Cомалиленд - страна, которой нет на карте мира (фототраффик)

Отзывы и рассказы туристов о странах Восточной Африки: Эфиопия отзывы, Сомали, Судан, Эритрея, Джибути, Южный Судан

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Cомалиленд - страна, которой нет на карте мира (фототраффик)

Сообщение Дар Ли » 04 янв 2015, 23:32

partizan писал(а) 04 янв 2015, 22:55:
Дар Ли писал(а) 04 янв 2015, 21:31:Интересно а в чем я написал неправду? Я высказал свое личное мнение о вулканах эфиопии- что они не стоят затраченных на них усилий. А вы что высказываете не свое мнение а чье то общее?
А правда в том, что поездка в сомали или в сомалиленд- деньги выброшенные в помойку.

Дар Ли
Лично мне непонятно с какой целью вы залезли в отчёт, последнее сообщение в котором было более двух лет назад. Чтобы негативный отзыв написать? Ну не нравится проходите мимо. А вы считаете своё мнение как истину в последней инстанции и навязывайте его другим. Оставьте его при себе. Я думаю здесь на форуме неглупые люди и сами разберутся что к чему.
Вы вот сами планируете ехать в Южный Судан. Сомалилэнд по сравнению с ним верх цивилизации, там хоть люди нормальные, а не дикари которым дали свободу. А вот смотреть в Южном Судане абсолютно нечего, во всяком случае даже в министерстве туризма моим друзьям толком ничего не могли сказать что у них есть интересного. Национальные парки что остались от Судана только на бумаге, на самом деле ничего в них нет, всех животных давно сожрали.

Я залез в отчет чтобы поблагодарить человека, подтвердившего мое мнение о том что ни в сомали ни в сомалиленде делать нечего. Вот за этим- я ваше любопытство удовлетворил? Залез сказать спасибо и сказал. Откуда вы взяли что я в Южный судан собираюсь мне тоже неясно. Я закончил фотоальбом о регионе Африканский рог, за судан браться не буду.
Дар Ли
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 42
Отчеты: 49

Сообщение Дар Ли » 04 янв 2015, 23:36

unix писал(а) 04 янв 2015, 22:52:
Дар Ли писал(а):Ок! Дискуссии прекратим

Ещё вот это Ваша натуральная ложь
И множество другой неправды, лжи и фантазерства во многих темах, например про отмену виз гражданам России Новой Зеландией.

Я написал не о том что Новая Зеландия отменила визу а о том что она собирается отменить визу и собирается вступать в таможенный союз. Опровергните если можете. А читать надо учиться а то вы читаете как то странно- не то что я пищу, а то что вы себе фантазируете. В дискуссию я с вами не вступал- вы вступили а я отвечаю как вежливый человек. Потому что главное помнить что в этом сумасшедшем доме я доктор, и с больными спорить не надо, а надо вежливо им отвечать, чтоб не расстраивались
Дар Ли
полноправный участник

Сообщение unix » 04 янв 2015, 23:50

Ладно, со всеми этими делами понятно, все мы высказались по существу. Просто прекращайте врать и фантазировать и все будет хорошо. С Новой Зеландией тоже все в порядке - скоро визы отменят, я теперь даже и ни капли не сомневаюсь в этом
Фотки кстати у вас просто суперские - как раз для шикарного фотоальбома про Африку
"А весной линяют разные звери,
Не линяет только солнечный зайчик..."
unix
Старожил

Благодарил (а): 6063 раз.
Страны: 165
Отчеты: 25

Сообщение partizan » 04 янв 2015, 23:54

Дар Ли писал(а) 04 янв 2015, 23:32: Откуда вы взяли что я в Южный судан собираюсь мне тоже неясно.

В профиле в карте стоит. Или там тоже просто так ставите?
partizan
почетный путешественник

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 239
Отчеты: 46

Сообщение gorr73 » 04 янв 2015, 23:55

Мда....ветку явно оживили...ща народ толпами в Сомалилэнд повалит . Даже интересно, что там у них за 5 лет изменилось.... Деноминацию, как минимум, должны были провести.
The truth is out there...
gorr73
путешественник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 33
Отчеты: 2

Сообщение unix » 04 янв 2015, 23:58

partizan писал(а) 04 янв 2015, 23:54:
Дар Ли писал(а) 04 янв 2015, 23:32: Откуда вы взяли что я в Южный судан собираюсь мне тоже неясно.

