Шоппинг в Римини и окрестностях

Шоппинг в Италии: аутлеты, магазины, бутики, рынки, ярмарки. Распродажи, скидки в Италии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Шоппинг в Римини и окрестностях

Сообщение Лиса_82 » 02 окт 2013, 19:23

Ну да, с телефона пишу, не удобно 100раз переключать клавиатуру
Лиса_82
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 12

Сообщение бато красавчик » 13 окт 2013, 12:48

Всем добрый день. В конце октября едем с мужем на неделю в Италию,жить будем в Римини. Цель поездки-не шопинг, но мужу необходимо купить деловую одежду- пару костюмов и кое-какую обувь.Подскажите, плз, как не тратя очень много времени и поменьше денег найти нужные места? Или стоит,все таки, ехать в аутлеты? Спасибо всем)
бато красавчик
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение andrejj-a » 19 окт 2013, 10:52

Здравствуйте, друзья! Помогите если знаете, где в Римини и окрестностях приобрести вещи на мужчину 60 размера. Может есть где то специализированные магазины?
"Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели - нет будущего!"
Да здравствует то, благодаря чему, несмотря ни на что!
andrejj-a
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 16

Сообщение cappuccini » 28 окт 2013, 14:14

Хорошая новость други. Я нашел телефон Коррадо Пачини. По моему мнению лучшего друга шоп-туриста в Римини.

пс. Он мне не откатывает и в рекламе не нуждается. Телефон в приват если кому нужен.
cappuccini
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение cappuccini » 28 окт 2013, 14:19

andrejj-a писал(а) 19 окт 2013, 10:52:Здравствуйте, друзья! Помогите если знаете, где в Римини и окрестностях приобрести вещи на мужчину 60 размера. Может есть где то специализированные магазины?

тедди держит линию Taglia moda .там есть 60 размеры. в Болоньи
cappuccini
участник

Сообщение cappuccini » 28 окт 2013, 14:24

бато красавчик писал(а) 13 окт 2013, 12:48:Всем добрый день. В конце октября едем с мужем на неделю в Италию,жить будем в Римини. Цель поездки-не шопинг, но мужу необходимо купить деловую одежду- пару костюмов и кое-какую обувь.Подскажите, плз, как не тратя очень много времени и поменьше денег найти нужные места? Или стоит,все таки, ехать в аутлеты? Спасибо всем)

пиджаки классические у Вальтера Бабини можно приобрести. Дорога на Ареццо. км 10 от поворота.
обувь по магазинам проще.
cappuccini
участник

Сообщение shera8 » 08 ноя 2013, 22:18

у меня проблема с поиском мужской обуви 50-го размера Летом в Римини нашли кроссовки и замечательные ботинки в Le Befane, в Новогодние праздники поеду опять в Римини, может кто посоветует где можно найти Хорошие размеры? 50 - это мы в Москве размер покупаем, в Италии в их 48-ой попали , но это тоже зависит от марки...в район Марке не ездили смотрела примерный список представленных марок, размерный ряд max 47. Gros Rimini не помог. Куда стоит съездить?
shera8
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Многоножка » 09 ноя 2013, 05:06

А что мешает опять "Ле Бефане" навестить?
Многоножка
полноправный участник

Сообщение shera8 » 09 ноя 2013, 11:05

Ничего не мешает:), конечно загляну. Я обратилась к тем - кто может видел, слышал, посещал....специализированные магазины больших размеров мужской обуви. Надеюсь не у меня одной такая проблема с размером ножки у ребенка:)))
shera8
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение нинанина » 18 ноя 2013, 13:42

