Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ну и поперла тема, лично мне даже никогда бы в голову не пришло трахать эфиопку-амхарку, я хуй не на помойке нашел
Sawat писал(а):Все предельно ясно.
Если прилететь в Адис Эфиопскими авиалиниями по линии Каир - Адис действительно ли есть скидки на внутренние авиарейсы. Или это так, как говорится вроде бы да но....... ля, ля.
При аренде авто в Адисе на день (понимаю что зависит от марки авто) какая средняя цена?
Отели конечно это хорошо, а что насчет гестхаузов в центре или совсем близко от него в Адисе какая есть информация? Как найти, цена, особенности?
Sawat писал(а):А что есть подходящего и интеесного на юге Эфиопии? Вдали от туристических маршрутов? Наверное точно что-то есть.
Sawat писал(а):Исторические места в виде архитектурных развалин, меня если чесно вообще мало интересуют. Это приемлемо в результате затянувшейся скуки и в моем случае мало возможно. Разные там зверушки, птички и слоны, крокодилы, бегемоты не интересны. Я их в детстве насмотрелся по зоопаркам свехр всякой меры.
Интересует исключительно ознакомление с местной ментальностью. Дикие племена, ну ходят люди полу голые или голые, можно сказать нудисты и пусть ходят, это я тоже видел на севере Кении.
Самое интересное это просто вислово, тоесть перемена ощушений и восприятия себя на новом месте, так сказать тренировка выживаемости и приспосаблеваемости.
А что есть подходящего и интеесного на юге Эфиопии? Вдали от туристических маршрутов? Наверное точно что-то есть.
BINOM писал(а):Afric писал(а):Sawat писал(а):Гестхаусов немеряно тоже, цены от 10 быр за ночь, но такие, пардон, с ночным горшком. Приличные порядка 50 быр/ночь, там и санузел отдельный будет, и бойлер, и душ.
Валютой не ошиблись? Все-аки 10быр это 1бакс. За один бакс даже на хуй не посылают в Адисе. За 50быр в общем-то тоже. Все тоже самое но в баксах-похоже на правду. Мне попадались гэсты за 47 и 54 бакса из серии "ничего сойдет и чисто".
Те что поприличнее именуются "апатмент" те что херовые "рум энд бэд".
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЭФИОПИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Эфиопию