Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alenenka писал(а) 17 мар 2015, 23:19:Буду с ребёнком 15 часов в Касабланке проездом 29го апреля, прилетаем поздно вечером. Где можно будет накормить себя и ребенка 3года. Нормальное кафе есть, которое ночью работает?
Обратно полетим тоже через Касабланку, с остановкой на сутки 8 июня. Нужен гид или сопровождающий, русскоговорящий. Чтобы смог поводить по местности. Пожалуйста, откликнитесь. Очень хочется погулять по городу и запечатлеть местность.
Alenenka писал(а) 18 мар 2015, 01:21:Погулять хочу на обратном пути 8 июня. А ночь в отеле можно будет заказать еду? Дело в том, что всегда летали с мужем. А сейчас лечу впервые самостоятельно... и в ночь.
Rosemi писал(а) 26 апр 2015, 12:22:На улицах, в большинстве своём, кофейни и "соковыжималки".
Rosemi писал(а) 26 апр 2015, 12:22:Alenka: прилетели в Касабланку. Тут не то, чтобы суши, а просто нормально поесть не очень легко. На улицах, в большинстве своём, кофейни и "соковыжималки".
Rosemi писал(а) 26 апр 2015, 20:35:Личные впечатления за 1,5 дня: делать тут нечего вообще.
Rosemi писал(а) 26 апр 2015, 21:00:Полготовки не было. Пока спасает то, что летели через Стамбул. Ооооочень понравился. Смесь востока и запада. И надо надеятся, что Казабланка, это не всё Марокко. Кстати: вообще не встречаются "помогайки")))) и нет русских совсем. Встретили в лифте гостиницы русскоговорящего - сам из Бенина - учился в Москве.
savl1 писал(а) 22 май 2015, 09:53:Это всё так. Можно. Вопрос в другом: стоит ли, ехая именно в Марокко, тратить целый день на такой город, как Касабланка...
Мой ответ - категорическое нет
Rosemi писал(а) 26 апр 2015, 20:35:Ну Макдональдс, на крайний случай, никто не отменял. Сегодня, случайно, обнаружили суши около Twin tower - внутрь не заходили. Личные впечатления за 1,5 дня: делать тут нечего вообще. От безделья пришлось посетить местную "Мегу". Медина, что новая, что старая - ни о чём. В одной везде тапки, халаты, во второй китайский ширпотреб.
Orlandina- писал(а) 06 ноя 2015, 14:32:уже от аэропорта вид из окна отбил желание: помойки, развалины, сомнительные личности.
Orlandina- писал(а) 06 ноя 2015, 14:32:Что тут 4 дня делать не представляю. Жалею очень. Выехать куда-то просто боюсь.
Orlandina- писал(а) 06 ноя 2015, 15:00:Рабат и Эль Джадила это что и где? Я здесь одна и мне еще страшнее от этого. Я просто боюсь отъехать куда-то из боязни заблудиться или застрять где-нибудь.
Orlandina- писал(а) 06 ноя 2015, 15:00:Пишут же, что с транспортом проблемы здесь норма...
Orlandina- писал(а) 06 ноя 2015, 15:00:Какие тут может торговые центры есть, что купить с собой, в подарок?
Orlandina- писал(а) 06 ноя 2015, 15:00:Поесть нечего кроме хлеба, даже фруктов выбора нет...
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ МАРОККО форум ‹ Маршруты Марокко, что посмотреть