Точно, есть там Судан, причем сразу оба, и Северный и Южный , то есть очередная буйная фантазия.

Дар Ли писал(а) 04 янв 2015, 23:32: Я закончил фотоальбом о регионе Африканский рог, за судан браться не буду.

А фотки в альбоме в основном чужие?
unix
Старожил

Сообщение unix » 05 янв 2015, 00:06

gorr73 писал(а) 04 янв 2015, 23:55:Мда....ветку явно оживили...ща народ толпами в Сомалилэнд повалит . Даже интересно, что там у них за 5 лет изменилось.... Деноминацию, как минимум, должны были провести.

Вот Миша с компанией как раз в середине февраля туда собираются, вот и нам расскажут что там нового. Мне и самому интересно как там сейчас.
А вот деноминации как раз не надо, денежки штабелями это ж одна из главных фишек страны, без них будет не так интересно.
Миша, привези небольшой мешочек с пачками денег на сувениры родственникам и знакомым, вот это будет крутяк. Кстати там сейчас и местные сувениры наверное появились и возможно магниты есть.
unix
Старожил

Сообщение Alex_ka » 05 янв 2015, 00:08

gorr73 писал(а) 04 янв 2015, 23:55: Даже интересно, что там у них за 5 лет изменилось....

К сожалению, политика в отношении обладателей израильского паспорта не изменилась. Опять попытался получить визу и получил вот такой ответ:
Sorry, Somaliland government do not allow Israeli passport holders to enter the country.

Regards,

Khalid Muhumed Osman
Operations Manager
ויברא אלוהים, את-התנינים הגדולים ... וירא אלוהים, כי-טוב
И сотворил Бог крокодилов больших... и увидел Бог, что это хорошо
Alex_ka
Старожил

Благодарил (а): 624 раз.
Страны: 115
Отчеты: 57

Сообщение Дар Ли » 05 янв 2015, 00:09

partizan писал(а) 04 янв 2015, 23:54:

Я в этом сайте недавно и разбираюсь пока не очень. Поэтому мог случайно поставить. Если вам интересно- в марте я собираюсь в южный китай, потом на борнео. В мае во Вьетнам ( северный) В июле- Саяны, Ергаки. В октябре- Мадагаскар. В конце декабря- Севернвая австралия. Пока вот такой план и все это связано с работой.
Дар Ли
полноправный участник

Сообщение Дар Ли » 05 янв 2015, 00:13

unix писал(а) 04 янв 2015, 23:50:Ладно, со всеми этими делами понятно, все мы высказались по существу. Просто прекращайте врать и фантазировать и все будет хорошо. С Новой Зеландией тоже все в порядке - скоро визы отменят, я теперь даже и ни капли не сомневаюсь в этом
Фотки кстати у вас просто суперские - как раз для шикарного фотоальбома про Африку

спасибо за высокую оценку. Фотки ставлю с трудом- почему то их видно только 10 а в отчет хотелось поставить больше. Врать и фантазировать- разные вещи, но есть люди которые искажают действительность, а есть - те кто ее создает. Как марко поло. Это зависит от ваших реализационных возможностей. Например я могу создать мыслеформу, которая воплотиться, когда визу в нз отменят- сами проверите.
Дар Ли
полноправный участник

Сообщение unix » 05 янв 2015, 01:41

Дар Ли писал(а) 05 янв 2015, 00:13:Врать и фантазировать- разные вещи, но есть люди которые искажают действительность, а есть - те кто ее создает.

Ага, то есть получается что Вы созидатель, как например Барон Мюнхгаузен

Дар Ли писал(а) 05 янв 2015, 00:13: Например я могу создать мыслеформу, которая воплотиться, когда визу в нз отменят- сами проверите.

