Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Получить налик можно везде.
ТетяСвета писал(а) 04 сен 2012, 09:34:Получить налик можно везде.
А вот и не везде
Век живи, век учись, дураком помрешь
Никогда не давилась в очередях для получения возврата, отштампую в догане и дома все в Интезе и СМП получаю.
А тут вот на тебе Прихожу в Интезу, а мне кассирша так ехидненько - гражданочка, чеки-то внимательно смотрите - а там меленько так -Cash in Italy only.
В связи с этим вопрос - кто-нибудь в курсе - пункт выдачи наличных по таксфри в Мальпенсе, где находится и до какого часа работает? Прилетаю в Мальпенсу в последний день валидности чека в 20.30, если не успею в кассу обналичить, все, пропали денюжки
Может, кто помнит такие подробности? Хелп
Mr.Fel писал(а) 04 сен 2012, 13:00:извиняюсь за повтор вопроса,голову уже сломала,позвонила в банк "Интеза",там сказали,что нужно личное присутствие. А так как живем мы не Мск, то совершенно неудобно туда ехать...если я отправлю по почте все эти чеки со штампами и указанием номера карты, мне вернут деньги?
Терминал 1,второй этаж(где регистрация),сектор А.Там офисы трех систем Tax Free,работают с 7 до 23
улетали с терминала 1, ни одной будки не видела, одни ящикик для отправки по почте
ну судя по всему, интеза возмещает такие
http://www.bancaintesa.ru/ru/retail/vat-refund/
Ну понятно, мы говорим про разные аэропорты...
Чет Вы меня запутали, а Вы про какой аэропорт говорите?
Терминал 1,второй этаж(где регистрация),сектор А.Там офисы трех систем Tax Free,работают с 7 до 23
улетали с терминала 1, ни одной будки не видела, одни ящикик для отправки по почте
Nastymm писал(а) 13 сен 2012, 16:49:Добрый день!
Мы будем лететь из Рима в субботу в 10 часов утра самолет.
И меня интересуют след. вопросы
1. Очередь к таможеннику, который ставит штампы на чеке, это я так понимаю обычный таможенный контроль ведь, а не какой-то отдельный таможенник, который ставит печати?
2. Сколько времени нужно потратить на очередь чтобы получить деньги в аэропорту? За сколько нужно приехать в аэропорт?
3. Еще все пишут про возврат путем получения наличных в аэропорту или перечислением на карту. Но я ведь могу получить печати на чеки, спокойно приехать в РФ и здесь в офисах глобал блю все получить?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Шоппинг в Италии. Распродажи, скидки в Италии