Сборы в дорогу. Ждем когда Мики даст отмашку на старт

Зверушки вдоль дороги

Правил не знают, но погонщик им показывает как себя нужно вести

Очень часто приходилось ехать по обочине в пыли

Местный транспорт

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Angelina писал(а):Чёрное озеро представляло собой большущую чёрную лужу, наполненную густой тёмной жидкостью. В сочетании с терракотовым цветов берегов, дохлыми птичками по периметру и брошенной телегой посередине, местность создавала впечатление декорации к фильму о гибели цивилизации. Учитывая мрачность пейзажа, мы успешно провели фотосессию с привлечением имеющегося арсенала и воинского контингента.
unix писал(а):А мы в этом месте не были....нам это не показали ....
Приехала из "палаточной" Танзании и захотела в Конго (вулкан ,конечно!) и гориллки..,и..Муж сказал-двинулась-я верю,но поеду.
Angelina писал(а): Так что в Конго я тоже хочу. Мне только один вопрос надо будет сильно проработать - где акклиматизироваться на 3-х с половиной км - есть печальный опыт горняшки. Теперь высоту буду набирать по науке.
Angelina писал(а):Shilik! Категорически умоляю - немедленно верните свой бывший аватар! Ну нельзя-же так радикально-экстремистски меняться - то Вы нордический юноша, то медитирующий киргиз.
По поводу "разошлась" - тут Вы угадали во всех отношениях, по сему по этому - каждая последующая жопа должна превосходить по характеристикам предыдущие. Как в песне поётся: " всё выше, и выше, и выше..." - правда в наше частном геопроктологическом случае, уместнее будет "выше" на "глубже" заменить.
По поводу переживаете - так поехали с нами - мы целой капеллой собираемся - 12-ти местный минибас наймём, баян, бубен, чавелла романэ - вобщем незамеченными в эту жопу проникнуть не удасться.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЭФИОПИЯ форум ‹ Отзывы о странах Восточной Африки