pups писал(а):
Для фаранжи в Эфиопии LAC (законный возраст половых сношений) =18
http://en.wikipedia.org/wiki/Marriageable_age
А возраст выхода замуж и возраст для занятий сексом - это разве одно и тоже ?
Тогда, как я вижу, то Мада рулит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
pups писал(а):
Sasha_UA писал(а):pups писал(а):
А возраст выхода замуж и возраст для занятий сексом - это разве одно и тоже ?
Тогда, как я вижу, то Мада рулит.
Для Пупса (Сергей, правильно?),
gena писал(а):Но лучше всех кубинки, ИМХО!
Ну и поперла тема, лично мне даже никогда бы в голову не пришло трахать эфиопку-амхарку, я хуй не на помойке нашел
Sawat писал(а):Все предельно ясно.
Если прилететь в Адис Эфиопскими авиалиниями по линии Каир - Адис действительно ли есть скидки на внутренние авиарейсы. Или это так, как говорится вроде бы да но....... ля, ля.
При аренде авто в Адисе на день (понимаю что зависит от марки авто) какая средняя цена?
Отели конечно это хорошо, а что насчет гестхаузов в центре или совсем близко от него в Адисе какая есть информация? Как найти, цена, особенности?
Sawat писал(а):А что есть подходящего и интеесного на юге Эфиопии? Вдали от туристических маршрутов? Наверное точно что-то есть.
Sawat писал(а):Исторические места в виде архитектурных развалин, меня если чесно вообще мало интересуют. Это приемлемо в результате затянувшейся скуки и в моем случае мало возможно. Разные там зверушки, птички и слоны, крокодилы, бегемоты не интересны. Я их в детстве насмотрелся по зоопаркам свехр всякой меры.
Интересует исключительно ознакомление с местной ментальностью. Дикие племена, ну ходят люди полу голые или голые, можно сказать нудисты и пусть ходят, это я тоже видел на севере Кении.
Самое интересное это просто вислово, тоесть перемена ощушений и восприятия себя на новом месте, так сказать тренировка выживаемости и приспосаблеваемости.
А что есть подходящего и интеесного на юге Эфиопии? Вдали от туристических маршрутов? Наверное точно что-то есть.
BINOM писал(а):Afric писал(а):Sawat писал(а):Гестхаусов немеряно тоже, цены от 10 быр за ночь, но такие, пардон, с ночным горшком. Приличные порядка 50 быр/ночь, там и санузел отдельный будет, и бойлер, и душ.
Валютой не ошиблись? Все-аки 10быр это 1бакс. За один бакс даже на хуй не посылают в Адисе. За 50быр в общем-то тоже. Все тоже самое но в баксах-похоже на правду. Мне попадались гэсты за 47 и 54 бакса из серии "ничего сойдет и чисто".
Те что поприличнее именуются "апатмент" те что херовые "рум энд бэд".
BINOM писал(а):Afric если не затруднит ту волшебную ссылочку которая показывает что-либо кроме Шератона, Хилтона и Гиона. Видимо мои руки как-то не так заточены, мне такие не попадались. Можно в личку.
А тема хоть и сказочное гумно, тем не менее это не мешает ей оставаться весьма популярной.
Sawat писал(а):Ценовая шкала на отели, мотели, гесты и т.д в Эфиопии очень интересная и нужная! Не приятно чувствовать себя лохом, которого развели.
Насчет Адиса вообще я думаю, тема отелей и др. уже полностью расскрыта. Когда буду в Эфиопии, в Адисе то просто назову улицу на которой есть отели поближе к центру, в минутах 10. Со старту пошлю нахуй таксиста и пойду гулять. (это возможно если все имущество вмещаеться в небольшой рюкзак, как и должны путешествовать путешественники на легке) Главое не брать ничего лишнего. И гуляя по городу пускать жало то туда то дальше. Спрашивать, торговаться уходить отмечая на карте пройденный маршрут. И за часа максимум три четыре можно вообще стать спецом по проживанию в Адисе, или я не прав?
А если что не так, тогда определиться в первый подходящий отель, а потом дальше уже осваивать город. За дня три можно узнать то чего вообще и не представлял себе.
