Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Sasha017 писал(а):...У меня есть один наивный вопрос. Я точно знаю что в августе, в предыдущей ветке про северную Корею, ник Алина Юрьевна заработала два предупреждения. Куда эти предупреждения делись?
vuvuzello писал(а):а мы уж думали, что в силу последних событий должность А.Ю. сократили...
Нет, жив курилка! но вяленький какой-то...;)
FOMA07 писал(а):У меня вопрос - а если несмотря на запрет продолжать фотографировать? Тоня своей грудью закрывала объектив?
Или это чревато изъятием флэшки и/или фотика компетентными органами?
Riverside писал(а):neskuchaj, тут развернулась большая дискуссия по поводу правы вы были или нет поругавшись с гидом, но у меня вопрос другой. Ну вот посрались вы с гидом, это что-то дало? В смысле эффект от этого какой-то был, кроме морального удовлетворения, что перед вами извинились? Я имею в виду, что дальше уже не придирались и не говорили, что это нельзя фотографировать? Или все как было, так и осталось?
РыжаяБася писал(а):Давайте сравним отчет Masquerade (ссылка на него 2мя страницами выше) и этот.
Navigator писал(а):после посещения СК, мне хотелось спросить у него, а сам то ты, давно пионерский галстук перед школой гладил?)
Zis_69 писал(а):Маскараду 29 лет, так что очень даже может быть, что он галстук и не носил (в 1991 году ему было 10). А даже если и носил - это ровным счетом ничего не меняет. Мне и в КПСС довелось побывать, что совсем не мешает мне сегодня быть антикоммунистом.
Chidi писал(а):если не сравнивать с Москвой и еще несколькими городами, а если уж деревни взять км в 300 от столицы,то не стоить тешить себя иллюзиями.... также как у них...одинаково убого
РыжаяБася писал(а):Искренне соболезную всем тем, кому отчет понравился.
А теперь представьте, что автор - учитель вашего ребенка, сосед по даче\этажу, коллега\начальник на работе! Представили? Ну и как?
Attorney-at-law писал(а):И не надо о том, что в Камбодже или Бирме люди беднее живут. Бедность и кошмар разные понятия.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КОРЕЯ форум ‹ Корея отзывы. Отчеты о поездках в Южную Корею