ketzhen писал(а) 25 ноя 2020, 16:16:Актуальная инфа от Эфиопских авиалинии - PCR тест нужен при посадке в самолет в России вне зависимости от того, летите вы транзитом или нет.
ketzhen писал(а) 25 ноя 2020, 16:16:Актуальная инфа от Эфиопских авиалинии - PCR тест нужен при посадке в самолет в России вне зависимости от того, летите вы транзитом или нет.
Есть еще экспресс тест, делается за сутки, но в медицинском центре надо заранее узнать, входят ли день сдачи в эти сутки или нет, бывает по разному, также стоит узнать, делают ли справку на английском языке, ее тоже делают не все.Jytuby писал(а) 28 ноя 2020, 13:41:Тест делается 3 дня.
Jytuby писал(а) 28 ноя 2020, 13:41:Проблемма в том что еду на поезде до москвы буду делать 2 теста.
Один для эфиопов второй для Кении. Тест делается 3 дня.
sadstone писал(а) 28 ноя 2020, 12:25:На оф сайте написано, что для транзитников не нужно. Плюс сам лично звонил им в КЦ, мне подтвердили, что ничего не нужно.
ketzhen писал(а) 30 ноя 2020, 11:15:Почему мои сообщения кто-то удаляет постоянно?( Вроде доношу инфу, полученную из официальных источников.
Винский писал(а) 30 ноя 2020, 11:20:То что сказано Манькой из коллцентра не может быть официальным источником, потому что Зина из того же коллцентра через 5 минут скажет обратное.
ketzhen писал(а) 30 ноя 2020, 11:28:ну главное чтоб в аэропорту не попался какой-нибудь Ванька, который, как и Манька, не до конца разобрался и потребует тест
Destination: Moscow Domodedovo (DME), Russia
Number of Flight per Week: 1x
Flight dates: FRI, WED(will be 2x Effective from DEC until End)
Jytuby писал(а) 12 дек 2020, 18:37:Тест на регистрации в адис абебу спрашивают.
Sergticha писал(а) 12 дек 2020, 21:43:У ethiopian airlines все расписано на сайте
Sergticha писал(а) 12 дек 2020, 21:43:У вас в маршруте указан конечный пункт. Если это Эфиопия тест нужен, если это Кения - тест нужен, если Танзания - тест не нужен.
У ethiopian airlines все расписано на сайте. Если говорите по английски, звоните в call центр, четко указываете страну вылета - страну назначения, гражданство, получаете четкий ответ.
То же самое приходит на письменный запрос. Противоречивую информацию даёт российский сц ethiopian airlines. Просишь проверить и еще раз уточнить, дают ту же информацию что и основной call центр. Ethiopian airlines обновляет информацию на основе сайта IATA. Все как и в первом посте темы, ничего нового, просто следите за официальной информацией.
Icy15 писал(а) 14 дек 2020, 20:18:Есть ли какой-то способ связи, где они быстро реагируют?
Icy15 писал(а) 14 дек 2020, 20:18:Уважаемые знатоки и опытные, подскажите пожалуйста:
1. Была стыковка в Аддис-Абеба 1 час, теперь 25 часов, попадаю ли я под программу стоповера в этом случае (https://www.ethiopianairlines.com/et/se ... -stopovers)?
2. Пользовался ли кто-то реально этой программой? Что нужно предъявлять? Правда ли, что из отеля не выпускают вообще?
3. На обратном пути стыковка в Москву через Аддис -Абеба из ЮАР (Кейптаун). Правильно ли я понимаю, что ПЦР с меня не потребуют?
4. Я написала указанные вопросы вообще на все указанные почтовые ящики и формы обратной связи, но что зарегистрировано обращение ответили только с customerrelations@ethiopianairlines.com. Есть ли какой-то способ связи, где они быстро реагируют?
Icy15 писал(а) 14 дек 2020, 20:18:4. Я написала указанные вопросы вообще на все указанные почтовые ящики и формы обратной связи, но что зарегистрировано обращение ответили только с customerrelations@ethiopianairlines.com. Есть ли какой-то способ связи, где они быстро реагируют?
ilika писал(а) 21 дек 2020, 07:11: Летим 24-го Эфиопами на Занзибар. Понимаю,что никаких тестов,справок не надо,но всё равно волнительно.
Avventurista писал(а) 08 янв 2021, 09:14:Летела в Занзибар, Эфиопские авиалинии
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЭФИОПИЯ форум — Эритрея, Джибути, Сомали, Южный Судан ‹ Эфиопия общие вопросы