Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
martishea писал(а) 05 июл 2012, 02:52:Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в Риме магазин или отдел в торговом центре, где была бы представлена парфюмерия (включая нишевую) в большом ассортименте.
martishea писал(а) 06 июл 2012, 04:22:dariushka, какие хорошие магазины, как бы все успеть. В одном таком, можно же день провести. Меня заинтересовал аромат bottega veneta, он как раз, если я не ошибаюсь в white gallery представлен (а что эта галерея прямо далеко-далеко?). Некоторые Aqua di parma - тоже интересно. Ну и интересно что-то, чего у нас нет. Четкого определенного намерения по маркам пока нет, надо по ЦУМу вдумчиво прогуляться)
martishea писал(а) 09 июл 2012, 20:58:эрбористерии, не слова -музыка, чем бы занять мужа и ребенка?) А Вы не спрашивали про происхождение снятых с производства духов? Как они по качеству? Русский конс немного напрягает, хотя, возможно, я не права и это мега специалист..
Kiba писал(а) 22 июл 2012, 16:39:Преветствую всех, подскажите как и когда ходит трансфер до аутлета в Риме Castel Rоmano ?
Заранее благодарен за ответ. Так же был бы признателен за телефон русскоговорящего таксиста который смог бы отвезти или забрать нас от туда.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Шоппинг в Италии. Распродажи, скидки в Италии