Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
kotbas писал(а):Странно, вот я, как-тоне видел и не слышал восхищения у наших людей тем, что творится в России, по сравнению с кимирсенией?!
Никто из моих знакомых не захлебывался счастьем от того, как здорово мы живем...Скорее присутствует другое - осознанное чувство горечи от того, как много мы знакомого видим в символике официальной ск агитации и пропаганды...! При этом, да не ведитесь вы на псевдокоммунизм и красные знамена...это все знаковые дела из далекого прошлого. Просто эта система была выбрана на примере тогдашнего СССР и Китая, как позволяющая быстро мобилизовать народ на цели свирепых радикалов-ультранационалистов.- Сегодня СК-это теократическая монархия в стиле Древнего Египта. И, право, странно ее сравнивать с нашим поздним феодализмом...[/b]
Popelnitskiy писал(а):1. потому, что мы не идеальны сами
2. потому, что те, кто более идеален (в высмеиваемых моментах), типа Австрии и Швейцарии - НЕ ВЫСМЕИВАЮТ СК.
Я не смеюсь над Кубой! Я уважаю этих людей!
Я не жалею кампучийцев - наша страна пережила подобный ад
Я не издеваюсь над афганцами и прочими...
Я не считаю себя ВЫШЕ их. Мне, гражданину РФ, особо то ине чем перед ними гордиться! ДВД, кроссовки и сотовый телефон - ЭТО НЕ ПОВОД!
Нельзя смеяться над гражданами СК только из-за того, что у тебя есть сотик, а у них нет. А ведь в этой ветке (про 700 грамм) - тон именно ЭТОТ! "ха-ха какие они лошары - инета и сотика нет".
Но я смеюсь над пятничными заголовками теле-новостей (дословно) "Петр Великий" задержал 10 пиратов". Это СМЕШНО!
кофейник писал(а):Так, что я не смеюсь, над ними, наоборот неудобно.
freshonion писал(а): А фотки так ваще детство навеяли - октябрятское и пионерское.
Popelnitskiy писал(а):пересмотрел я отчет наш... перечитал...
ЕЩЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Swift_OK писал(а):Мне было интересно узнать, в каких местах они там были. Вот в какие-то чудо-пещеры их возили... Почему у нас этих пещер не было? Хотя, зато у нас был Ариран!
Алина Юрьевна писал(а): Для друзей КНДР хорошая новость:
Сборная КНДР по футболу примет участие в чемпионате мира-2010
Будем болеть
Алина Юрьевна писал(а): Что касается собчачкиного репортажа, то меня позабавил момент, когда она вошла в вагон метро весь вагон замолкает от ужаса. Ну еще бы ! Представьте входит в вагон белогривое существо с мордой лошади и телом человека Этакий кентавр наоборот Есть от чего придти в ужас. Поэтому с ней и не общались.
С другими-то иностранцами почему-то общаютя, и никто допросов не боится.
Будем болеть
Pavbez писал(а):Хорошо, ближе к тому времени спишемся. Сколько бабла, по опыту, надо взять с собой для беспроблемной жизни?
ВLUCHistay писал(а):Я чё-то не пойму. Вы раз в полгода туда ездите или у вас не сростается и вы переносите даты?
Alan писал(а):Pavbez писал(а):Хорошо, ближе к тому времени спишемся. Сколько бабла, по опыту, надо взять с собой для беспроблемной жизни?
20 евро в день
VD писал(а):Ну это, вы зря. Как раз сейчас сидел думал, что неплохо бы еще разок съездить.
Pavbez писал(а):А как там у них с приправами, кимчхи, соевым соусом?
Pavbez писал(а):Пиво с меню стола входит, или заказывается отдельно за плату?
VD писал(а):Несмотря на многоразовое питание, мы еще умудрялись после ужина засесть в ресторане и заказать порой по 2 блюда на человека чего-нибудь, потому что даже мне на мои 60 с небольшим кг веса их пропитания не хватало. Плюс соки-воды и пиво, от которого не отлепиться. В-общем какие-то деньги с собой иметь стоит. Плюс то-сё, сувениры...
Alan писал(а):Мне кажется для днем по стаканчику пива за обедом - нормально, больше не хочется (потом же ходить еще) - поэтому не дозаказывали. А вечером - самое то. В ресторане вечером бутылка пива объемом 0,6 стоит примерно полевро. Еда по меню - 1-2 евро. Мы с женой за вечер (мноооого пива плюс пара закусочных блюд) оставляли 4-5 евро.
Swift_OK писал(а):Мы катались на большом автобусе. Нормальный такой автобус, левый руль, затемненные стекла, довольно комфортно было ездить
inco писал(а):Как вы считаете, на группу из 13 человек на какой автобус можно рассчитывать?
maxxie писал(а):А в этом году группы туда не собираются? Ближе к осени например.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КОРЕЯ форум ‹ Корея отзывы. Отчеты о поездках в Южную Корею