Северная Корея дико предвзято или Как я первый раз влюбился в азиатку

Корея отзывы: впечатления и отчёты туристов о путешествии по Южной Корее. Фото, советы, маршруты, достопримечательности Сеула и других городов, личный опыт отдыха в Корее.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Северная Корея дико предвзято или Как я первый раз влюбился в азиатку

Сообщение aleonkin » 10 авг 2012, 00:09

сейчас 100 евро??? В апреле 20 долларов за визу?? (О_о) ни фига там с вас бабло дерут. Мы месяц назад заплатили всего по 10 евро за визу
aleonkin
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 55

Сообщение Nord-West » 10 авг 2012, 07:36

aleonkin писал(а) 10 авг 2012, 00:09:сейчас 100 евро??? В апреле 20 долларов за визу?? (О_о) ни фига там с вас бабло дерут. Мы месяц назад заплатили всего по 10 евро за визу

Ну это в Москве, видать, в посольстве. Во Владике в аэропорту вроде обещали поставить по 10 евро, посмотрим.
Nord-West
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 5

Сообщение lexxx » 10 авг 2012, 11:59

aleonkin писал(а) 10 авг 2012, 00:09:сейчас 100 евро??? В апреле 20 долларов за визу?? (О_о) ни фига там с вас бабло дерут. Мы месяц назад заплатили всего по 10 евро за визу

как мне сказал организатор моей нынешней поездки - подняли тариф. я возмущаться и скандалить не стал, доплатил 3000 руб.
17 -27 октября Япония
7-11 января концерт Lindemann Ташкент
11- 14 января Таджикистан Душанбе - отель Оверлук))
lexxx
почетный путешественник

Благодарил (а): 257 раз.
Страны: 86
Отчеты: 17

Сообщение aleonkin » 10 авг 2012, 12:57

да вот как-то не похоже, чтобы корейцы чего-то поднимали. Во Владивостоке так и осталось 10 евро
http://www.fregataero.ru/tours/kndr/
aleonkin
новичок

Сообщение lexxx » 10 авг 2012, 13:03

aleonkin писал(а) 10 авг 2012, 12:57:да вот как-то не похоже, чтобы корейцы чего-то поднимали. Во Владивостоке так и осталось 10 евро
http://www.fregataero.ru/tours/kndr/

может быть по какому-то срочному тарифу мне сделали...
меня больше "порадовал" в графе "встречающая сторона" непонятный персонаж типа "Сунь мунь лань", перезвонил в тур фирму - говорю - "зачем мне сунь Мунь?? мне Сунь Мунь не нужен!"успокоили - типа это формальнось, но некий элемент интриги остался, я представляю дикий Adrenalin Rush с которым я буду выходить в а/порту Пхеньяна к встречающей стороне
//// дико обеспокоенный противоречивой информацией по стоимости визы, позвонил консулу только что. "4-5 рабочих дней - 50 евро. в день обращения - 100 евро" так что все так и есть никакого наебилова!
17 -27 октября Япония
lexxx
почетный путешественник

Сообщение Nord-West » 10 авг 2012, 13:42

Хм, звонок был консулу в Москве? Я ж так понимаю, летите через Пекин? Прикольно будет, если возьмут во Владивостоке по 100 евро с хари "в день обращения"
Nord-West
полноправный участник

Сообщение aleonkin » 10 авг 2012, 14:19

Nord-West писал(а) 10 авг 2012, 13:42:Хм, звонок был консулу в Москве? Я ж так понимаю, летите через Пекин? Прикольно будет, если возьмут во Владивостоке по 100 евро с хари "в день обращения"

Я сканы наших паспортов скинул в фирму примерно за 2 недели до вылета, и в аэропорту мы потом им платили в день вылета по 10 евро за визу
aleonkin
новичок

Сообщение IgorBasic2 » 10 авг 2012, 14:21

aleonkin писал(а) 10 авг 2012, 14:19:
Nord-West писал(а) 10 авг 2012, 13:42:Хм, звонок был консулу в Москве? Я ж так понимаю, летите через Пекин? Прикольно будет, если возьмут во Владивостоке по 100 евро с хари "в день обращения"

Я сканы наших паспортов скинул в фирму примерно за 2 недели до вылета, и в аэропорту мы потом им платили в день вылета по 10 евро за визу

ну да, мы так-же делали. но это Фрегат. А богатых москалей можно и пооббирать)
IgorBasic2
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Страны: 44
Отчеты: 2

Сообщение vagabondit » 11 авг 2012, 01:38

Воздух! Исполнить безотлагательно!
Центр - lexx'у

Настоящим ориентируем, что согласно добытым Ценром разведданным:

(1) Юный вождь КНДР Ким Чен Ын затеял холодную оттепель перестроечного типа в виде разрешения ансамлю Маранбон плясать в миниюбках и диснейский масках под музыку синатровской песни "My Way", а также
(2) Появляется всюду в компании неизвестной, но охуительной барышни; а также
(3) Публично заявляет, что эпоха затягивания поясов позади; а также
(4) отправил в отставку Вице-Маршала Ри Ён Хо, а также
(5) Разрешил колхозникам оставлять 30% урожая, а сдавать государству всего лишь 70%.

