Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
если ехать и ночью. Мы выехали из Феса утром(не рано), ночь нас застала в Медельте,ночевали там, на следующий день в пустыню приехали уже в темноте.1) уложимся ли мы переехать из Феза до Мерзуги с 12.00 до 15.00 следующего дня? (с остановками на обезьянок и купание в озёрах)
нежарко будет в озёрахСмотрим обезьянок, купаемся в горных озёрах
хватит и ,если что,вполне простит ИМХО ))5) Эссуэра – простит ли она меня если я её исключу из маршрута. (мнения на форуме разные). Если нет, то достаточно на её осмотр вечер и утро следующего дня?
Меня тоже этот вопрос интересовал, когда заселился там в гостиницу.Вопрос шкурный – когда заселяешься в гостиницу в пустыне и берёшь экскурсию с ночёвкой , то платишь и за гостиницу и за экскурсию? (или это у них какой-нибудь общий пакет: включают верблюдов, палатку с ночёвкой в пустыне и утренний душ в гостинице?)
Смотря во сколько выезжать из Мерзуги, как ехать, с какими остановками.Успевается ли из Мерзуги за день доехать до касбы Аит Бенхадду,?
Совсем исключать, наверное, не надо. А то будете потом мучиться, что не посмотрели.Эссуэра – простит ли она меня если я её исключу из маршрута. (мнения на форуме разные). Если нет, то достаточно на её осмотр вечер и утро следующего дня?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ МАРОККО форум ‹ Маршруты Марокко, что посмотреть