Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Svtlana писал(а) 19 ноя 2015, 13:24:Если Вы собираетесь арендовать авто обязательно выпишите телефоны всех достопримечательностей. У меня были в основном адреса, это создало некоторые проблемы. Фирма по аренде дала глянцевый журнал, в которых были адреса и телефоны многих основных достопримечательностей, он нам очень помог.
Zaychona писал(а) 07 май 2016, 01:35:Скажите, как далеко находится пункт сдачи авто от аэропорта? Смотрю обратные билеты из Чеджу в Сеул и не могу определиться со временем вылета. Дешевле всего получается, если вылетать в 8 утра. Но на сайте прокатной конторы написано, что они в 8 утра только открываются В Америке (мы до этого только там были) все рентовки при международных аэропортах круглосуточно работают.
Есть билеты на 8:30, 8:55, 9:30...Колеблюсь между 8:55, 9:30. Как быстро происходит процесс сдачи авто? И как долго добираться из пункта сдачи авто до места регистрации на посадку? На 8:55 успеем или лучше не рисковать?
Zaychona писал(а) 02 май 2016, 15:08:а что за навигатор дала вам прокатная контора? Это был Гармин?
Готовимся к поездке и незнание корейского это большая проблема Мы ездим по навигатору, закачанному в телефон, но ума не приложу, как туда названия на корейском забивать А находить путь только лишь по телефону программка не умеет В прокатной конторе навигатор стоит почти 10 баксов в день...как-то негуманно
Svtlana писал(а) 14 дек 2015, 13:10:Мои впечатления от поездки.
ЮК - эргономичная страна в которой будет интересно путешественнику любого возраста, как с компанией, так и одиночкам.
ЮК- некий симбиоз Азии и Америки.
ЮК- Страна, куда хочется вернуться.
Stv-2001 писал(а) 18 май 2016, 18:14:отличный отчет! Как Вам удается учить корейский? Я выговорить не могу! Но какачусэё запомнила ))) В башне не возникло желание пообедать-поужинать? я хочу там на корейский шведский стол. И еще подскажите, что вы набрали в последний день в магазине?)) Что вообще стоит внимания и нужно привезти из Сеула?
Stv-2001 писал(а) 18 май 2016, 20:16:что такое рамён и соджу?
Svtlana писал(а) 19 ноя 2015, 13:24: Аренда машинки КИА РЕЙ на 2 дня + страховка на 300000вон, обошлась в 115300вон.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КОРЕЯ форум ‹ Корея отзывы. Отчеты о поездках в Южную Корею