В связи с вышеизложенным разведайте и доложите:

(а) Разрешил ли он также секс с иностранцами? (разведайте боем), а также
(б) Действительно ли его спутница такаю уж охуительная?, а также
(в) Не запахло ли Макдонцем?
(г) Кто охуительней - его спутница или известная Вам агент ЦРУ работающая под пригрытием гидства?

Связной будет там же, но чуть слева и на 52 минуты позже.
С настоящего момента закусывайте всегда.

Будьте бдительны!
vagabondit

Благодарил (а): 1063 раз.
Страны: 115
Отчеты: 26

Сообщение Nord-West » 13 авг 2012, 13:53

lexxx писал(а) 09 авг 2012, 15:07:повтор только с музеем подарков будет. почему бы и нет - очень интересная экскурсия и посмотрели мы в апреле максимум 10-ю часть экспозиции. с мавзолеем пока не понятно - открылся или нет, думаю можно будет на месте включить в программу.

Облом. Мавзолей в августе 100% закрыт, как говорят, мало того - к музею подарков тоже не проехать, - мост смыло. Прикольная поездочка получается... Осталось только обломаться с Арираном
Nord-West
полноправный участник

Сообщение Advocat73 » 13 авг 2012, 16:58

Ну, вот, домучил.
Жизнь - борьба со скукой. Да здравствует, Победа.
Advocat73
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 54
Отчеты: 7

Сообщение IgorBasic2 » 13 авг 2012, 17:17

Advocat73 писал(а) 13 авг 2012, 16:58:Ну, вот, домучил.

бедные дети...
IgorBasic2

Сообщение Advocat73 » 13 авг 2012, 17:20

Насколько я помню свои ощущения и восторги всей группы, - у нас было сосем другое мнение. Детьми занимаются, дети культурно развиты. Бедными их никто не называл.
Advocat73
полноправный участник

Сообщение IgorBasic2 » 13 авг 2012, 17:34

Advocat73 писал(а) 13 авг 2012, 17:20:Насколько я помню свои ощущения и восторги всей группы, - у нас было сосем другое мнение. Детьми занимаются, дети культурно развиты. Бедными их никто не называл.

Ну, насколько я понимаю, это же конвейер. После вас там пойдет китайские группы, потом шведская и тп. И так каждую неделю... А то и каждый день...
IgorBasic2

Сообщение Advocat73 » 13 авг 2012, 17:40

IgorBasic2 писал(а) 13 авг 2012, 17:34:
Advocat73 писал(а) 13 авг 2012, 17:20:Насколько я помню свои ощущения и восторги всей группы, - у нас было сосем другое мнение. Детьми занимаются, дети культурно развиты. Бедными их никто не называл.

Ну, насколько я понимаю, это же конвейер. После вас там пойдет китайские группы, потом шведская и тп. И так каждую неделю... А то и каждый день...

И отлично. Дети при деле, дети много умеют, им это в радость. Или есть сомнения в том, что улыбки трех-пятилетних крох искренни? Я бы своего сына с удовольствием отдал в такой сад и платил бы еще много за это.
Конечно, - это показательные заведения. Другие, видимо, сильно отличаются. Не знаю. Тема другого разговора. Что касается конкретных детей, которых нам показывают, они вызывают восхищение, а сами они выглядят счастливыми. И совсем не бедными.
Advocat73
полноправный участник

