Почемучкин писал(а):1. В какое время заходит и восходит солнце в январе в районе Мерзуги?
http://www.timeanddate.com/worldclock/a ... =-11&day=1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Почемучкин писал(а):1. В какое время заходит и восходит солнце в январе в районе Мерзуги?
Kirill Vlasoff писал(а):на любителя, но лично мне - нравится.
другое дело, что ради нее я бы день в Касе не терял.
Penelopa писал(а):Кир,ради нее я бы тоже день не теряла, но ,все же, глубоко ошибаются те, кто говорит, что в Касабланке ничего не осталось от той, киношной, романтики...Только не нужно искать ее у мечети Хасана II или в Анфе. Каса не стоит дня-она стоит вечера, бокала гри и чашечки кофе в кафешках у Дворца Правосудия, живой музыки и разговоров... Мне это запомнилось не меньше, чем мечеть. Конечно, если стремиться поставить как можно больше галочек "был-видел", то Касу надо пропустить. Но я не гонюсь за количеством, я коллекционирую настроение. Не утверждаю, что это правильно, просто это мой способ путешествовать. Ведь и в Марракеше, по большому счету, смотреть нечего. Как там сказал один мой попутчик?:"Ну что такое сад Мажореля??? Просто коллекция кактусов!" На Джемаа-эль-Фна вечером он не пошел...
Penelopa писал(а):Кир,ради нее я бы тоже день не теряла, но ,все же, глубоко ошибаются те, кто говорит, что в Касабланке ничего не осталось от той, киношной, романтики...
leta_france писал(а):Народ !Простите, что встреваю со своим офф-топовым вопросом, но в этой теме он вроде бы логичен.
Я форум посмотрела - отчеты почитала. Вижу, что очень многие зимой по Марокко путешествуют. В чем прикол/прелесть ? Почему не весной/осенью?
Спасибо.
Почемучкин писал(а):Углубленное изучение вопроса аренды автомобиля в Марокко показало,
Почемучкин писал(а):
1. Отели не нужно бронировать заранее т.к. кроме большей свободы такой подход дает возможность торговаться на месте. В связи с этим из Питера планирую забронировать только отель на первую ночь в Рабате. Согласны?
2. Есть возможность останавливаться в отелях и риадах. В чем преимущества и недостатки размещения в обоих вариантах (цены, сервис, колорит)?
3. Можно останавливаться в «местных» отелях или в бюджетных сетевых (например, в отелях сети Ibis). Торговаться можно только в «местных» отелях или в сетевых тоже?
4. Сколько процентов от первоначальной цены отеля можно скинуть (в среднем)?
Спасибо!
Почемучкин писал(а):2. Отдельная тема - ночевка в Мерзуге. Стоит ли бронировать отель заранее? Реально ли найти его непосредственно по прибытии? Ваши рекомендации по конкретным отелям (риадам).
Спасибо!
Почемучкин писал(а):Люблю фотографировать животных и наблюдать за ними в зоопарках и сафари-парках мира.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ МАРОККО форум ‹ Маршруты Марокко, что посмотреть