Annarella писал(а) 10 авг 2012, 19:00:да, наши соотечественники несут этот комплекс= "все кругом разводят".... а ещё халява=хотят за 10 евро Дольче Каббана....и шоб шопперы бесплатно возили....
IGOR/rimini писал(а) 10 авг 2012, 12:36:Оставте свой емейл я вам скину как туда попасть
Ria1 писал(а) 13 авг 2012, 20:11:А авто напрокат подешевле существуют?
Многоножка писал(а) 20 июн 2012, 13:52:Как и следовало ожидать, я ошибалась. Пошла в гуглебродилку и выяснилось, что в Сан Мауро Пасколи это целый ангар на отшибе с парковкой, а в Савиньяно - простой магазин в жилом квартале. По этим данным, мне кажется, есть смысл ехать в Сан Мауро все же.
Annarella писал(а) 03 июл 2012, 13:11:Нда.... с таким бюджетом такие бренды....реально вы купите со скидками 1 пару Лори блю, пару брюк в Патриции ПепЕ, ну и пару блузок....Пара туфель Лори стоят от 250 до 300 евро, Патриция Пепе-есть в Риччионе. монобрендовый бутик, брюки по 180 евро. платья по 200 -300 евро, вот и посчитайте что и сколько вы купитте...даже со скидками-которые максимально -30%!!! Удачи!!
ViktoriyaZ писал(а) 10 ноя 2012, 21:26:Хотелось бы посмотреть Урбино, Губбио, Ареццо- стоит ехать самостоятельно или лучше искать местного гида с машиной?
лЁнечка писал(а) 19 ноя 2012, 22:00:Ув. Многоножка, если можно, вы могли бы порекомендовать шопинг-гида, а то мы с подружкой приезжаем 8 декабря в римини, но у нас тур экскурсионный, а шопинг осуществить очень хочется)))))))))))
brunell01 писал(а) 03 дек 2012, 18:35:одежду мужчины: Пошив Pinton Римини квадратного трех мучеников 24
Одежда хорошие вещи Bottega дель Сарто Риччоне Viale Dante
отличные возможности Римини только что подписал
КатяFabbri писал(а) 03 дек 2012, 23:07:Всем добрый вечер!Девченки и мальчики если вдруг у кого возникнут какие нибудь вопросы по поводу поездки как куда добраться что где находится спрашивайте меня!Я живу в Римини уже восемь лет в идиеале владею итальянским пришлось выучить т.к. мой муж итальянец отлично ориентируюсь по Римини и его окрестностям и по поводу шоппинга тоже могу помочь сама шопоголичка со стажем.
Лиса_82 писал(а) 10 дек 2012, 15:08:Порекомендуйте пож-та толковых шоппинг гидов!!!
karinaavakyan писал(а) 17 янв 2013, 12:55:Привет всем) подскажите где лучше остановиться в Римини, интересует шопинг
miledi777 писал(а) 10 авг 2012, 11:39:Дорогие форумчане помогите советом! Собираемся в Римини в шоп тур в сентябре.. прикупится для себя.. но есть сомнения ,столько отзывов всяких разных ,соориентироваться сложно... Стоит ли ехать в ГроссРимини самим? и какой там ассортимент кто там был ,расскажите пожалуйста. И очень интересует зона Марке с обувью... ну туда в шоп турах не возят.. как туда добраться ???
Natalirimini писал(а) 30 янв 2013, 16:34:Добрый день! Я живу и работаю в Римини 17 лет. Посетить Гросс нужно! Но настоящий шоппинг в Сан Марино! Задавайте свои вопросы, с удовольствием помогу!
Natalirimini писал(а) 31 янв 2013, 13:33:На Гроссе есть не только JUST MODE... Это в зависимости что вам нужно (опт или розница, детское, обувь, определенный бренд и т.д.). Белье в RIMINI WEST???? Почему Вы так далеко заехали? К стати на Гроссе есть не одно место где можно было купить белье (какое вам угодно!). Нимар находится в Сан Марино и без сопровождающей фирмы Вы туда не попадете((( Опять таки, он там не один, он с друзьями...))) Приезжайте, довезу Вас куда нужно...!
cactus писал(а) 02 фев 2013, 16:12:На НИМАРе раньше была обувь Casadei. Но давно там не был. Не знаю, есть ли сейчас.
Goodfield писал(а) 02 фев 2013, 21:27:В середине января заезжал туда, все было печально
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Шоппинг в Италии — аутлеты, распродажи и скидки