Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
sugarcane писал(а) 26 май 2018, 18:04:поезд в Мекнес. Ночевка Мекнес.
sugarcane писал(а) 26 май 2018, 18:04:Утром автобус в Танжер (через Тентаун?). Ночевка Танжер
sugarcane писал(а) 26 май 2018, 18:04: Не слишком ли скомкан север?
sugarcane писал(а) 26 май 2018, 18:04:День 14, суббота. Целый день Марракеш. Ночевка Марракеш.
День 15, воскресенье. Целый день Марракеш. Ночевка Марракеш.
День 16, понедельник. Целый день Марракеш.
sugarcane писал(а) 26 май 2018, 18:04:День 17, вторник. Целый день Эйсуэйра . Ночевка Эйсуэйра .
День 18, среда. Целый день Эйсуэйра . Ночевка Эйсуэйра .
День 19, четверг. Пол дня Эйсуэйра .
sugarcane писал(а) 26 май 2018, 18:04: Забивать ли отдельный день на Касабланку?
sugarcane писал(а) 26 май 2018, 18:04: купаться как я понял в марте в Марокко не вариант,
Таняsun писал(а) 03 июн 2018, 22:34:Я бы ещё выделила время на Уарзазат (т.е. на Айт-бен-Хадду). Очень понравилось, не смотря на то, что место туристическое.
Не знаю, как зимой, но возле Тенерира есть два симпатичных ущелья: ДадЕс и ТодрА.На Дадес - день, на Тодра - полдня, если пальмы в оазисе не считать и с пути не сбиться, возвращаясь через горы.
Таняsun писал(а) 03 июн 2018, 22:34:Мекнес мне тоже понравился. Немного успела посмотреть, по пути в Волюблис и Мулай-Идрис. Одного дня на три места не хватило.
Приятно было прогуляться от Мулай-Идриса до Волюблиса - места красивые.
Таняsun писал(а) 03 июн 2018, 22:34:Мне север понравился. Тетуан, в частности. Один вокзал на фоне гор чего стоит. И люди совсем другие, не привыкшие к туристам. Полдня хватит.
sugarcane писал(а) 05 июн 2018, 02:38:реально самому проехаться на общественном транспорте или лучше все же взять тур?
sugarcane писал(а) 05 июн 2018, 02:38:Там транспорта стабильного нету, пока в Волюблис/Мулай-Идрис съездить
sugarcane писал(а) 08 июн 2018, 11:43:Спасибо всем кто ответил, маршрут ищменился немного и тепреь выглядит так.
ФЕВРАЛЬ
День 1, воскресенье. Прилет в Касабланку в 16:00, поезд в Рабат. Ночевка Рабат.
День 2, понедельник. Целый день на Рабат. 19:00-23:00 поезд в Мекнес. Ночевка Мекнес.
День 3, вторник. Утром выезд в Мулай Идрис (автобус) и Волюбилис (такси/пешком). Остаток дня в Мекнес. Ночевка Мекнес.
День 4, среда. Утро в Мекнес, днем поезд в Фес. Ночевка Фес.
День 5, четверг. Целый день в Фес.
День 6, пятница. 8:00-12:00 Утром автобус в Шефшауэн. Осмотр города. Ночевка Шефшауэн.
День 7, суббота. Пеший поход в горах Риф Шефшауэн-Афешка. Ночевка Афешка.
День 8, воскресенье. Пеший поход в горах Риф Афешка-Акчур. Ночевка Акчур.
День 9, понедельник. Пеший поход в горах Риф Акчур- Водопад. Автобус в Шефшауэн. Ночевка Шефшауэн.
День 10, вторник. Утром автобус в Танжер через Тентаун (часа 4-5). Ночевка Танжер.
День 11, среда. Целый день Танжер. Ночевка — ночной поезд в Марракеш.
День 12, четверг. Приезд в Марракеш около 8 утра. Сразу в тур по пустыне 5 дней/4 ночи
МАРТ
День 13, пятница. Тур по пустыне 5 дней/4 ночи.
День 14, суббота. Тур по пустыне 5 дней/4 ночи.
День 15, воскресенье. Тур по пустыне 5 дней/4 ночи.
День 16, понедельник. Тур по пустыне 5 дней/4 ночи. Ночевка Марракеш.
День 17, вторник. Целый день Марракеш. Ночевка Марракеш.
День 18, среда. Целый день Марракеш. Ночевка Марракеш.
День 19, четверг. Утром автобус (3 часа) в Эйсуэйра. Ночевка Эйсуэйра.
День 20, пятница. Около 15 часов дня автобус в Касабланку (6 часов). Ночевка Касабланка
День 21, суббота. Утро на Касабланку. В 13:00 выезд в аэропорт. В 16:00 вылет.
Единственное что наверное я возможно уберу один день из Шефшауэна (в горах 2 дня а не 3) или пустыню сделаю 4/3 вместо 5/4. И добавлю все же день в Эйсуэйра. Сниму отель с видом на океан и бассейном и просто проваляюсь дня два у воды под конец ничего не делая:)
sugarcane писал(а) 02 июл 2018, 15:56:я про погоду думал, но смотря на показания температуры, представлял себе это несколько иначе. скорее как египетский февраль.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ МАРОККО форум ‹ Маршруты Марокко, что посмотреть