Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Леха С писал(а) 03 сен 2025, 03:41:удивило большое количество негативных отзывов здесь про Марракеш и его достопримечательности. Настолько большое, что думал, может сменить точку старта? Но на что? Касабланка (в нее летит прямой самолет из Нью Йорка, но про нее еще меньше отзывов)? Фес (там вроде вообще аэропорт маленький)? Или не париться - перворазнику без претензий Марракеш зайдет?
Леха С писал(а) 03 сен 2025, 03:41:ехать в Erg Chebbi и не выделываться?
Леха С писал(а) 03 сен 2025, 03:41:но из Erg Chigaga, помимо прочего, более удобный путь к океану...
Леха С писал(а) 03 сен 2025, 03:41:Как-то изначально я был настроен взять минивэн с водителем, но вижу кучу отзывов, что все сами катаются. Думаю, может и мне так надо сделать? Слегка смущает полное незнание французского, как там с английским в глубинке?
Леха С писал(а) 03 сен 2025, 03:41:надо ли заранее бронировать на нитке Tizi N'Tichka - Сахара и обратно к морю?
aa_ya писал(а) 03 сен 2025, 22:30:У Вас на это дело 2 дня и первый раз. Шеби более предпочтительно с разных точек зрения.
aa_ya писал(а) 03 сен 2025, 22:30:Марракеш, в котором даже в аэропорту слишком много обнаглевших. Они вполне ОК, если быть к этому готовым, но в первый раз обычно с готовностью не очень.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ МАРОККО форум ‹ Маршруты Марокко, что посмотреть