Илья, ждем продолжения!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
popados писал(а) 30 мар 2013, 15:42: это такой относительно безопасный туристический аттракцион
roger_roger писал(а) 30 мар 2013, 20:50:Илья, ждем продолжения!
Серега,Харьков писал(а) 30 мар 2013, 17:57:Alex Kumarkov писал(а) 30 мар 2013, 16:12:Вот Вам ещё репортаж: http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/6752/
Так это же не о Сомали репортаж.
popados писал(а) 30 мар 2013, 15:42:Я вот всё жду отчёт от реально безбашенного бродяги, который на побережье ломанётся, ну или ещё в какой другой город. Вот тут действительно можно будет сказать - крейзи Пока что видел только репортаж одного западного журналиста,
Alex Kumarkov писал(а) 30 мар 2013, 16:12:Вот Вам ещё репортаж: http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/6752/
misterS писал(а) 24 мар 2013, 18:37:Илья! Неужели вас троих не пытались своровать моджахеды с целью получения выкупа? это же сколько денег мимо проходит!
NatGeoWild писал(а) 25 мар 2013, 20:02:уж кто как ни unix поехал бы в Сомали, я даже особо и не удивилась когда отчет увидела))
Илья, а что было прикольного в "бьютифул Могадишо", кроме как осознания того, что ты в Сомали? очень интересно узнать, что вы там делали, что вкусного/не вкусного пробовали, как и с кем передвигались по городу, и, вообще, каково оно в этом Сомали?
popados писал(а) 30 мар 2013, 15:42:Да нет, всё в порядке. Если речь идёт о 2 днях в Могадишо под местной охраной - то это такой относительно безопасный туристический аттракцион последних двух лет, и есть специально обученные люди, которые этим зарабатывают
popados писал(а) 30 мар 2013, 15:42:Я вот всё жду отчёт от реально безбашенного бродяги, который на побережье ломанётся, ну или ещё в какой другой город. Вот тут действительно можно будет сказать - крейзи Пока что видел только репортаж одного западного журналиста, взявшего интервью у пирата. Но там, насколько понимаю, неплохие деньги отвалила телекомпания, так что не считается
partizan писал(а) 05 май 2013, 13:02:А вот и совсем свежая информация http://news.rambler.ru/18925538/
FOMA07 писал(а) 07 май 2013, 10:40:Какие рожи! , т.е. одухотворенные черные лица, я хотел сказать
Получается путешествие-ощущение.
Смотреть в принципе нечего(?), но ощущений выше крыши...
unix писал(а) 08 май 2013, 20:51:
Спасибо!
Кормили нас очень хорошо - мясо, рыба, рис, картошка, макароны, фрукты, кофе, чай и т.д - все как обычно, никаких изысков, но вкусно и питательно. Трехразовое питание в отеле было включено в стоимость номера -150 долларов.
roger_roger писал(а) 08 май 2013, 21:09:unix писал(а) 08 май 2013, 20:51:
Спасибо!
Кормили нас очень хорошо - мясо, рыба, рис, картошка, макароны, фрукты, кофе, чай и т.д - все как обычно, никаких изысков, но вкусно и питательно. Трехразовое питание в отеле было включено в стоимость номера -150 долларов.
150 баксов за какой период и на сколько человек? Если на одного и в сутки, то Сомали - не бедная страна
Если на одного и в сутки, то Сомали - не бедная страна
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЭФИОПИЯ форум ‹ Отзывы о странах Восточной Африки