Andrej_Dan писал(а) 14 сен 2017, 14:14:Вот, что они несут?
А как Вам свеженькое...
"Армия и народ КНДР единодушно твёрдо утверждают, что нужно уничтожать США, главного врага в фабрикации "резолюции о санкциях", с дубиной, до смерти, как бешеную собаку... Превратим США в пепел. Превратим в тёмный мир. Мобилизовав тщательно приготовленные мстительные средства, выместим кровавую обиду".
В КНДР также осуждают и действия Японии, которая "легкомысленно едет зайцем на телеге санкций США".
"Они отвратительно поступают, танцуя под дудку "санкций" США. Нужно как следует показать характерную черту япошкам, ещё не пришедшим в себя даже после полёта нашей МБР через небо японских островов и поступающим злобно. Нужно низвергнуть в море неказистые четыре острова архипелага Японии чучхейскими ядерными бомбами. Япония теперь не должна существовать".
Также в КНДР совершенно предсказуемо назвали Южную Корею "марионеткой США", что, в общем-то, правда.
"Огнём уничтожим свору проамериканских марионеток, тогда вся наша нация может более могущественно процветать в объединённой единой территории".
Также в КНДР осудили за принятие санкций Совет Безопасности ООН и призвали его распустить.
"Совбез ООН не является организацией, обеспечивающей мир и безопасность мира, а является инструментом дьявола, который жестоко разрушает их. Очень неловким является поведение стран, которые полностью бросили справедливость, мораль и совесть и согласились на "санкции" против КНДР".
У них, у корейцев, и тем более у северных, мозг и психика устроены не так, как у нас. Поэтический и драматический склад извилин у них. Я когда был в музее подарков, как водится, написал отзыв, причём постарался это написать в их стиле, с упором на "великих руководителей" и "народ". И не скажу, что я кривил душой, нет. Во-первых, я уважаю их выбор стиля жизни, во-вторых, впечатление у меня сложилось в целом благоприятное. Живут так, как хотят и умеют. Я это к чему - написанное мною было переведено на корейский и очень им пришлось по нраву. Любят они мыслить иносказательно, с пафосом... Я почти что стал мыслить как они.