Дорогие форумчане. Меня вот вообще не интересуют определенные марки. Для меня самое главное это что - бы вещь была приличного качества сидела на мне хорошо ну и естественно украшала меня. По-сему прочитав всю ветку пришла к выводу что не имеет смысла ездить по аутлетам, если в мои планы не входит затарится по полной. Думаю актуально будет совместить приятное с полезным. Побродить по улочкам Риммини и Риччоне, заодно прошвырнуться по магазинчикам, посетить рынок и поесть там всяких вкусняшек и может мне повезет чего-нибудь там прикупить эдакого, например какую нибудь статуэтку, гобеленчик или туфельки с бантиками, а чем черт не шутит, ну и конечно посетить какой нибудь торговый центр рядом с Риммини. Вещи рассматриваю в ценовой политике до 100 евро за одну вещь или за одну пару обуви. Но вот что для меня важно- так это покупка бижутерии. Люблю качественную красивую стильную бижутерию без излишеств, можно под бренды. В связи с вышесказанным пожалуйста посоветуйте какой мне проложить маршрут по Риммини и Риччоне.Заранее благодарна.
нинанина
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Многоножка » 18 ноя 2013, 13:57

Cеребро и серьезная бижутерия тут:
- V. Zanotti, 25
- v. Sigismondo, 16
- vl. Reg. Margherita, 239 (Miramare).
Многоножка
полноправный участник

Сообщение нинанина » 18 ноя 2013, 18:44

Дорогая многоножка огромное спасибо Вам за адреса , правда серебро меня не интересует, главное приличная бижутерия. Заодно посоветуйте мне ,пожалуйста, насчет одежды; обуви, кожгалантереи и аксессуаров. Куда лучше направить свои стопы в Римини и Ричоне. Дальние поездки меня вряд-ли устроят. Много вещей не планирую покупать. Думаю бюджет будет не более 1000 евро на покупки, хотелось бы просто посмотреть город и посетить Венецию ну и конечно же слегка прикупиться. Вещи интересуют приличного качества, элегантные ,строгого покроя ,можно бренды и под бренды или просто не известных авторов я без притензий на гламур. За колличеством тоже не гонюсь . Ехать думаю в феврале.
нинанина
полноправный участник

Сообщение Многоножка » 19 ноя 2013, 15:59

нинанина писал(а) 18 ноя 2013, 18:44:Дорогая многоножка огромное спасибо Вам за адреса , правда серебро меня не интересует, главное приличная бижутерия. Заодно посоветуйте мне ,пожалуйста, насчет одежды; обуви, кожгалантереи и аксессуаров. Куда лучше направить свои стопы в Римини и Ричоне. Дальние поездки меня вряд-ли устроят. Много вещей не планирую покупать. Думаю бюджет будет не более 1000 евро на покупки, хотелось бы просто посмотреть город и посетить Венецию ну и конечно же слегка прикупиться. Вещи интересуют приличного качества, элегантные ,строгого покроя ,можно бренды и под бренды или просто не известных авторов я без притензий на гламур. За колличеством тоже не гонюсь . Ехать думаю в феврале.

Вы сходите для начала в пресловутый ТЦ "Le Befane" (у них на сайте есть полный список марок и бутиков), а с остальным разберетесь уже в городе - в центре много магазинов.
Многоножка
полноправный участник

Сообщение Лиса_82 » 20 ноя 2013, 09:21

Я бы посоветовала пол дня походить по центру Римини, а вторую половину в Ричионе, там магазины есть и повторяюшиеся, тот же армани и трусарди, но наполняемость -+ разная. После ричионе можно и в ля бифан, там есть отдел кельвин кляйна где недорогие джинсы, курточки, если нужно, ну и весь ассортимент меги, но это не те самые недорогие итальянские вещи, о которых я слышала, но не видела пока ни разу:)
Хотя с вашим бюджетом я бы в марке поехала на весь день -и обувь и что то из одежды наверняка подьерете, правда не знаю цен вне распродаж. либо в арку, там помоему всегда скидки. В этом случае можно пол дня в арке плюс в Сан-Марино за очками и пол дня в римини походить
Лиса_82
полноправный участник

