Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sl писал(а):Привет!
Мы с 13 февраля по 13 марта будем в Эфиопии.
На две недели на юг в Омо, потом в Данакиль и в конце на несколько дней в Джибути. Полная стоимость из Киева 2400$
Нас трое, для удешевления желательно еще один человек, может кто захочет присоединиться?
Сергей
unix писал(а):Я конечно ничего не имею против присоединения - но планы менять не вижу смысла. И вроде уже писал что не могу поехать в конце февраля.
И не вижу никаких препятствий чтобы ехать вдвоём и сейчас, а не откладывать на потом....
К тому же не вижу никаких минусов в том чтобы ехать самостоятельно - пусть даже это получится и немного сложнее и дороже, но намного интереснее....
Короче, Валера - тебе решать - думай
sl писал(а):Напиши мне на lsv-speleo (soвак} narod. ru
Вышлю полный план по дням и с описанием (он просто в таблице в doc)
Если нужно есть карты Эфиопии 2млн две разные карты, покупал через инет и 2км генштаб на всю территорию.
валерик писал(а):[Но!!! Кто нам мешает поменять планы внутри поездки.Например , ребята едут с 20 февраля к вулканам.Я считаю ,что мы можем поменять план поездки и,например, с 10 по 20 февраля съездить в долину Омо,а с 20 февраля поехать к вулканам?В случае,если нас пятеро расходы будут просто копеечными,веселее всяко.
Вот что я имел ввиду говоря о смене планов.
Кстати и на сегодня ничего не отменяется.
sl писал(а):Каковы суммы поборов в Данакиле?
Много ли вы там машин встретили?
Еще интересный момент, мы унзжаем от Эрта Але на юг, а не в Мекеле.
Куда интересно денутся навязанные гиды и полиция?
Ekaterina писал(а): Каждый день по этому маршруту есть 2-3 группы. С ними вы встречаетесь в Амедиле. Из Берхале в Амедилу есть еще всякие левые машины.
валерик писал(а):Ekaterina писал(а):6. Специально разглядываю головы местных - на голове не видела ни у кого, про другие виды вшей не могу ничего сказать.
А другие виды вшей меня и не интересуют.Просто у меня достаточно длинные волосы.Почитав опусы отдельных товарищей на форуме задался вопросом-может лучше состричь?Благодаря Вам принял решение-оставить.
Lingvomanyak писал(а):
зависит в первую очередь от количества воды, а значит от местности и от сезона
если поедите заниматься энтомологией волосяного покрова в сухой сезон между Аддисой и Бахр-Даром - лучше стригитесь, в Дебре-Маркос (это посередке, обычно там ночуют при переезде) даже в самых дорогих отелях не было воды в кране - только бочка возле параши, и то раз в день приносят
sl писал(а):Привет!
Съездил на Омо и пустыню Данакиль, и Джибути.
El Baklan писал(а):А на эту зиму туда никого желающих нет? Скажем, во второй половине декабря или в январе... Я вообще бы только к вулканам съездил, Эрта-Але обязательно! В неделю можно уложиться. Нас двое - с учетом покемонов, которых натолкают, уже есть почти один джип!
El Baklan писал(а):А на эту зиму туда никого желающих нет? Скажем, во второй половине декабря или в январе... Я вообще бы только к вулканам съездил, Эрта-Але обязательно! В неделю можно уложиться. Нас двое - с учетом покемонов, которых натолкают, уже есть почти один джип!
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЭФИОПИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Эфиопию