Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ZeRoman писал(а) 09 дек 2013, 00:23:если гид из первых встречных, то недорого, как договоритесь. Кожевни - как бы бесплатно, просто на веранде надо будет что то заказать поесть - попить.
huh писал(а) 09 дек 2013, 09:14: имеются в виду - тот же самый, но типа от турфирмы
huh писал(а) 12 дек 2013, 12:44:Вот спасибо. А то я уж расслабился - типа, вышел из поезда - а тут касса и автобусы ;)
huh писал(а) 08 дек 2013, 23:51:
Собственно, вопросы
- реально ли сразу по приезду купить билеты на ближайший поезд/бас или лучше заказывать заранее?
- в Фесе: сколько примерно стоит гид? Посещение знаменитых кожевен - бесплатно или за отдельную плату?
- Рабат и Мекнес: вот не знаю уж почему, но у меня сложилось впечатление, что они уступают по достопримечательности и Фесу, и Шефшуэну. Так ли это? Понятно, что все субьективно, но у кого какой взгляд остался?
aksolotl писал(а) 12 дек 2013, 13:24:В Фесе есть 4 по моему стандартные маршрута по медине, они все отмечены знаками. Если заранее найдете их описания, гид особо не нужен. Есть еще Дом паука Боулза - лучший путеводитель. Кожевен в Фесе несколько. Я по крайней мере в трех был. Смотрятся с крыш кожевенных магазинов, куда вас неизменно зазовут. За просмотр просят денег. На закате очень советую подняться к" гробницам " Меринидов, да и с утра в общем то :-)).
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ МАРОККО форум ‹ Маршруты Марокко, что посмотреть