Сообщение Многоножка » 20 ноя 2013, 16:15

Граждане, дело происходит в Италии, поэтому название торгового центра произносится так: ЛЕ БЕФàНЭ. И никак иначе. А то, смотрю, сплошь и рядом пытаются его то ли по-французски, то ли по-английски прочесть. Нинада, все намного проще. ;)
Многоножка
полноправный участник

Сообщение нинанина » 20 ноя 2013, 17:32

Спасибо всем за участие, поеду в феврале, думаю будут скидки. Самое главное еще с улицами и транспортом разобраться, но уповаю на нашего брата, там достаточно русских, подскажут в какую сторону мне идти. Может один день уделить Сан-Марино, погулять, посмотреть городок, в кафешках посидеть, а заодно пройтись по улице, на которой все магазины. Не хотелось бы провести целый день в каком-то ангаре. Да и вещей много не надо, так если что-то уж очень понравиться. А не подскажите ли, уважаемые, есть ли там какие хорошие магазинчики с домашнем бельем и не запредельные ли цены. Интересуюсь так же аксессуарами для волос- разными красивыми крабами и косынками с шарфами. Одна девушка писала что на рынке в центре можно что-то интересное купить.Хотелось бы еще магазинчик посетить с искусственными цветами.Магазинами типа меги не интересуюсь они мне дома надоели.Хотелось бы по каким-то маленьким магазинчикам походить ну и конечно поеду в ЛЕ БЕФаНЕ,раз уж многоножка советует.
нинанина
полноправный участник

Сообщение нинанина » 20 ноя 2013, 17:35

Совсем забыла очень люблю итальянскую уходовую косметику более менее натуральную подскажите магазин в Римини или Ричоне
нинанина
полноправный участник

Сообщение Лиса_82 » 20 ноя 2013, 19:56

его хоть "горшком" назови, лучше или худе он от этого не станет!
Нинанина, если Вам мега и дома надоела, не тратьте время на этот ля бифан, погуляйте по римини и ричионе, по сан Марино. Читала, что можно самим передвигаться как то, я тут не подскажу, так как мы с шопером ездили, было очень быстро и удобно!
Заглядывайте во все магазинчики, может быть найдете, что будет по душе.
Я например летом забрела на чудо магазин в римини, где-то в глубине улиц, там продавали ооочень, на мой взгляд, хорошие шлепки-мягкие, кожаные, удобные и внешне приличные и всего за 20евр. Взяла себе , сестре и маме, в след. Раз всем наберу. Там были не только шлепки, разная обувь. Но это не тот китайпошив что на многих ветринах лежит на центральных улицах.
Так что ходите не только по основным дорогам, но и по маленьким улочкам тоже.
В феврале по скидкам уже одни остатки, но зато уже будут новые коллекции.
Удачного шопинга и море положительных эмоций!
Лиса_82
полноправный участник

Сообщение Многоножка » 20 ноя 2013, 22:19

нинанина писал(а) 20 ноя 2013, 17:32:Может один день уделить Сан-Марино, погулять, посмотреть городок, в кафешках посидеть, а заодно пройтись по улице, на которой все магазины.

В Сан-Марино нет улицы, на которой все магазины. Там весь исторический центр столицы на макушке Титана суть сплошные магазины, променада как такового нет. Точнее, он там везде.
Многоножка
полноправный участник

Сообщение Многоножка » 20 ноя 2013, 22:23

Лиса_82 писал(а) 20 ноя 2013, 19:56:Я например летом забрела на чудо магазин в римини, где-то в глубине улиц,

Ключевое слово "летом". В феврале часть магазинов будет закрыта.
Я ведь не говорю, что надо одними Бефанами ограничиться. Просто что-то девушка, возможно, надет там, а что-то в городе. Опять же, если случится непогода, особо по улицам не погуляешь, тут как раз ТЦ самое то будет.
Многоножка
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форумШоппинг в Италии. Распродажи, скидки в Италии

Включить мобильный стиль