Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ba Loguro писал(а) 11 май 2020, 14:23:скажите, пожалуйста, а дешевое онлайн-такси типа Убер/Граб есть в Корее?
Valeria A писал(а) 11 май 2020, 15:32:Сделали вывод, что в Корее самые тупые таксисты в мире.
Ba Loguro писал(а) 11 май 2020, 14:23:LIISAcat
https://www.google.com/maps > Seoul-Seoraksan > :( И даже автомобилем не показывает. ГМапс все равно русский. Может какая-то хитрость есть. Изменил язык на английский - то же самое
LIISAcat, psiros. Понял
LIISAcat, скажите, пожалуйста, а дешевое онлайн-такси типа Убер/Граб есть в Корее? Если вообще в Корее есть дешевое такси :)
Ba Loguro писал(а) 11 май 2020, 12:30:АлеxандрS, спасибо за отчет. У меня к вам тройкавопросов:
1. Про ханок. Я пытаюсь понять, насколько это похоже на традиционный японский гостевой дом рёкан, который:
- очень дорогой
- иногда находится в очень живописном месте
- с купальней
- с включенной традиционной едой
- сон на полу на футоне с теплым столиком котацу
Я понял, что отличия есть, так как ханок - личный дом, а рёкан - гостиница.
Просто пытаюсь понять, насколько это дорого, и что я получу за эту цену.
2. Сораксан. Как я понимаю, там очень много маршрутов. Из них есть какой-то основной must see? Впервые читал у вас, что поднялись на подъемнике, обычно все дают названия маршрутов, по которым прошли. Может быть есть один основной маршрут и хватит. Я просто физически не готов на такую круть :) Только в Петре по таким маршрутам ходил и на гору Миядзима.
3. Я все чаще и чаще (сотню отчетов уже прочитал) думаю, а стоит ли ехать в Пусан и Кенджу. В Сеуле очень много всего, много гор. Что такого основного в Пусане, ради чего туда ехать? И что такого в Кенджу? То есть я уже 100 раз читал, просто что для вас сейчас вспоминается такого, ради чего вы бы снова поехали в Пуспн и Кенджу?
Ba Loguro писал(а) 11 май 2020, 17:34:АлеxандрS, спасибо. Я просто тоже поражен Сеулом. Для меня внешне он уступает Токио, но оказывается там очень много гор: и в самом центре, и на окраинах. + Сораксан + красивые сады в 2-3 часах езды
Так что для первого раза одного Селуа может и хватит.
Чеджудо дорогой и не вижу смысла. Без машины вообще тяжко.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КОРЕЯ форум ‹ Корея отзывы. Отчеты о поездках в Южную Корею