Navigator Лёх, однозначно поеду, правда дилемма - когда? хотелось бы в августе и с ней так договорились, но это у них хай сизон и вероятность есть, что ее принудительно "сдернут" в пользу большой группы. так что может быть резонно передвинуть на осень, но там не будет Арирана и на Западном море уже не искупаешься.
neskuchaj писал(а) 12 май 2012, 08:17:Как то дороговатенько однако получилось для коллективной поездочки,Леш.За двадцатку до Пекина всегда улетишь,плюс индитур в районе 60 тыр неделя.А там то на что тратить?Пятихатки за глаза.Итог-100 за инди тур,так у меня и вышло.Как ты умудрился в 100 с групповухой попасть?
да как-то вот так под сотку вышло. Пекин два дня прилично съел - пьянки по клубам, таксо, рестики, знаменитая "сауна 80" с пилингом яйыц. Плюс масштабно тарились в Дютике - алкоголь, парфюм (Ген Хи оставил) и проча проча. Да и в Корее по традиции в первый день 300 грина как-то улетело. Они всегда проебываются. Больше может быть, меньше - никогда! 300 и все тут! Даже на необитаемый остров если прилечу - 300 в первый день как с куста!))) традиция такая ) а так ежедневно где-то по 50 евро уходило по мелочи - пивко, бухло, шоколадки для любимой. А вот еще помню - баттл Джемесон аж 70 грина... так как-то...
Последний раз редактировалось lexxx 12 май 2012, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Август - юг Байкала, Монголия. 18 окт - 3 нояб ЮАР, Мозамбик, Эсватини
Navigator писал(а) 12 май 2012, 13:42:Ариран до октября (или ты не попал в этот раз?)
не попали мы ни на какие массовые акции ((
да и фиг с ним
вот и я так думаю
neskuchaj писал(а) 12 май 2012, 08:17:Поеду однозначно этим летом,в августе,с удовольствием бы с тобой,но у тебя сцукалюбовь с этой особисткой,а у меня на эту стерву аллергия
не знаю чем она вас с Андрюшей обидела, со мной - так просто ангел
neskuchaj писал(а) 12 май 2012, 08:17:А может приколимся?Оформим два индитура на одинаковые даты,будем колесить на двух экипажах,6 чел обслуги,а главное - мне тогда точно не достанется сия злостная бабенция UPPD.Просто представил,что могут устроить два индивидуальных быдлотуриста в Пхеньяне,нас точно запомнят
да вот я как раз в раздумьях - как так сделать, чтобы мне именно к Ген Хи попасть... ведь август - высокий сезон, впрочем выше писал уже
IgorBasic2 писал(а) 12 май 2012, 08:25:Бросайт вы это дело и летите через владик. Нам в прошлом году вышло со всем из москвы в 40000 :-)
в смысле "со всем"? если только тур сорокет. Тикеты до Владика в районе 28000 на август, даже дороже, чем до Пекина... блин понимаю, что тянуть не стоит, ведь сердце красавиц... это дело такое... тут надо поспешать before it's too late...
lexxx писал(а) 12 май 2012, 13:47:в смысле "со всем"? если только тур сорокет.
Тур из Владика 33 :-) И до Владика РТ в прошлом году было 7600 :-) Индивидуальный конечно дороже)
Кстати, ездили в Октябре, Ариран был. И не сложилось впечатление сезона особого - Янгакдо пустой выглядела.
lexxx писал(а) 12 май 2012, 13:47:блин понимаю, что тянуть не стоит, ведь сердце красавиц... это дело такое... тут надо поспешать before it's too late...
lexxx писал(а) 12 май 2012, 13:38: по традиции в первый день 300 грина как-то улетело. Они всегда проебываются. Больше может быть, меньше - никогда! 300 и все тут! Даже на необитаемый остров если прилечу - 300 в первый день как с куста!))) традиция такая )
У меня такая же история в первый день приезда куда-либо. Ну может не 300, но меньше 200 не бывает. Почему так - загадка!
