. Хоть в жизни и всякое бывает (по этой причине я и вернулся - хотел свой пост-вопрос удалить, но не успел "Торможу" иногда. Такое дело.).
Гость

Сообщение reaktiv » 01 авг 2012, 16:13

Ахуенская история любви1..но Ли,правда, охуенная!
Леха,не верь слухам и "доброжелателям", ты силен-возьмешь эту крепость!
reaktiv
новичок

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение lexxx » 03 авг 2012, 17:17

подготовка к поездке идет полным ходом! только полный вперед!!!
/// на днях поставили визу...
17 -27 октября Япония
lexxx
почетный путешественник

Сообщение Nord-West » 08 авг 2012, 18:23

Как я понял - август? В каких числах будете, если не секрет?
Nord-West
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 5

Сообщение lexxx » 09 авг 2012, 15:07

информация по визе - сбор подорожал аж до 100 евро! в первую поездку платил всего лишь 600 руб. насколько помню. посмотрел программу поездки.
в Пхеньяне одна ночь кажется только, ну мы так и планировали - горы, горы, пещеры, пляжи, озера, Ариран. повтор только с музеем подарков будет. почему бы и нет - очень интересная экскурсия и посмотрели мы в апреле максимум 10-ю часть экспозиции. с мавзолеем пока не понятно - открылся или нет, думаю можно будет на месте включить в программу.
еще нюанс - Ариран оплачивается дополнительно. тикет от 80евро.
////не могу поверить в это счастье. Неделя без мобилы и интернета! Никаких звонков, счетов, банков, аукционов, контрактов, юристов. Просто невероятно великолепно!
17 -27 октября Япония
lexxx
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумКОРЕЯ форумКорея отзывы. Отчеты о поездках в Южную Корею

Включить мобильный стиль