На общественном транспорте до статуи Чингисхана - разве что на баганурском автобусе. Лучше такси возьмите, не так и дорого будет. Уж намного дешевле чем 320 долларов. По городу цена такси 800-1000 тугров, до статуи около 50 км, ну то есть туда обратно где-100 тыс. тугров/километр, это около 2 тыс рублей, плюс ожидание вас там, как столкуетесь. Цены - актуальные, я только что из УБ.сергей333 писал(а) 05 мар 2014, 07:53:1. Как самостоятельно (на общественном транспорте? Или лучше на такси?) добраться до статуи Чингисхана и до нац.парка «Монголия 13 века»? Хочется добраться туда и вернуться с минимальным комфортом, не в толкучке, но цена тоже имеет значение. Сколько это может стоить? Легендтур на своем сайте предлагает за 320 долларов такую экскурсию (если один человек), это реальная цена?
2. Стоит ли разделить по дням поездку к статуе Чингисхана и в нац.парк «Монголия 13 века»? Или вполне реально в один день уложить?
3. И вопрос по перемещению в самом городе: Как добраться (на общественном транспорте? На такси?) из моей гостиницы (это, как я понял, площадь Сухэ-Батор, самый центр) в мемориал Зайсан, к статуе Будды (это в Зайсане или это отдельный пункт?), в зимний дворец Богдо Хана? Это реально уложить в один день или лучше разделить?
сергей333 писал(а) 11 мар 2014, 15:43:Скажите, пожалуйста, а в районе площади Чингисхана можете посоветовать подобную гостиницу? Чтобы прилично (чисто) внутри, с завтраком, с Wi-Fi?
сергей333 писал(а) 11 мар 2014, 15:43:с завтраком
сергей333 писал(а) 11 мар 2014, 16:22:а я люблю заправиться утром, чтобы потом часов до 5 вечера ходить)) а внутри этого периода можно и в кафешке перекусить))
сергей333 писал(а) 11 мар 2014, 16:22:а я люблю заправиться утром, чтобы потом часов до 5 вечера ходить)) а внутри этого периода можно и в кафешке перекусить))
Fatass писал(а) 20 окт 2017, 11:03:Кто может подсказать, где искать в Уланбаторе юрту, именно юрту, на пару ночей?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МОНГОЛИЯ форум ‹ Монголия : Общие вопросы и ответы