Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Lingvomanyak писал(а):Эритрея - занимательнейшая страна. Если ваше вероисповедание не входит в список разрешенных, вас по закону должны посадить в железный ящик до тех пор, пока не перевоспитаетесь.
валерик писал(а):Нормально.Подходит.
Чего еще интересного знаете?
baNkir писал(а):Эритрея входит в список стран, которые не рекомендованы МИД для посещения
baNkir писал(а):Эритрея входит в список стран, которые не рекомендованы МИД для посещения
валерик писал(а):Про Эритрею раскопал удивительно мало.
валерик писал(а):Ну ладно-ладно! Убедили.Не поеду в Эритрею.
валерик писал(а):Ну спасибо .Хоть кто-то поддержал.
А то все -свежее мясо,железный ящик!!!!!
Так и скажите,други мои ,что просто моей мечте завидуете!
vika писал(а):валерик писал(а):Или к группе присоседиться?
может лучше присоединиться к группе?
vvo писал(а):vika писал(а):валерик писал(а):Или к группе присоседиться?
может лучше присоединиться к группе?
валерик писал(а):[Если есть отчет,дайте пожалуста ссылку.
валерик писал(а):А кто тут у нас Николай?Баландинский?
валерик писал(а):Скажите пожалуйста вы один путешествовали?Когда?Сколько по времени?При предлагаемом Вами способе перемещения что успели за это время увидеть?
Если есть отчет,дайте пожалуста ссылку.
валерик писал(а):Баландинскому.
У меня почему-то вторые сутки не загружается Ваша ГЕОГРАФИЯ. Пытался с Вашего профиля,набирая имя,через поисковики.
Какие-то проблемы?Как то еще войти можно?
валерик писал(а):Ну ладно-ладно! Убедили.Не поеду в Эритрею.
Lingvomanyak писал(а):валерик писал(а):Ну ладно-ладно! Убедили.Не поеду в Эритрею.
Какой сговорчивый парень! несколько виртуальных мнений в сети - и уже убедили. Ну тогда может вообще лучше в ЮВА? Чо парицца та?
валерик писал(а):Одно из отличий умного человека от дебила заключается в умении слушать чужое мнение и соглашаться с ним..
валерик писал(а): находя в себе мудрость признавать собственную неправоту.
валерик писал(а):Пытался найти инфу через Яндекс и Гугл.Оба послали.
валерик писал(а):vvo писал(а)
Уважаемый VVO.
Где можно почитать про этот парк.Пытался найти инфу через Яндекс и Гугл.Оба послали.
К походу как -то специально готовились?
vvo писал(а):Ну уж нет. Судя по северным приграничным районам Эфиопии (проезжал на велосипеде) ... там не так уж и плохо, в отличие от Эльфиопии центральной. Многие буржуи ездили и были довольны.
Lingvomanyak писал(а):[Это случайно не та самая не такая уж плохая северная часть Эфиопии где в тебя кусками скал с гор кидались?
Lingvomanyak писал(а):валерик писал(а):Одно из отличий умного человека от дебила заключается в умении слушать чужое мнение и соглашаться с ним..
Ani писал(а):[и когда я его в Москву пригласила, он сказал: "Вот к вам боюсь... Слишком много плохого рассказывают!" Хотелось и плакать и смеяться...
Так что удачи в Ваших планах!
Lingvomanyak писал(а):на счет крыс в парке - это единственное что меня удивило в ваших словах. Их там реально много, даже если специально не искать пару раз за день попадется чуть ли не под ногами. Их просто не может не быть при таком обилии людей, и практически полном отсутсвии кошек и змей (всех съели эфиопы нафиг) А про восхождение на гору Дашен читали - так там вообще пишут что крысы толпами облепили склоны. Мы на Дашен не лазили, но отчету верю легко. Видимо у вас был ну очень рамантический настрой
Ani писал(а):[ Но вот иду я тут ночью (часа в 4) по Красной пресне и через площадь в направлении зоопарка бежит огромная крыса... бежит так неспеша... много их видела в городах, особенно в Азии, но в Москве так близко - впервые... может, просто не замечаю .
vika писал(а):Ani писал(а):[ Ани,приезжай в Питер,
Lingvomanyak писал(а):vvo писал(а):Ну уж нет. Судя по северным приграничным районам Эфиопии (проезжал на велосипеде) ... там не так уж и плохо, в отличие от Эльфиопии центральной.
Это случайно не та самая северная часть Эфиопии где в тебя кусками скал с гор кидались?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЭФИОПИЯ форум — Эритрея, Джибути, Сомали, Южный Судан ‹ Эфиопия общие вопросы