Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Пандитка писал(а) 20 мар 2019, 03:03: удивлена про Танжер. Считала, что это самое, пожалуй, главное место этой страны. Ведь сам Пол Боулз не мог жить без Марокко, был в неё влюблён. И жил, и творил именно в Танжере! Самые лучшие его произведения были созданы им там. Я обязательно включу этот город в список желанных.
Вопрос первый : в Марокко действительно нечего делать больше двух недель? (где-то прочитала). Нам хотелось бы подольше Мне что-то подсказывает, что именно Марокко создана для Путешествия с большой буквы. А такие приключения растягиваются у нас, как правило, на пару - тройку месяцев.
Пандитка писал(а) 20 мар 2019, 03:03: наша поездка состоится в середине июля.
Эх, как-то неудобно он расположен, Танжер то
Пандитка писал(а) 20 мар 2019, 03:03: Мы всё же решили начинать с Касабланки. Тогда подскажите, чем до Танжера оттуда уехать (поезд, автобус?).
Пандитка писал(а) 20 мар 2019, 03:03:в Марокко действительно нечего делать больше двух недель?
Пандитка писал(а) 20 мар 2019, 03:03:В Эссуэйре если зависнуть на недельку - не сойдем с ума?
Пандитка писал(а) 20 мар 2019, 03:03:Многие форумчане - марокканцы прилетают в Агадир. Я и не знала, что так возможно. В чём плюсы и минусы такого решения по сравнению с Касабланкой?
Пандитка писал(а) 20 мар 2019, 03:03:Тогда подскажите, чем до Танжера оттуда уехать (поезд, автобус?).
Mabel* писал(а) 07 фев 2019, 05:05: в Путеводителе "DK" Танжеру много страниц уделено, в начале 20 века там бурлила жизнь, он считался одним из интереснейших городов мира
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ МАРОККО форум ‹ Маршруты Марокко, что посмотреть