"Как это странно всегда - вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда - мечтаем как дети о чуде!"
lexxx писал(а) 11 май 2012, 23:16:получил весточку от любимой... Спустя Двадцать! дней и весьма необычным способом.
А если не секрет, какие каналы коммуникации возможны с гражданами Северной Кореи? E-mail работает? Просто по телефону можно звонить? Интересно и то как мы можем связываться, так и как они могут
Mykola писал(а) 12 май 2012, 16:37:А если не секрет, какие каналы коммуникации возможны с гражданами Северной Кореи? E-mail работает? Просто по телефону можно звонить? Интересно и то как мы можем связываться, так и как они могут
Кстати, звонок из Гостиницы Янгакдо на Родину стоил всего евро в минуту:-)
IgorBasic2 писал(а) 12 май 2012, 14:38:Тур из Владика 33 :-) И до Владика РТ в прошлом году было 7600 :-) Индивидуальный конечно дороже)
Сейчас момондо РТ выдает минимум 21000 на август мск-владик-мск
Точно, про нас уже забыла!
Там групп до фига, с таким потоком все забудется со временем. Думаю полгода край. Katso98- Thanx! Attorney-At-Law - думаю дело в банальной мега-пьянке первого дня. Ну и баблишко распирает карманы на старте
lexxx писал(а) 11 май 2012, 23:16:получил весточку от любимой... Спустя Двадцать! дней и весьма необычным способом.
А если не секрет, какие каналы коммуникации возможны с гражданами Северной Кореи? E-mail работает? Просто по телефону можно звонить? Интересно и то как мы можем связываться, так и как они могут
К сожалению, никаких вообще. Сначала я думал будем по эл. Почте переписываться без проблем. Ну может не так часто, там раз в неделю например. Потом проконсультировался с пиплом, немного умерил пыл - думаю хоть за 2 евро она сможет раз в месяц письмо отправить. А вчера поговорил с человеком, который любезно мне от нее передал послание (они сразу следом за нами летали) - так вот они вообще никаких средств коммуникации с внешним миром не имеют. Она просила его позвонить мне ( я, похоже в Костроме был, не ответил) с ресепшн отеля, чтобы через него поговорить. То есть она даже трубку не смогла бы сама взять, не смотря на то, что звонил он!
Navigator писал(а) 12 май 2012, 21:53:но что происходит в других странах они представление имеют, и по заграницам ездят - стройотряды, дешевая раб. сила
Навигатор,это понятно,но это моего охуевания от их жизни не отменяет!
3. Обед Обедали в рестике по принципу " приготовь себе сам" Перед каждым была кастрюлька над свечкой типа фондюшницы и туда надо было закидывать мелко нарезанные и разложенные ингредиенты в определенной последовательности. Мы закидывали в себя купленный в местном инвалютном баре джин. Адвокат как всегда гурманил с коньяком;). В общем я покидал всю лапшу-черемшу-сухари разом и через минут двадцать получилось даже что- то съедобное. Пару раз сходил к гидам - наполнить бокалы и толкнуть замысловатый тост из области "мы победим империализм и построим новый мир!" Любимая козочка бегала по залу давала инструкции - как закидывать в фондю зелень и отвечала на всяческие вопросы в том числе злостного шпиона Андрея. Золото, а не человек. Основательно подбухавшись, мы отправились к 4. Монументу основания партии Как известно, к рабочему и колхознице, как символу единения рабочего класса и крестьянства в кндр добавили и ученого или более обширно. - интеллигенцию, что вполне логично. Надо же кому то эпюры и почее просчитывать. Ремарка - физ труд Кстати какой бы ты не был блатной и умный и вцелом - гуманитарий - раз в год ты обязан выйти на плантацию сажать рис на протяжении двух недель. Вот и козочка к моему изумлению не гнушалась периодическим ковырянием в земле. Помимо того она играет на пианино, готовит борщ,..... И еще куча и куча талантов. Короче идеальная супруга. И я без особого сарказма. Такс про посевы - на полях в местах скопления крестьян я неоднократно видео натыканные по периметру красные флажки. Спрашиваю любимую - это зачем? Она - для воодушевления. Так вот символы единения трех решающих сил - рабочего, колхозницы и интеллигента - соответственно - молот, серп и кисть. Мы непреминули изобразить мощнейшее трио с моими быдло-гопничками. На этом объекте нас сопровождала очень позитивная девушка в кукольном наряде. Я уже по моему постил ее фото - посмотрите как светится взгляд! Думаю - а у нас в РФ еще где-то такой взгляд увидишь? А окончании рассказа попытался вручить 5 $ на чай - не берет. Ок, сую 20$ Ген Хи кивает - "нормально-нормально" Все равно не берет. Я что то не врубаюсь - это ж ее зарплата месячная! И в то же время дико фанатею. Не в деньгах счастье!))) 5 выставка цветов Мне необходимо было купить третий цветок для Гён Хи, а то как то совсем не ком иль фо )) и в этом отношении выставку цветов я находил идеальным для этого местом. Двухэтажный павильон , заполненный посетителями и цветами. Вообще с цветами связана какая- то из полу- легенд о Великом Вожде. К своему стыду не помню, какой любимый цветок у Ким Ир Сена.
