Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
GREAKLY писал(а) 26 дек 2012, 04:32: После их осмотра прорваться к ночи до Мерзуги.
Комендант писал(а) 01 янв 2013, 18:05:Сначала убедитесь, что машину можно будет сдать в Марракеше и сколько придется переплатить.
Комендант писал(а) 01 янв 2013, 18:05:Мекнес с Волюблисом выкидываем без сожаления.
ИМХО две ночевки гораздо предпочтительнее в Марракеше, чем в Фесе.
Комендант писал(а) 01 янв 2013, 18:05: а 24-го с утра только красильни и вперед на Мерзугу. Желательно успеть к закату, поэтому по дороге к ништякам не сворачиваем, достаточно ярких картинок и из окна машины.
25-го после стертой об верблюда жопой, поверьте, по дюнам лазить уже не хочется, так что засветло доезжаем до Варзазата.
Ксар - он на въезде, прямо у дороги. Киностудия на выезде, центр спокойный и уютный. Мы променяли экскурсию по студии на тур по окрестностям на квадроциклах.
И 26-го до Марракеша остается 3-4 часа езды по горам. Не тяжело и красиво.
GREAKLY писал(а) 07 янв 2013, 13:51:Вопрос: в Фесе и Марракеше машина нужна или нет? В том смысле, что я могу взять машину в аэропорту Феса и сдать в аэропорту Марракеша (5 дней, 200+ евро) или могу взять ее только для переезда из Феса в Марракеш (2-3 дня, 80-120 евро). Есть смысл экономить?
GREAKLY писал(а) 07 янв 2013, 14:39:Если 25-го выехать из Феса с утра пораньше, то реально ли верблюдов и прочую экзотику в Мерзуге уложить в вечер этого же дня? С тем чтобы к середине следующего дня быть в Варзазате, а к поздней ночи того же дня в Марракеше? Иначе говоря, реально ли уложиться в два дня, без ночевки в Варзазате?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ МАРОККО форум — путешествия, погода, города, маршруты и отзывы ‹ Маршруты Марокко, что посмотреть