.
pups писал(а):Afric!
Вопрос по названиям. Вот тут в отчете
http://www.worldsexguide.com/forum/show ... hp?t=36184
фигурирует район в Аддисе - Chechenia (Чечня, надо полагать?).
Где это?
Sawat писал(а):Карта есть, разговорник, отзывы и наставления тоже. Информация дельная и нужная. Спасибо!!!
Саша1234 писал(а):Sawat писал(а):Карта есть, разговорник, отзывы и наставления тоже. Информация дельная и нужная. Спасибо!!!
На практике все не так страшно. Карты могу дать если нужно (и общие и топографические юга и востока), путеводитель тоже. Но с отдачей.
Сам в одиночку за рулем рентованного 4раннера проехал от Аддиса на юг в Омо и дальше к оз Туркана (Рудольфа), правда на берег удалось пробиться уже только на Кенийской территории, но там граница прозрачная. Из всех вымогательств - полиция при въезде в Оморат выклянчила 50 быр за 5 дней аренды автомата , который я забросил сразу же в салон и ни разу не доставал до возвращения. Начальника заповедника в Авассе я видел, он в Воронеже учился, егеря там вменяемые, правда отследили, где я на ночевку в парке остановился (хотел провести ночь в саванне), но совершенно не мешали, я их и не видел. Говорят, что одиночные ночевки в саванне не рекомендованы.
Насчет цели поездки озвученной в первом сообщении - барышни красивые, но особо никакие. Зря им социализм строили)).
В этом случае рекомендую Уганду.
sl писал(а):1.На сколько сложно ездить там без местного гида и водителя? (На сколько это безопасно и на сколько замедлит продвижение? Нужно ли брать в аренду какоенибудь оружие?)
2.Сколько получается расход топлива джипа при ихних дорогах на 100 км и сколько это стоит?
3. Сколько стоит аренда джипа в Адисе и Арба-Минче и какие условия аренды? (пробег, залог и тд)
4. Есть у кого-нибуть GPS координаты деревень в долине Омо и может какие-нибудь полезные точки по стране?
5. Был кто-нибудь в пещере Соф-Омар ?
6. Есть ли контактный адрес местного водителя с джипом ?
sl писал(а):Спасибо!
Еще несколько вопросов накопилось.
1.Где в том районе есть заправки и в каком количестве нужно иметь запас топлива?
2.А есть адрес места аренды джипа в Адисе? Джип хороший, по дороге не разваливался?
3.Как там с качеством дорог, водитель опытный нужен?
4.К мурси, я так понимаю, самое сложное попасть и общаться. Какие там сложности возникнуть могут?
5. Палатку вдоль дороги можно где попало ставить (не на виду) или много местных ходит?
Можно выслать на lsv-speleo }} narod.ru GPS точки по Эфиопии?
sl писал(а):3.Как там с качеством дорог, водитель опытный нужен?
4.К мурси, я так понимаю, самое сложное попасть и общаться. Какие там сложности возникнуть могут?
5. Палатку вдоль дороги можно где попало ставить (не на виду) или много местных ходит?
Смелые люди.Sasha_UA писал(а):Главная тема поездки - общение с эфиопскими девушками.
Sawat писал(а):разговорник!
Саша1234 писал(а):sl писал(а):2.А есть адрес места аренды джипа в Адисе? Джип хороший, по дороге не разваливался?
2. Адрес и телефон конечно дам. Но на след неделе. Просто посмотреть надо. У меня машина была без проблем, но конечно не новая.
unix писал(а):Саша1234 писал(а):sl писал(а):2.А есть адрес места аренды джипа в Адисе? Джип хороший, по дороге не разваливался?
2. Адрес и телефон конечно дам. Но на след неделе. Просто посмотреть надо. У меня машина была без проблем, но конечно не новая.
Саша1234 - пожалуйста дайте и нам адрес и телефон конторы где Вы брали джип в аренду.
И есть ли там хоть какие указатели на дорогах ?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЭФИОПИЯ форум — Эритрея, Джибути, Сомали, Южный Судан ‹ Эфиопия общие вопросы