Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
А он что там один?Если бы вы там побывали бы, то женщины из вашей группы умерли бы от зависти и тоски, сравнивая его с российскими роддомами.
Причем в Пхеньяне этот роддом для всех, а не для избранных...
Yuliya писал(а):Алина Юрьевна, ведь всем здесь совершенно очевидно, что туристов водят только по образцово-показательным школам, роддомам и пр. Я бы поняла вашу попытку переубедить людей не живших при подобном строе, но....нам то все еснее ясного - сама школу драила к приезду высокопоставленных гостей;)
Алина Юрьевна писал(а): Да, но доступны они для всех! В провинции детские сады и школы не отличаются.
Юля, а вам хочется еще раз поехать? Многие ездят туда каждый год
VD писал(а):Алина Юрьевна писал(а): Насчет "ерничества"
Интересно, а довольные нашим отчетом будут? Какая-то не здоровая мнительность у многих читателей. НИКТО не собирается унизить или оскорбить наших корейских друзей. А то, что у нас есть юмор, так его даже корейцы за юмор принимали.
Давайте оставлять комментарии по теме. Те, кому не нравится, пусть едут сами и пишут свои отчеты.
Swift_OK писал(а):Алина Юрьевна, а Вы нас в Корее видели? Просто интересно. Вы в ветке "Северная Корея на 4-11 сентября из Владивостока" писАли: "До встречи в Пхеньяне", т.е. Вы собирались там быть одновременно с нами. Мы с Вами незнакомы, поэтому узнать Вас не могли, но Вы-то нас легко опознать могли, такая большая группа туристов из России одна там была - мы. Видели нас?
Ну и, если можно, расскажите, какая у Вас там программа была. Может, Вам на парад удалось попасть... Нас ни в какую не пустили, и вообще увезли из Пхеньяна в этот день.
zemancool писал(а):gogen писал(а): Поясню. То что он монгол, я узнал от всех.
Хорошо пояснил Все всё поняли.
gogen писал(а):Кстати! Это был такой же псих как и мы - не какой-то там делегат, а самый обычный турист.
Алина Юрьевна писал(а):Хотите североккорейский мультик посмотреть?
http://varjag-2007.livejournal.com/3722 ... mode=reply
Popelnitskiy писал(а):... ну вот - раскрыли все карты про АРИРАН...
ща нас засыпят злыми комментами...
Popelnitskiy писал(а):
тока его бешено клинило (у Гогена есть мувик) на теме "письки-попки", сириец постоянно лез за членом в штаны и ругался-ругался-ругался... в какой-то момент даже меня обойдя в словесной перепалке объявил, что он моя мама ну прикольный такой
А еще был Монгол!
А еще был Кыр-гыз (занятный лидер партии беспартийных, владелец баз отдыха на Иссык-Куле и просто президетн ассоциации лучников Киргизии), щедрая душа, поившая всех и звавшая "к нам на Иссык-Куль" в любое время жить в президентских номерах. На выходе бросил официантке "...сепарэйт..."
А еще был Брежнев который меня (владивостокца) долго пытал как ЕМУ добраться из Внуково домой
gogen писал(а):http://rutube.рu/tracks/1038216.html?v=165b3ae3c1b12277ab9564df90e1a489
Подмосковные вечера.
gogen писал(а):А rutube.рu поменяй на ru, тут же нельзя ссылки на русские сайты давать.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КОРЕЯ форум ‹ Корея отзывы. Отчеты о поездках в Южную Корею