Пошли по периметру первый этаж, цветы не продают. Очередь на второй этаж моментально расступилась, как только наша группа подошла к эскалатору. Везде без очереди. Даже как - то неловко. Второй этаж - по сути балкон. Видим несколько заблудших туристов из нашей группы, за ними как обычно бдит товарищ Ким. На втором же этаже подписывает в гостевых книгах пожелания и благодарности. Наша козочка тоже присела на диванчик и сосредоточенно вывела: Все же общение с руководителем группы не прошло даром))) Купил ей там же какой-то модный набор кремов за 30€. протягиваю. Она - "Лёш, я такими не пользуюсь, отдай обратно." Потом сидя в автобусе "Леша а почему ты меня все время хочешь купить?" я - "наверно по привычке" Когда я влюбляюсь, я начинаю "скупать эрейжу". Есть такой устойчивый фразеологизм, обозначающий покупку объекту любви всяческих подарков , шмуток, бирюлек, мобилок и тп. Комичнее всего в январе вышло с эрэйжей в ЮВА. откуда и пошло это выражение.
Мы с Алчинном все чаще и чаще ближе к вечеру валялись на газонах.
Охраняю ее сумку Цветы я ей так и не купил- на выставке не продавали. Впрочем те два в автобусе на жаре завяли, так что проблема отпала сама собой. Допивая адский джин, мы последовали в 6 метро Вестибюль нарядный как у нас, заходим в вагон. Все двадцать человек и два наших гида. Я, дабы не выходить из амплуа быдло- гопника , подтягиваюсь на поручнях. Гопничек Руслан кадрит рыжую оригинальным способом. Впрочем этот способ "покажу ка я язык" так же как и " покажу ка я хуй" бывает действенен. Вот и я в очередном приступе обожания Пхеньянский метрополитен состоит всего из двух веток и напоминает сокращенный минский. В вагонах полумрак, не удивлюсь если найдутся знатоки, утверждающие, что и в метро народ весь подсадной))) Вот на одной из станций девушка и ребенок с большим любопытством смотрят на нас , инопланетян. я вглядываюсь в их глаза и пытаюсь разгадать что там на самом деле, прочитать о чем они думают, чем живут, что сокрыто от наших взоров, надежно упрятано. Тщетно.
Поднимаясь на поверхность, мы в то же время все больше погружались в пучины алкогольного ада. Нашли какие то мусорные тележки и пьяных китайцев. Ремарка - пьянки. Доступ к алкоголю 24/7 , на столах постоянно пиво и водка - такое впечатление, что нас специально подпаивали, чтобы утомить и притупить пытливость нашего разума. Каждый день мы умудрялись несколько раз набухаться и несколько раз протрезветь. По счастью , как уже заметил Адвокат, нас надолго не хватило и на 4-й день мы уже так не заливались. Но это еще третий. Так что - в калллллллл!!!!!