Сообщение lexxx » 15 авг 2012, 01:29

Соглашусь на все сто - более счастливых детей я нигде не видел. И крайне сомневаюсь, что можно надрессировать таких малышей изображать радость.
Далее... В тему!))Приют - он же детдом. Образцово-показательный, поразительно чистый.  Детки все как куколки, воспитательницы - ангелы во плоти. Повторюсь - я всегда с некоторым предубеждением относился ко всяческой детской деятельности и фольклору, но выступление этих крох меня тронули до глубины моей черствой фриковой души! Тут же был вскрыт большой пакет с фломастерами и шоколадками и я стал как сеятель раздавать подарки направо и налево. Бдительные воспитательницы позволяли вручить деткам что- либо, но тут же этот подарок отбирали - как потом выяснилось - для проверки. Вдруг супостат буржуйский подсунул яд в шоколадку?
Вобщем половину подарков я благополучно слил! И это на последний день тура! ( кстати сейчас, судя по программе "детских" мест гораздо меньше. Везу кило пять различных конфет, коньяк, лосьон " шипр" всякие " олдспайсы" 
Ну это ширпотреб. Любимой конечно поинтереснее подарки. Луноликой. 
Кхе кхе. 
Колхоз. 
В этом месте памятники, оранжереи , компьютеризированые оросительные системы бла бла бла. Я сфоткал мальчика - бомжа. Фоткал где- то за 150 метров от основной группы и Кима с Ли. Однако как только мы с Дроном вернулись в группу, нас Ким тут же вежливо попросил удалить фотки. Ессно я удалил без сожаления. Подумаешь бомж. Да у нас уже каждый второй подросток за 300 км от МКАД наподобие. Еще и хуярит какой-нибудь Ягуар или просто водяру или клей нюхает. 
Говорю - Ким! Как представитель коммунистического крыла РФ выражаю озабоченность-как же так!??
Он говорит - они сбегают из детдомов. Их ловят, приводят обратно, они опять сбегают. Не хотят в коллективе. 
Хреново это, что я подарил ему какие - то фломастеры для разукрашивания лица. Вот отпечатается в его памяти здоровенный  татуированный дядя буржуй, который ласково так подмигнул и сделал подарок, образ доброго дяди буржуя. А свои вон ловят и в детдом привозят насильно. Диссонанс. И , глядишь придет время и встанет этот уже взрослый парень не на ту сторону. Предаст вождя и идею Чучхе из-за дурацких фломастеров. Нехорошо это. Надо бы было сказать - "чувак ! Я тебе фломастеры то дарю. Но я такая скотина! И вообще за рубежом полный мрак, хаос и содомия!" Но не знал я как это будет по корейски. Поэтому молча отдал фломастеры сопливому бомжу и сам того не желая, возможно заронил зерно сомнения в голову малОго гражданина КНДР. 
Что там было дальше.  Памятники, мумифицированная кукуруза, наши все фоткаются с мотыгами в руках на грядках - вот уж экзотика!)) Гён Хи вздыхая поясняет очередной сопровождающей мое поведение словом "парам зени"
Ну а кто не бабник? Да! Кто не бабник?! Да тот , кто женщины ни разу не видал!!)
Смотрим какой - то "случайный" домик жителя деревни - компьютер, музыкальный центр, телек. Выглядит все достаточно карикатурно если учесть, что вся техника 80-х годов. Говорю - Ким ! А можно зайти в тот дом который я покажу? Он - не вопрос! Зайдем. 
И как -то вот опять мифическим образом все на этом и закончилось , я удовлетворился ответом и в другой дом мы не пошли. 
Назвал Гён Хи "пятачком". Обиделась((
Едем в 
Киностудию
Этот пункт очень понравился. Особенно монтажная, где выключили на десять минут свет ))
Встретил нас солидный дедушка в костюме. Минут пять по дороге в павильон расспрашивал про мои татуировки. Разговор так затянулся, что некоторые любознательные товарищи из группы даже возмутились - может хватит об этом? Расскажите нам про кино!!))
Прекрасная погода, огромные мозаичные панно идейной тематики - эх все как в детстве, когда мы еще жили в нормальной стране. Ностальгия блин!))
В монтажной значит вырубили свет , и ничего не предвещало беды, пока я не получил локтем под дых, когда начал слишком наглеть. ))
По времени был цейтнот - опаздывали в школу, поэтому демонстрацию кино (что-то советского плана) прервали и пошли осматривать улицы  - декорации для съемок. Все очень даже масштабно. Есть и Япония 50-х и европа средневековая. Ничем не уступает Голливуду (там тоже бывал)
Встретили свадьбу - они улыбались , даже руками махали нам. Мы тоже. Наверно у них киностудия, что то как у нас поклонка - обязательный пункт программы и фоткаются там. А встретить группу иностранцев - видимо хорошая примета. 
Фабрика минеральной воды. 
Очень интересно было посетить производство минералки изнутри и проследить процесс изготовления от скважины до бутилирования и наклейки этикеток. По ходу дела можно было брать бутылки с конвейера и пить в неограниченном количестве.  По дороге загнал Ген хи телегу про золотой дождь. Руслан впополаме. Догоняет его - Руслан ! Он опять про секс?? )) уже знает что от такого извращенца как я иного ждать бесполезно))
Напоследок желающие приобрели себе минералки в дорогу. Что то 5 бутылок за евро.  Очень дешево. 
Школа
Детишки вышколены великолепно. Вот такая тафталогия.
/// сижу в центре Дохи (катар) ночью. Дописываю)) романтика в эпицентре нефтяной роскоши))
Последний раз редактировалось lexxx 15 авг 2012, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
17 -27 октября Япония
lexxx
почетный путешественник

