На следующий день - дождь, дождь и опять дождь Накрылся вечерний осмотр праздника. Целый день провалялись в кровати. От просмотра корейской рекламы про еду захотелось уже чем то перекусить. Решила спустится на первый этаж в наш любимы ресторанчик. Зашла в лифт, а на 10 эт. заходит корейский мужичинка средних лет с сумкой, а в ней клюшки для гольфа, жмёт кнопку B3, я вышла на первом этаже, он поехал дальше. Мне прям интересно стало, что там еще под землёй нашего жилого дома. Зашла в ресторанчик, пару школьников уплетали кимчичиге (мне кстати понравился, похож на наши щи из квашеной капусты, только острый) заказала. Через пять минут все готово.

У этой сети ресторанчиков есть сайт где можно заказать еду
http://www.hsd.co.kr На сайте есть карта (внизу главной странице) там можно посмотреть места, где есть ести ресторанчики в различных городах ЮК. В Сеуле их достаточно много. Рекомендую, вкусно и недорого, я бы даже сказала - бюджетно
Вернулась домой и приступила к трапезе. Налопалась до отвала и опять в кровать и опять сериал, шоу, реклама еды .
Ближе к вечеру решили все таки прогуляться до Emart-а и прикупить для себя и друзей кимчи, соджу, корейские сладости и тп. E-mart находился от нас в 5 минутах ходьбы.
Едем в лифте, и тут я вспоминаю про корейского дядю с клюшками для гольфа, рассказываю дочке. А она оказывается знает, разведала нижние этажи, когда выбрасывала мусор. Оказывается кроме парковки на B1, на более нижних этажах есть еще фитнес центр. Если учесть, что на первом этаже CU и ресторан, то можно жить со всеми удобствами не выходя на улицу.
Кстати о мусоре.... Весь мусор корейцы сортируют (не как мы, всё в общий пакет) отдельно пищевые отходы, отдельно упаковка из пластика, отдельно из бумаги и тп.
Дотопали до EMART-а. Первый отдел - виноводочный Изучаем ассортимент. И тут к дочке подходят три парня с планшетом и начинают о чем то спрашивать на корейском. Из всего я поняла только про возраст. Она конечно ответила на английском, что не понимает, но юноши решили продолжить диалог и долго решали, кто же будет говорить на английском. Один все таки решился. "Сколько вам лет" - спросил он на английском. Это была единственная фраза, которую он смог произнести уверенно и более менее понятно. Далее общение было похоже на игры "Угадай что я хочу спросить" Так как их английский был очень ограничен, то на выручку пришел сотовый телефон. Я поняла, что это надолго и пошла дальше в поисках нужных продуктов. Набрав целую тележку продуктов двинулась к кассам, по дороге завернула в винно-водочный отдел. Дочка, увидев меня, распрощалась с парнями. Оказывается ребята проводили маркетинговый опрос среди молодежи: возраст, какие напитки предпочитаешь, какие марки и тп.....
В этом маркете готовят очень приличную пиццу . Которую мы и купили и даже горячей донесли до дома. Нам её хватило и на ужин и на завтрак.
Еле донесли две сумки с продуктами. Я взглянула на все это и поняла, что вряд ли мы сможет войти в разрешенный аэрофлотом лимит 23кг. А ведь ни чего не собирались покупать

Все упаковали, в надежде, что вошли в лимит багажа, зарегистрировались на рейс и легли спать.