Перед выездом в Кесон , остановились у супермаркета, где я знаково затарился Джемесоном за две корейские зарплаты и мы перекусили бургерами. Потом Гён Хи озадачилась получением билетов Пхеньян- Пекин на 23/4 и возникли некие проблемы со мной, так как я не распечатал билет Аэрофлота Пекин - Москва и меня могли не пустить на рейс до Пекина. Пошли в тур-бюро разбираться Я говорю - "ну заебись ! Останусь с тобой жить! Ик!" Ген Хи не разделяет восторга. Немного поругались , но не по этому поводу. Уже не помню почему, как обычно из-за какой-то хуйни. Пошел гулять на улицу, пара попыток купить пиво - безрезультатно, даже орешки не продают. Гуляю, Ген Хи типа похуй совсем. Не пасет меня. Встаю в какую то очередь в знак протеста. Очередь хуй знает куда и хуй знает зачем, но большая. И не двигается. Постоял минут десять и вот выходит моя любовь , возвращаемся в бас , где товарищ Ким и шпиён Андрюша основательно залились моим Джемесоном и уже менялись шмутками, корча друг другу рожи и ставя рожки. Дорогу "помню смутно" (с) 7 Кесон Отель, селимся с Алчинном, душ, переодеваемся и в бой! То есть - на ужин. Как обычно круглые столы. Наши бухают , но особо не корешатся и общаются сдержанно , без лишнего панибратства и прочего пиздобратания.
Группа , Повторюсь , замечательная, но мне всегда не очень интересно с нашими. Ну а чего тереть - кто где отжал от распила или урвал от отката и какой хуевый Вова пу? Нет уж. И в рф кисляк уже от этого.
Ремарка - бегство от реальности. Что мы ищем и находим в других странах? То чего мы были лишены в прошлом, а получив "свободу", что называется - пустились во все тяжкие. Проституция, наркотики, обжиралово деликатесами, ночные клубы и прочие сомнительные удовольствия. Сейчас наступает у многих пресыщение и хочется обратного. Приходит понимание, что бежали то не от того. Жизнь стала еще более напряженной, каждый загнан в рамки и клетки - стандарты современного общества - работа, бабки, потребление, кредиты, работа. Требования соответствия Если добавить к этому то, что действительность все равно осталась серого оттенка - это связано и с климатом и с социумом, то картина совсем неприглядная. Хочется обратно. В СССР. спокойствие, стабильность, отсутствие криминала, главенство общего над частнособственническим, равенство, справедливость, закон, интернациональное братство. Так или иначе - путешествия являются для многих бегством от реальности, а в данном случае это еще и машина времени с возможностью перемещаться сразу в двух измерениях.
Короче, заприметил я в инвалютном баре бритишей пошел бухать с ними. Бритишей звали Джон и Джеймсон ( прям как выжранный нами вискарь) джон маленький толстяк организовывал поездки в жопы мира, звал с собой друзей и собирал с них бабло за организацию тур угара. Бля все не как у людей )) мне бы и в голову не пришло с корешей баблишко собирать за организацию поездки. Хотя с группы мне дали мощный ))) принудительный подгон аж в 250€ да да было было и мало того, одного гида я приватизировал фактически. ))) Безобразие короче. Но суть не в этом - с друзей Бабло лупить совсем не айс. Начали бухать - сначала я проставляю пузырь. Выпили. Дальше Джон. Пиздим Путешествия. Страны. Цены. Англия. Россия. Выпили. Опять я. Девки. угар. политика. . Выпили.
Пришел Ким -" о Леша , ты говоришь по английски?" удивлен. Уровень Шкалы моей потенциальной причастности к шпионажу взлетает до опасных высот. Срочно наливаю Киму штрафную, чтоб замять подозрения.
Пьем. Ким нехуево поддерживает все темы на английском про телок секс. Братания. соцсеть, признанная в РФ экстремистской. Бритиши залились, затевают какую то возню друг с другом под бешеный хохот. Я киваю в их сторону " смотри мол , Ким, какие потешные" еще пузырь. Пьем. Блядство. Групповуха. Преимущества азиатских пизд. Бритиши кричат уже по русски --"В кааааааааааллллл!!!" .... Шлюхи. Наркотики. Трансы..... Джемесон блюет на стойку бара. Я настаиваю на рукопашной дружеской схватке с Кимом. Ким отнекивается. Появляется еще один тип худощавый невысокий со стальным взглядом - классический чекист. Переключаюсь на него и пока Бритиши всецело заняты поблевкой, предлагаю подраться. Чк в отказку. По русски не пиздит. Глумимся над ним с Кимом на русском.