Сообщение Ksafr » 15 авг 2012, 09:45

Лех,

А ты новый отчетег здесь же будешь писать? Или в новой теме? (например, как я во второй раз влюбился в азиату или типа того)
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! (с)
Ksafr
почетный путешественник

Благодарил (а): 54 раз.
Страны: 94
Отчеты: 1

Сообщение katso_98 » 15 авг 2012, 09:53

Ksafr писал(а) 15 авг 2012, 09:45:(например, как я во второй раз влюбился в азиату или типа того)

или "Какая же она охуенная 2"))
МИ ЖИВЕМ НА СВОЇЙ БОГОМ ДАНІЙ ЗЕМЛІ
katso_98
почетный путешественник

Благодарил (а): 332 раз.
Страны: 34
Отчеты: 10

Сообщение lexxx » 15 авг 2012, 10:19

Пока напрашивается такой заголовок " как у меня катарская таможня отобрала два литра коньяка и я пытался его вернуть за полчаса до вылета в Пекин" ;)))))
17 -27 октября Япония
lexxx
почетный путешественник

Сообщение IgorBasic2 » 15 авг 2012, 10:29

lexxx писал(а) 15 авг 2012, 10:19:Пока напрашивается такой заголовок " как у меня катарская таможня отобрала два литра коньяка и я пытался его вернуть за полчаса до вылета в Пекин" ;)))))

Я в самолете когда прилетел в пхеньян, забыл весь дютифришный стафф. Поначалу корейцы отнекивались, пришлось поругаться - вернули)
IgorBasic2

Сообщение Ksafr » 15 авг 2012, 11:26

lexxx писал(а) 15 авг 2012, 10:19:Пока напрашивается такой заголовок " как у меня катарская таможня отобрала два литра коньяка и я пытался его вернуть за полчаса до вылета в Пекин" ;)))))

Чето какое-то фейловое начало....

А что было в Катаре? Как он сам, кстати? И сколько стоил стопоувер? И вообще там интересно или хуета полная?

Да, и как в Катаре дело обстоит с наркопритонами и шлюхами?
Ksafr
почетный путешественник