Обязательно отменят, надо только подождать несколько десятков лет ( сотен лет ) и полетим в НЗ только с пустыми загранпаспортами - здесь никто не против этого.
unix
Старожил

Сообщение Дар Ли » 05 янв 2015, 10:00

1. Мне ближе труда марко Поло и Афанасия Никитина. Потому что европу не люблю, хоть и объездил ее вдоль и поперек, особо север
2. Вот и я про то же- визу отменят а вы по этому поводу изначально имели другое мнение. Мышление должно быть гибким! По моему это первые признаки появляющегося взаимопонимания
Дар Ли
полноправный участник

Сообщение gorr73 » 05 янв 2015, 10:31

unix, по моему вас троллят, а вы ведётесь
gorr73
путешественник

Сообщение unix » 05 янв 2015, 10:57

Дар Ли писал(а) 05 янв 2015, 10:00: По моему это первые признаки появляющегося взаимопонимания

Нет уж, с такими балаболами как Вы у меня никогда не будет никакого взаимопонимания а с теми кто очень беспокоиться за свою драгоценную задницу и не ездит в жаркие, грязные и опасные страны тем более.

gorr73 писал(а) 05 янв 2015, 10:31:unix, по моему вас троллят, а вы ведётесь

Точно, просто измываются, спасибо за подсказку
unix
Старожил

Сообщение Дар Ли » 05 янв 2015, 21:35

над вами измываться- примерно такое же удовольствие как детей обижать.
Я не знаю были ли вы в папуа новая гвинея, но я например в этой жаркой, грязной (4вида малярии) и опасной ( город порт морсби на первом месте в мире по количеству убийств) не просто был а еще и работал, после чего выпустил фотоальбом
Дар Ли
полноправный участник

Сообщение unix » 05 янв 2015, 23:02

Дар Ли - давайте завязывать с нашим диалогом в этой теме поскольку это мой отчетик, а Вы здесь гость как бы непрошенный, то последнее слово остается за мной

И поскольку привирать Вы так и не прекратили:

Дар Ли писал(а) 05 янв 2015, 10:00: Потому что европу не люблю, хоть и объездил ее вдоль и поперек, особо север

Судя по Вашей карте, в которой вы конечно же так же опять ошиблись как и с двумя Суданами, европейских стран у Вас в активе всего ничего, то есть налицо очередное наглое вранье.

И раз такое дело, мне уже просто надоело общаться с таким вруном и фантазером, который при этом очень любит похвалиться где он был, не забывая при этом опять наврать с три короба.
И про Папуа мне рассказывать сказки не надо потому что я там был, и пишется не "были ли вы в папуа новая гвинея" а "были ли вы в Папуа-Новой Гвинее", то есть хотя бы писать научитесь по-русски, а не по-таджикски.
И так вы мне уже надоели, что теперь я даже очень рад позлорадствовать и порадоваться тому что Вы никогда в жизни не увидите Эфиопские вулканы, наскальные рисунки Лаас Гиль, пирамиды Мероэ, и много всего остального, и это очень хорошо потому что Вам там делать нечего, берегите свою задницу - не ездите пожалуйста в такие грязные и некультурные страны, а то вдруг чего нехорошее случится
unix
Старожил

Сообщение Тозита » 12 окт 2021, 17:57

А я вот подниму тему, потому как собираюсь и все хочу, а фотки не вижу(((((
Тозита
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 490 раз.
Страны: 102
Отчеты: 15

Сообщение gorr73 » 17 янв 2022, 17:39

Тозита писал(а) 12 окт 2021, 17:57:А я вот подниму тему, потому как собираюсь и все хочу, а фотки не вижу(((((

На YouTube полно роликов, в т.ч. и свежих....
gorr73
путешественник

Сообщение unix » 17 янв 2022, 19:03

Точно, а в гуголе полным-полно фоток, в том числе и очень свежих, то есть ковидных и омикронных Cомалиленд - страна, которой нет на карте мира (фототраффик)

"By 8 February there had been 1430 confirmed cases. By 26 February the number of confirmed cases had grown to 1603."

Тозита писал(а) 12 окт 2021, 17:57:А я вот подниму тему, потому как собираюсь и все хочу, а фотки не вижу(((((

В отчёте фотографии накрылись давным-давно вместе с фотосайтом на котором они находились, поэтому их и не видно. У меня на флешке все они конечно сохранились и чувствуют себя замечательно и всё у них очень хорошо.
unix
Старожил

Пред.

Список форумовАФРИКА форумЭФИОПИЯ форумОтзывы о странах Восточной Африки

Включить мобильный стиль