В итоге хватаю чекиста и поднимаю в воздух. Не ведется на провокацию. Висит как кукла и все. По ходу не быть мне отпизженным двумя чекистами в кесоне. Немного успокаиваюсь, выпиваем еще, потом возимся стоя с Кимом, он почему то страшно волнуется - Леша! Нельзя!! Бобик фу! Я говорю - да ладно! По дружески то без злобы можно побороться! Приходим к следующему компромиссу - он мне показывает кунг фу, а я прекращаю к нему доебываться.
Вот Сейчас вспоминаю и думаю - а ведь мало кто смог бы после всего выпитого подпрыгнуть и в прыжке махнуть ногой с разворота перед моим лицом, просвистев ботинком в сантиметре от носа ( где-то 1м 80 см от пола) поаплодировал. Выпили еще. Стандартный блок советов от Кима по завоеванию товарища Ли и идем спать. Бритиши к тому времени уже скопытились и убежали в номера, по пути хаотично натыкаясь на стены и сбивая все на своем пути.
Товарищ Ким потерял бдительность и притаранил меня к себе в номер, наверно уже надоело меня к алчинну таскать и укладывать. Падаю на кровать между Кимом и водилой. Тут водила просыпается, охуевает от происходящего и начинает читать нотации Киму.
Прикидываю возможный перевод " ты ебанулся?! А директива 512 дробь 6 гласящая - ноги туриста в номерах для гидов чтобы не было или расстрел?!" Ким вяло сопротивляется и мычит , но в итоге признает правоту водилы и со вздохом говорит " Леха надо идти к себе в номер!" я отвечаю коротко -"хуй! Я буду спать" водила приходит на помощь Киму и они поднимают меня и под ручки выталкивают в коридор ,затем пробуют отвести в мой номер. Я вырываюсь и с криками .. Не помню уже какими, возможно "Но пасарааааан!!! "Или Аллах Акбааааар! "- как вариант, пытаюсь съебаться, но меня ловят и тащат дальше два жилистых корейца. Вся возня без какой бы то ни было враждебности - есть цель доставить тело. Дежа вю. Номер. Алчинн. Суки! Опять! Дайте поспать! Падаю на кровать. Отрубаюсь. Время где то три ночи. Некоторые фото дня третьего Было Стало
Последний раз редактировалось lexxx 13 май 2012, 23:19, всего редактировалось 7 раз(а).
даже борщ???? представляю, каким ещё талантам она в спецслужбе обучена!!! такое сокровище из рук Ким Чен Ына без международного скандала не вырвать))
я вот чё нашла. у ким чен ира сестра имеется. Сестра — Ким Гён Хи (р. 1946) — единственная в КНДР женщина-генерал. Замужем за Чан Сон Тхэк (р. 1946; назначен в Национальную комиссию КНДР по обороне — высший военный орган страны и средоточие власти). В полемике о преемстве власти, имя Ким Кён Хи упоминалось выше, чем имя племянника — Ким Чен Ын.[18]
дочь кап. врунгеля писал(а) 13 май 2012, 01:42:даже борщ???? представляю, каким ещё талантам она в спецслужбе обучена!!! такое сокровище из рук Ким Чен Ына без международного скандала не вырвать))
Учили в Москве я думаю, а не в спецслужбах а так дааааа. Придется повоевать, главное постараться без нарушения существующего полит. Режима и малой кровью
твою козочку в честь генеральши назвали?)))
Интересная информация, спасибо! Спрошу, когда увидимся, но я думаю, возможно Гён Хи в КНДР - такое же распространенное имя, как у нас Елена к примеру. Ну посмотрите же какая она охуенная! Шея вообще идеальная! Мммммммм