Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
VD писал(а):Граница открыта. Джибути вообще со всеми соседями в нормальных отношениях. И вообще кто-то же из форума был в Эритрее если не изменяет память. Ау?
Toshkin писал(а):Всем привет!
Прошерстил форум вдоль и поперек. На тему Эритреи сообщений практически нет! Есть ветка типа "Эритрея: стоит ли" , но уже на 12 комменты люди съезжают в сторону Эфиопии))) Ребята! Очень и очень туда тянет!! Нужна любая информация оттуда! Жду с нетерпением реплик и подсказок)))
А.Левин писал(а):
Задавался как-то вопросом Эритреи. Основная проблема в том, что многие интересные районы закрыты для туристов, при том, что страна то сама по себе маленькая.
Toshkin писал(а):Всем привет!
Прошерстил форум вдоль и поперек. На тему Эритреи сообщений практически нет! Есть ветка типа "Эритрея: стоит ли" , но уже на 12 комменты люди съезжают в сторону Эфиопии))) Ребята! Очень и очень туда тянет!! Нужна любая информация оттуда! Жду с нетерпением реплик и подсказок)))
А.Левин писал(а):Основная проблема в том, что многие интересные районы закрыты для туристов, при том, что страна то сама по себе маленькая.
А.Левин писал(а):страна то сама по себе маленькая.
VD писал(а):[
У меня есть сейчас два независимых варианта (через тур) как можно попасть в Эритрею, все упирается в то, что нужна группа, а фанатов этого места мало. Если кто готов все бросить и сорваться в любое время пишите сюда или мне в личку. может соберем потихоньку группу.
VD писал(а):
Уточните, что это за места-то такие. Когда я готовился, все интересное было доступно. Закрытые места на границе с Эфиопией и Суданом - пустыни, там не фиг делать.
я написал в порядка 12 туристических агентств в Эритрее, включая государственное. Мне не ответило ни одно. Туры в Эритрею организовывают еще из Германии и как-то попалась итальянская компания. Удобнее покупать организованный тур, потому что это не дорого (1000 долл на неделю + билеты), а передвигаться придется много.
У меня есть сейчас два независимых варианта (через тур) как можно попасть в Эритрею, все упирается в то, что нужна группа, а фанатов этого места мало. Если кто готов все бросить и сорваться в любое время пишите сюда или мне в личку. может соберем потихоньку группу.
Сергей_P писал(а):http://www.eritreatours.com/reise-info.html Немецкая с Франкфурта.
VD писал(а):Сергей_P писал(а):http://www.eritreatours.com/reise-info.html Немецкая с Франкфурта.
Эти товарищи тоже проигнорировали мой запрос. А вы пользовались их услугами?
VD писал(а):Сергей_P писал(а):http://www.eritreatours.com/reise-info.html Немецкая с Франкфурта.
Эти товарищи тоже проигнорировали мой запрос. А вы пользовались их услугами?
Alex_ka писал(а) 08 авг 2013, 09:43:Вторая попытка получения визы в Эритрею оказалась успешнее. Алгоритм следующий:
1. Послал десятка полтора писем в различные туристские агенства Эритреи. Получил ответ только от одного Oasis Tours. Предложили свои услуги за 5 дней в Эритрее - 1833 доллара. Я, конечно, такую сумму выкладывать не собираюсь, ответил им, что подумаю, но
2. В анкете указал их данные в качестве принимающей стороны и приложил переписку
3. Посол долго колебался, но в результате выслал мою анкету в Асмару
4. Дней через десять оттуда пришел положительные ответ
5. На следующей неделе пойду в посольство. Надеюсь, что визу на сей раз получу (тьфу-тьфу). Естественно, ни в какие агенства по приезде обращаться не собираюсь.
Smerek писал(а) 08 авг 2013, 17:26:Вы про черный рынок валюты в курсе?
MikeTYO писал(а) 08 авг 2013, 19:41:За 11 баксов, если поменять их на черном рынке, можно было ехать на переднем сидении такси. На заднее набили бы еще человека четыре. Хотя в Эритрее вроде больше трех не сажают.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЭФИОПИЯ форум — Эритрея, Джибути, Сомали, Южный Судан ‹ Эфиопия общие вопросы