Dobriy » 22 апр 2008, 08:17
Читаю, ребята, и тихонько окуеваю. Вот краткий реферат:
Лесок перерезали по всей длине параллельные рвы, битком набитые мусором, когда видишь сплошную помойку вокруг города, и диаметр помойки около полусотни километров - это вставляет реально Естественно, что вдоль такой помойки быстро не покатаешься - проколы шли один за другим Дорога была полный П. Вокруг дороги не было ничего кроме темноты и каких-то плантаций из полудохлых всходов на песке. Каждой точкой тела, касающейся каримата, чувствуешь, как пустыня высасывает твое тепло. Жуткое ощущение. Иордан уже давно не река, а жалкий ручей, речка-вонючка и то будет громко сказано. Экзотика.
Та нищета, в которой они жили, была слегка шокирующей бедуин предложил нам поехать осмотреть места где живут его родители, но меня от того, как они живут, задавил такой депресняк, что уже хотелось быстрее сбежать от гостеприимного Палестинца. Я понял что ночевать надо где-то поближе к чек-пойнту, так как в этом городке атмосфера нездоровая, и нас в лучшем случае попытаются ночью обокрасть. Опять какие-то пиздюки просили денег. Нас обгоняет грузовик, из него вываливаются те самые четыре негра и с криками "инглизи, инглизи" (англичане типа) выскакивают на дорогу и типа требуют чтобы мы остановились. Я уже начал вспоминать куда положил нож. Из первых бедуинских хижин тут же выбежали детишки с криками "мани мани". Ну и короче всю дорогу, весь почти день, мы ехали через помидорные плантации, соляные и нефтяные комбинаты где повсюду были эти странного вида "сомалийцы" непонятно откуда тут взявшиеся, каждый из них кричал "мани" Весь день ехали по пустыне. Ночевали опять в пустыне. Было очень холодно. 95 за день без горячей пищи тяжело, еще одна ночевка в холодной пустыне еще тяжелее лучше сдохнуть от пули снайпера чем от холода в Африке.
В Судане в пустыне будет холодно, а в Египте писец как холодно пребывание в Египте более двух недель является реально вредным для психики.
Главное что бесит в Египте - это:
1) Абсолютно уебищные официальные лица, например в иммигрэйшн офис в Каире . Меня прогнали через полдесятка окошек, где каждый чиновник изучив паспорт, отправлял в другое окно, наконец когда в очередном окне очередной уебок сказал что у меня виза уже вообще недействительна, я послал всех по-русски на хуй, забрал паспорта, и понял что Ебиптом я окончательно пресытился и пора отсюда уебывать Если не убьем египтянина, то завтра свалим из этой жопы арабского мира.
Чуть о Судане. Страна портится. Много попрошаек. Города вдоль главной трассы погрязли в торгашестве и попытках обобрать белого человека. Главный экстрим в Судане это еда. Её просто нет. В смысле еды белковой. Месяц жрали кашу. Суданская бюрократия почти непобедима.
Эфиопия - это наверно жопа Африки, пока мало с чем можно сравнивать, но если вся эфиопия такая как в окрестностях Гондера, то лучше кинуть на эту страну нейтронную бомбу. Население на 99,99999% состоит из попрошаек и воришек, уже есть первые нехилые пропажи, включая жпс. Наконец-то мы нашли долгожданные земли где в велосипедистов кидаются камнями, бросаются на велорюкзаки , а также пытаются грабить по ночам. Кто был во всей Эфиопии, подскажите где больше леса и зверья и меньше людей. Жаль так сваливать ничего не посмотрев, но и по населенке тоже ехать удовольствия ноль. БОльше всего шокировал Симен парк - в заповеднике пасутся стада домашних коз и коров, на каждом плоском клочке земли живут люди,где там место для зверья вообще непонятно.В прочем уже теперь по-барабану. Сегодня проехали 40 из 170 км до Бахр-Дара и поняли что нет сил ни физических, ни моральных. Эфиопия просто ЗАЕБАЛА. Природы нет, одна населенка, вне городов люди почти на 100% однит уебки мы в Аддисе, город - дерьмо полное, я не знаю сколько мы тут пробудем, но город реально дерьмо.
В общем, жуткое впечатление. Надеюсь, в Кении получите больше положительных эмоций. А в целом, восхищаюсь вашей стойкостью и мужеством. Держитесь, ребята. Успехов Вам.
Последний раз редактировалось
Dobriy 22 апр 2008, 17:14, всего редактировалось 1 раз.