Сообщение lexxx » 15 авг 2012, 22:12

Коньяк отбил. Про Катар это отдельная история. ))) я уже в Пекине, неумолимо приближаюсь к заветной цели))) это все что мне смогли предложить в отеле в три ночи))
Продолжаю.
Школа.
Детишки вышколены великолепно. Вот такая тафталогия.  в хорошем смысле слова, я склонен интерпретировать как заслугу педагогов а не какие- то там "пытки концлагеря"
Понятно , что школа показательная , понятно, что собранию мумифицированных животных , выставленных в коридоре позавидует и Дарвиновский музей. На эту экспозицию пустили наверно половину фауны КНДР. ))
Но все же уверен, что пропасти между средней школой и образцовой нет. В этот трип я попробую проникнуть за завесу дозволенного, попробую пробиться наружу сквозь туристические "коридоры" и посмотреть реальную жизнь корейцев. Не знаю что это будет - школа или пивняк или местная качалка - думаю организовать это будет несложно при содействии Гён Хи, учитывая то, что тур у меня индивидуальный. 
Ремарка - меня тут немного подобломали  - организатор тура сказала сначала , что переводчик будет один - то есть одна Гён Хи. , я сначала сильно засомневался - а как же принцип взаимной поддержки двух гидов в борьбе с буржуйскими соблазнами и искушениями?? Но в душе возрадовался - а вдруг такое все же возможно??
Но вот вчера получил письмо, что переводчиков все же будет два. Ну и ладно, главное, чтобы это были не какие- нибудь дедушка Джеки и бабушка Чен. А то продолжение отчета придется назвать "Возвращение в Корею. Или как я славно отдохнул с дедушкой и бабушкой Джеки Чен и настойкой женьшеня" (((
Коньяк я кстати , отвоевал. 
Такс, что-то я отвлекся, наверное виной тому дабл Джонни, который так "охотно" приносят катарцы. ))
Итак в школе мы посмотрели примерно 5 мини представлений с участием школьников. Все они вызывали восторг своей энергетикой и искренностью, к тому же они были реально сложные - например девочки играли на арфах под аккомпанемент пацана- барабанщика. Я , признаться даже немного жалею, что у меня мало детей в нынешней программе (охуеть кто бы мне сказал, что я буду жалеть о том , что не увижу представление детей- барабанщиков))))
В школе сбагрил остатки фломастеров и игрушек деткам. Все у них будет Ок. 
Нас по ходу действия приобщили к процессу- ребятишки хватали нас за руки и тащили в круг танцевать, так же все приняли участие в эстафете " веселые старты"
Вот сижу и ловлю себя на мысли, что дико рад вернуться в эту страну ... Нет. Даже - в этот мир, параллельную вселенную, существующую рядом с нашей. Что там будет послезавтра....
На крайняк я даже придумал сценарий, если меня прокатят с Гён Хи и подсунут другого гида (кенты подшучивают, что типа мой отчет не читали в Корее только самые ленивые особисты)))
В данном, не самом позитивном сценарии я запрусь в номере с недельным запасом бухла и еды, забарикадируюсь и не открою дверь, пока мне не приведут Гён Хи. 
Но будем надеяться на лучшее. 
По школе нас сопровождала директор - пожилая тетечка, я поинтересовался как давно она рулит скул. Ответила - три года. Проявил слабость и поддался упаднически-подозрительным настроениям коллектива - спросил Кима - скажи по честноку  - в этом бассейне ( на втором этаже был лягушатник) кто-нибудь купался последние пару лет? Ким с улыбкой спросил - Леша! Ты на чьей стороне? Хочешь пойти пятым в списке ?)))
Эх, надеюсь получится и его повидать в этот приезд - крайне позитивный и веселый человечище! Хотел бы я такого кента!
Школу покидали в приподнятом настроении - хоть в КНДР с воспитанием подрастающего поколения полный порядок. 
////Блин сколько палева в айпаде....shit...////
На закуску в нашей программе шел боулинг
Играли только мы с Гён Хи - остальные проявили себя неспортивно и заливались пивом в местном баре. Кто-то ( по-моему первый из расстрельного списка) корешился с какими-то китайцами. 
Вобщем мы ментально по привычке покинули ненадолго этот бренный мир и нашу группу и сосредоточились на игре. Честно говоря я просрал в пух и прах! Не большой спец по боулингу, я все же не думал, что девушка из КНДР отделает меня в боулинг как сопливую сосочку. )))но так произошло. Приятно было наблюдать за ней - не поддельной азарт, глаза горят, восторг от страйков. Может поэтому и продал так вчистую, потому что больше созерцанием был занят. 
После игры дернули по пиву. 
Я купил портфель для Кима как подарок от группы и большую коробку шоколада для его дочерей в местной березке. Наверно для корейцев там цены просто заоблачные. 
Ким , я помню дал свой имейл кому-то из нашей группы - интересно какие успехи в коммуникации? Хотя это риторический вопрос на засыпку. Никаких потому что нет имейлов у них. И это к лучшему. Всякая холера просачивается через сеть в здоровые мозги. 
