Genry47 » 23 июл 2024, 17:21
Забронировал на конец сентября номер в отеле Легзира Бич Клаб на пляже Легзиры. Планирую до отправления на пляж взять билет на автобус СТМ из Sidi Ifni CTM bus station до Марракеша). 2 автобуса из Sidi ifni: 11.30 и 19.45.
Планирую с рюкзаком (~7_8 кг) добраться от пляжа до Sidi Ifni CTM bus station где по кромке пляжа, а где и поверху. С утра думаю расстояние в 10 км преодолимо неспешным шагом... Интересны и видовые сюжеты.
Реально ли это и нет ли при переходе каких либо засад ? Ну типа перекрытия пляжа приливом и возможности обойти проблемный участок поверху?
Вопрос возник потому, что встретил в инете несколько постов, где молодые ребята жаловались, что легче попасть в Легзиру , чем выбраться из нее. Может я что то не знаю.
Буду также благодарен за советы типа: где лучше подняться наверх, где спустится, где и в какое время участки пляжа затапливает, смотровые...ну Вы понимаете....может ссылку на схему этого маршрута... не одному же мне пришел в голову такой способ соединить приятное с полезным :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.