Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nafanya0290 писал(а) 10 апр 2023, 13:14:Прошу прощения о "тиматике" впервые услышала сейчас от вас, загуглила. На будущее буду знать.А тогда я о нём знать не знала и доверилась информации ,полученной в посольстве
Nafanya0290 писал(а) 17 апр 2023, 14:18:Я до сих пор не могу понять, кто должен нести ответственность-представительство Эфиопии, которое не удосужилось уведомить все авиакомпании о новом правиле или египетские авиалинии, которые оказались не осведомлены о нововведении ?
Mmccorm писал(а) 16 май 2023, 12:49:После еще одного круга повторений "русский = виза по прилету", фотографирования всех наших документов, билетов и броней, она принимает решение пустить нас на рейс, но мы подписали форму, что все расходы, связанные с нашей депортацией обратно на Мадагаскар из-за отсутствия нужных документов, мы возьмем на себя.
Mmccorm писал(а) 16 май 2023, 12:49:Супервайзер попросил связаться с Посольством, чтобы они им прислали емеил, с подтверждением.
Но на наши звонки никто не ответил, хотя был четверг и 3 часа дня =))
Nafanya0290 писал(а) 17 май 2023, 11:14:Как же вам повезло, что всё-таки они посадили вас на рейс, так как в моём случае никакие слова не работали ни в аэропорту России, ни в Каире, ну я думаю мою историю вы читали выше.
urz писал(а) 25 май 2023, 23:18:Если кому нужно пишите, или может админ прикрепит его в ветке.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЭФИОПИЯ форум ‹ Виза в Эфиопию и другие страны восточной Африки