Я несколько раз напоминал ему - Ким! Мне тоже напиши.  Но как-то все ушло в пучины, так же как и качалка и пивняк и рандомный дом в Нам По. Видимо Ким понимал, что смысла в этих телодвижениях никакого и по-тихоньку слился. 
Рестик с уткой. ПРощальный ужин. 
Мне повезло, что я сидел с гидами - в этом рестике надо было жарить кусочки утки самому. Так вот пока я был занят беседой с ген Хи и Кимом, водила выполнял роль повара и хуячил порцию за порцией /// хмммм посадят меня послезавтра с гидами....  Или хуй...
Утка была весьма вкусной, естественно присутствовали и закуски в огромном количестве. Наелись что называется " от пуза" что в кндр было нечасто - вроде бы и еды до хрена , но все какое то маленькое и легкое, что и ешь вроде бы много но не объедаешься .. Опа. Баранину принесли. Как в тему! Перерывчик. Кстати Катары кормят отменно.
Так как завтра я встречаюсь с любимой, я люто настроен закончить историю сегодня, сидя в фойе китайского отеля, который по сравнению с катарским как бесплатная ночлежка, но мне почему-то нравится больше)))
Итак прощальный ужин. Тосты тосты тосты. Наши туристы варятся в своей тусовке, я с гидами. Вобщем то все прошло чинно благородно, я по традиции толкнул кучу грузинских тостов, все желающие записали несуществующие имейлы Кима, и главное все наелись. )))
К 22 вечера вернулись в отель. Ессно последняя ночь обязывает к чему то особенному  и я спрашиваю Ген Хи - встречаемся в баре внизу? Она говорит - да я спущусь. Мы с ребятами принимаем душ, переодеваемся и идем в бар к Хонь Джонг Сонг. Памятуя, как точно так же пообещав прийти дня три  назад Ген Хи не пришла, я успокоился и не ждал ее. Забухали, У хонг джонг сонг особенная улыбка, какой- то легкий флирт  , ким продюсирует меня как известного российского актера, я между делом беру ее телефон, договариваемся, что когда в следующий раз приеду она мне сделает массаж, шутки , прибаутки и ничего не предвещает беды. ... Но ... Открывается дверь в конце коридора и я вижу.. Ли Гён Хи.  Сгорая от стыда как третьеклассник я сразу подбегаю к ней - реально рад что пришла, но понимаю, что накосячил ппц. Наверно по моим глазам было видно. Ген Хи дает како- то пакет с моими вещами и типа ... Ну ладно , ты угарай, я пойду? Хватаю ее в охапку и веду в другой прошаренный бар в этом же отеле Юность.   Перед этим подскочил к ребятам попросил расплатиться в баре, стараясь не смотреть на Хонг Джонг сонг Как не крути , а вышло не очень красиво. ((
И вот сидим мы в другом баре а-ля такой чилаут, почти Москва , заказали местной водки, закуски ляляля. Я потихоньку прихожу в себя, моя мечта рядом - что может быть лучше. Заходят ребята и Ким. Ким просит отдать бумажку с телефоном Хонг Джонг Сонг - типа она туда допишет свой домашний телепон. .... Ну профессиональные пиздаболты канешн))) я понимаю что не в этом дело и спрашиваю - это из за ген Хи ? Ким кивает. Протягиваю бумажку и киваю в ответ. Все нормально. Просто какое то наваждение. Колдовство корейской улыбки. 
Сел дальше общаться с милой и .... Опять же ничего не предвещало беды, но в бар заходит ,.... Хонг Джонг сон и ....прямиком идет к нашему столику. Блеа! Что-то торопливо рассказывает Гён Хи и злорадно так улыбаясь машет мне рукой - типа пока! Алекс! 
...... Woman  они одинаковые везде))))
Ну что с бабника взять? Даже когда он влюблен по уши, он флиртует с обладательницами очаровательных улыбок и с этим уже наверно ничего не сделаешь ))) кое-как объяснил это Ли Гён Хи , понимая что сильно облажался.  Она как мне показалось была огорчена, но я думаю все же повел себя в данной патовой ситуации правильно, сосредоточив все свое внимание на той, которую люблю и проигнорировав вторую, которой был очарован. Ребята потом долго доставали - ну ты пиздец герой любовник! Надо ж так взлохматить мозг бедным кореянкам, что они отношения в баре чуть ли не выясняли! Такой цели не преследовал. Как на духу говорю. ))
Наши бухали с Кимом.  Я с любимой, в два часа ночи где-то сказал - солнце ! Пора спать... 
Перед входом в аэропорт собрал со всех чаевые - хорошо подсказали товарищи из группы. Получилось просто невъебенно по корейским меркам. Приняли с достоинством, без подобострастия. Респект им за это дополнительный. 
Целовать в аэропорту можно только в щечку. Прогнал поскорее, чтобы не затягивать прощание- не люблю я это дело - легко модно пустить соплинку)) 
Впрочем еще несколько раз я ее видел вдалеке и даже в зал где сдают багаж она приходила. Это типа такого буфера. Зал проводов, багаж и посадка. Они просматривается насквозь, но пройти из одного в другой нельзя.
Напоследок хотелось бы сказать что-нибудь умное и вечное, но вот наверно не выйдет. Про страну можно рассуждать долго, про Гён Хи еще дольше. Пойду ка я спать. Завтра увижу ее...надеюсь. 
Последний раз редактировалось lexxx 15 авг 2012, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
17 -27 октября Япония
lexxx
почетный путешественник

Сообщение Гость » 15 авг 2012, 23:06

Лёща,Лёща...если б было все так просто-влюбился,пожмакал,женился итд.Систему хуем не взлохматишь.
И не забывай,что я тебе говорил,стратег Лан,привет ей передай,обрадуй слегка Удачно съездить,и главное-ВЕРНУТЬСЯ!
Гость

Сообщение IgorBasic2 » 16 авг 2012, 10:48

lexxx писал(а) 15 авг 2012, 22:12: Честно говоря я просрал в пух и прах! Не большой спец по боулингу, я все же не думал, что девушка из КНДР отделает меня в боулинг как сопливую сосочку. )))

А на нашей дорожке она всем проиграла)
IgorBasic2

Сообщение Ksafr » 16 авг 2012, 11:30

IgorBasic2 писал(а) 16 авг 2012, 10:48:
lexxx писал(а) 15 авг 2012, 22:12: Честно говоря я просрал в пух и прах! Не большой спец по боулингу, я все же не думал, что девушка из КНДР отделает меня в боулинг как сопливую сосочку. )))

А на нашей дорожке она всем проиграла)

Наверно, Леха уже шар в руке с трудом к тому моменту держал...

Лех, и требую раскрытия темы про наркопритоны и шлюх Катара!!!!!!
Ksafr
почетный путешественник

Сообщение Karlson59 » 20 авг 2012, 10:40

На видео "второй день" вояки за ручки держатся или меня глючит
Karlson59
новичок

Сообщение IgorBasic2 » 20 авг 2012, 10:53

Karlson59 писал(а) 20 авг 2012, 10:40:

На видео "второй день" вояки за ручки держатся или меня глючит

В баку вам надо съездить, не будете глупостями заниматься:-)
IgorBasic2

Сообщение Karlson59 » 20 авг 2012, 10:56

IgorBasic2 писал(а) 20 авг 2012, 10:53:В баку вам надо съездить, не будете глупостями заниматься:-)

чет я не уловил связи с вопросом....
Karlson59
новичок

Сообщение IgorBasic2 » 20 авг 2012, 11:03

Karlson59 писал(а) 20 авг 2012, 10:56:
IgorBasic2 писал(а) 20 авг 2012, 10:53:В баку вам надо съездить, не будете глупостями заниматься:-)

чет я не уловил связи с вопросом....

Там каждая вторая пара ребят за руки держится. Это у вас мозг засран:-)
IgorBasic2

Сообщение Karlson59 » 20 авг 2012, 11:14

IgorBasic2 писал(а) 20 авг 2012, 11:03:
Там каждая вторая пара ребят за руки держится. Это у вас мозг засран:-)

ну мы в замкадье все больше по девушкам, вот и непрывично
Karlson59
новичок

Сообщение mosgala » 24 авг 2012, 10:18

И отлично. Дети при деле, дети много умеют, им это в радость. Или есть сомнения в том, что улыбки трех-пятилетних крох искренни? Я бы своего сына с удовольствием отдал в такой сад и платил бы еще много за это.
Конечно, - это показательные заведения. Другие, видимо, сильно отличаются. Не знаю. Тема другого разговора. Что касается конкретных детей, которых нам показывают, они вызывают восхищение, а сами они выглядят счастливыми. И совсем не бедными.

Замечательное видео! Детишки,действительно, вызывают восхищение! Это видео мне понравилось больше всего из отчета.
Танцуй, словно тебя никто не видит, пой, словно тебя никто не слышит, люби, словно тебе не причиняли боль, и живи, словно рай уже на Земле.
© Вальтер Скотт
mosgala
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 19

Сообщение lexxx » 24 авг 2012, 10:47

Na obratnom puti zastryal v Kitae )))
Proeb reis iz za hotel staff. V karmane 50€ I bottle of viskey)))
17 -27 октября Япония
lexxx
почетный путешественник

Сообщение Libertad » 24 авг 2012, 10:52

Лёща, уже обратный путь? Как-то очень быстро. Ждём рассказа)
It always seems impossible until it is done.
Libertad
почетный путешественник

Благодарил (а): 377 раз.
Страны: 48
Отчеты: 30

Сообщение IgorBasic2 » 24 авг 2012, 11:07

Без приключений никак)
IgorBasic2

Сообщение Серега_Харьков » 24 авг 2012, 11:52

Даешь отчет!!!
Серега_Харьков
почетный путешественник

Благодарил (а): 201 раз.
Страны: 35

Сообщение MATILDA » 24 авг 2012, 12:09

lexxx писал(а) 24 авг 2012, 10:47:zastryal

lexxx писал(а) 24 авг 2012, 10:47:Proeb

Какой же ты охуенный!
lexxx писал(а) 24 авг 2012, 10:47:V karmane 50€ I bottle of viskey)))

Леща в своём репертуаре! Тоже жду отчета!
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA

Благодарил (а): 85 раз.

Сообщение Ksafr » 24 авг 2012, 12:35

lexxx писал(а) 24 авг 2012, 10:47:Na obratnom puti zastryal v Kitae )))
Proeb reis iz za hotel staff. V karmane 50€ I bottle of viskey)))

Лех, ну раз баттл виски есть, значит еще не все потеряно! Ты там про Катар так тему и не раскрыл...

Смотрю на фотку, Ли Ген Хи так загадочно улыбается и прижимается к тебе...

Позволь, без излишних сентиментальностей и словесных пассажей, задам прямо вопрос, который безусловно беспокоит многочисленную аудиторию почитателей твоего писательского таланта: ДАЛА или НЕ ДАЛА?????
Ksafr
почетный путешественник

Сообщение IgorBasic2 » 24 авг 2012, 12:38

А я смотрю значки у них и правда новые теперь, придется эти тоже делать:-)
IgorBasic2

Сообщение Navigator » 24 авг 2012, 12:45

IgorBasic2
на ебае полно разных... я правда себе намутил в Корее значек с вождем

вот что-то мне подсказывает, что Леша таки вдул...
Navigator
Старожил

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 90
Отчеты: 15

Сообщение Ksafr » 24 авг 2012, 13:07

Navigator писал(а) 24 авг 2012, 12:45:IgorBasic2
на ебае полно разных... я правда себе намутил в Корее значек с вождем

вот что-то мне подсказывает, что Леша таки вдул...

Можно ставки делать!

Или попросить модераторов опрос вставить, "Вдул ли Лекс Ли Ген Хи?"
Ksafr
почетный путешественник

Сообщение Libertad » 24 авг 2012, 13:10

Ksafr писал(а) 24 авг 2012, 12:35:ДАЛА или НЕ ДАЛА?????

Да, да, мы все переживаем!!!!

Или попросить модераторов опрос вставить, "Вдул ли Лекс Ли Ген Хи?"

Или просто "Дала или не дала?"
Libertad
почетный путешественник

Сообщение Navigator » 24 авг 2012, 13:13

Ksafr
я могу добавить опрос, если Леша не будет против, все дело скажем так личное, интимное...
Navigator
Старожил

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 90
Отчеты: 15

Сообщение Ksafr » 24 авг 2012, 13:22

Navigator писал(а) 24 авг 2012, 13:13:Ksafr
я могу добавить опрос, если Леша не будет против, все дело скажем так личное, интимное...

Да пусть лучше сам ответит!

На фото крайне довольные и одухотворенные еб.. лица и у Лекса, и у Ли, а у третьего чувака рожа такая, что его явно без сладкого оставили (третьим не взяли, это, вероятно, будет тема следующей поездки Лекса в Корею - пропаганда группового секса и открытие первого в Северной Корее свингер клуба (ну или наркопритона на худой конец) для высшей партийной элиты!)
Ksafr
почетный путешественник

Сообщение Libertad » 24 авг 2012, 13:38

Ksafr писал(а) 24 авг 2012, 13:22:Да пусть лучше сам ответит!
На фото крайне довольные и одухотворенные еб.. лица и у Лекса, и у Ли

Короче, мы с Кириллом думаем, что дала)
Libertad
почетный путешественник

Сообщение IgorBasic2 » 24 авг 2012, 13:48

Товарищи, давайте все таки поуважительнее к прекрасной девушке. Тем более из такой страны как КНДР.
IgorBasic2

Сообщение Libertad » 24 авг 2012, 13:48

Ок, не дала, а взяла.
Libertad
почетный путешественник

Сообщение Taxpolice » 24 авг 2012, 14:07

Приходит девушка со свидания:
- Ну, как он?
- Ах, супер!
- Пахнет хорошо?
- Великолепно!
- Ужин вкусный был?
- Ах, очень-очень вкусный!
- Ну а... было?
- Было! Он в постели такой классный, девчонки!
Приходит парень со свидания.
- Да?
- Да.
- Красавчик.
Taxpolice

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 21

Сообщение Taxpolice » 24 авг 2012, 14:23

lexxx писал(а) 24 авг 2012, 10:47:V karmane 50€ I bottle of viskey)))

Леша, может денег на карту кинуть? Китай - не Корея, банкоматы имеются
Taxpolice

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 21

Сообщение Серега_Харьков » 24 авг 2012, 14:27

Переживаем и маемся от отсутствия информации!
Серега_Харьков
почетный путешественник

Благодарил (а): 201 раз.
Страны: 35

Сообщение Onil » 24 авг 2012, 16:13

oн же писал, что влюбился. посему вопрос дала/недала обсуждать не будет. неужели непонятно?
Onil
почетный путешественник

Благодарил (а): 169 раз.
Страны: 53

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумКОРЕЯ форумКорея отзывы. Отчеты о поездках в Южную Корею

Включить мобильный стиль