Шоппинг в Риме и его окрестностях (магазины, аутлеты)

Шоппинг в Италии: аутлеты, магазины, бутики, рынки, ярмарки. Распродажи, скидки в Италии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Шоппинг в Риме и его окрестностях (магазины, аутлеты)

Сообщение MAXMUD » 18 июн 2012, 20:40

Только приехали из Рима. Были в Castel romano приехали туда в 11-00 думали что в 13-45 уедем. Но с трудом вырвались в 17-00. 104 магазина быстро не обойдешь. Лучше он чем valmonte или нет сказать не могу т.к не был, но и этого аутлета ,плюс магазинов находящихся на шопинговых улицах вполне хватило.
Если что-то в моем посте вас оскорбило,унизило или не понравилось,
закрасьте раздражающую фразу маркером на мониторе
MAXMUD
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 9

Сообщение Вжика » 25 июн 2012, 10:06

Народ, подскажите, плиз. Нужен мужской костюм 52 р-р. Сколько это может стоить? и хотелось бы не очень много времени тратить на поиск, все-таки будем еще с двумя детьми, которые очень быстро устают от покупок. Костюм нужен чтоб классно смотрелся, но можно и даже , наверное, нужно, без крикливых имен. где это можно сделать в конце июня?
Вжика
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 8

Сообщение Annarella » 25 июн 2012, 14:16

на складе в Сан Марино с шоппером это можно сделать, цены 250-300 евро, Валентино и Ив Сен Лоран. Быстро и удобно!!
Annarella
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение martishea » 05 июл 2012, 02:52

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в Риме магазин или отдел в торговом центре, где была бы представлена парфюмерия (включая нишевую) в большом ассортименте. Что-то наподобие отдела в ЦУМе. И еще вопрос, есть ли хорошие мультибрендовые универмаги в центре (среднеценовые - не зара,хм, но и не диор с версаче) или лучше ориентироваться на отдельные магазины каждой марки? Заранее большое спасибо!
martishea
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение chonkin » 05 июл 2012, 08:30

La Rinascente несколько универмагов с массой марок - посмотрите подробную инфу на сайте
So keep putting one foot in front of the other,
And taking your life day by day...
There's a brighter tomorrow that's just down the road -
Don't look back! You're not going that way!
chonkin
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 29

Сообщение martishea » 05 июл 2012, 16:21

chonkin, спасибо огромное! куда-то пропало мое сообщение. Хотела спросить еще про обувь. Знает кто-нибудь небольшие магазинчики, с качественной, красивой обувью нераскрученных марок, и чтобы сделано в Италии (это реально?)?
martishea
участник

Сообщение dariama » 05 июл 2012, 23:59

martishea писал(а) 05 июл 2012, 02:52:Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в Риме магазин или отдел в торговом центре, где была бы представлена парфюмерия (включая нишевую) в большом ассортименте.

Отличнейший выбор селективов в Campomarzio70. Их три штуки - один на одноименной улице, другой на Via Vittoria 52, третий на площади прямо около Пантеона (Piazza della Rotonda 70a).
http://www.campomarzio70.it/modx/it/78 На их сайте можно посмотреть, какие марки в каком филиале продаются.

Вообще, все сильно зависит от того, какие марки Вам нужны. В Риме тьма отличнейших парфюмерий, где есть все, от редкостей до ниши. Если расскажете, какие марки интересуют, накидаю еще пару ссылок на магазины
Отделов с нишей с универмагах, кроме White Gallery (но это, кстати, фиг знает где) нету.
dariama
участник

Страны: 14
Отчеты: 2

Сообщение martishea » 06 июл 2012, 04:22

dariushka, какие хорошие магазины, как бы все успеть. В одном таком, можно же день провести. Меня заинтересовал аромат bottega veneta, он как раз, если я не ошибаюсь в white gallery представлен (а что эта галерея прямо далеко-далеко?). Некоторые Aqua di parma - тоже интересно. Ну и интересно что-то, чего у нас нет. Четкого определенного намерения по маркам пока нет, надо по ЦУМу вдумчиво прогуляться)
martishea
участник

Сообщение dariama » 06 июл 2012, 12:45

martishea писал(а) 06 июл 2012, 04:22:dariushka, какие хорошие магазины, как бы все успеть. В одном таком, можно же день провести. Меня заинтересовал аромат bottega veneta, он как раз, если я не ошибаюсь в white gallery представлен (а что эта галерея прямо далеко-далеко?). Некоторые Aqua di parma - тоже интересно. Ну и интересно что-то, чего у нас нет. Четкого определенного намерения по маркам пока нет, надо по ЦУМу вдумчиво прогуляться)

Я думаю, Боттега много где будет, даже в том же Rinascente (роскошный аромат, кстати )
White Gallery далеко не в центре, ехать туда на метро, подумайте, стоит ли терять время Кроме того, все марки, которые там есть, в общем-то дублируются в парфюмериях в центре города.
Как определитесь, пишите
Или можно сразу сосредоточиться на итальянских марках, типа Santa Maria Novella, Carthusia, Laura Tonatto, Profumum итд У всех, кстати (кроме Картузии), есть монобрендовые бутики в центре (Тонатто за Пантеоном, у Профумум их несколько, один около Пьяцца дель Пополло, СМН около Пьяцца Навона)
Аква ди Парма, конечно, тоже, но ее особого смысла нету из Италии везти, у нас она столько же стоит
dariama
участник

Сообщение martishea » 09 июл 2012, 03:01

Боттегу купила в ЦУМе) уж очень захотелось, да и цена там нормальная. В Риме, думаю, надо редкости-интересности какие-нибудь поискать. Очень хотелось бы посмотреть марки полностью из эфирных масел, без синтетики (не знаю, насколько такое в настоящее время возможно). Те, что Вы указали постараюсь посмотреть. Если еще на что-то порекомендуете внимание обратить - буду очень благодарна) А неитальянские уходовые средства всякие представлены в универмагах в центре или лучше искать магазины конкретных марок, например morocanoil, philipp kingsley и т.д..?
martishea
участник

Сообщение dariama » 09 июл 2012, 10:13

martishea, посмотрите Honore des Pres. Они много где есть, например в том же Campomarzio около Пантеона. Или в парфюмерном баре Ольфатторио, на Via Ripetta 34, вместе с Артизанами, Гуталь итд. Главный представитель от.н. organic perfumery (но учтите, они весьма и весьма нестойкие, как и вся органика )
Еще такую парфюмерию можно смотреть в эрбористериях, в той же Antica Erboristeria Romana (Via di Torre Argentina 15), там продаются разная органическая-натуральная косметика, из парфюмерных там есть Эрболарио (кстати, очень и очень неплохая бюджетная итальянская марка, обратите внимание!)
И вот такая еще есть: http://www.emonasteri.it/
У них магазинчик на Corso Rinascimento 72.

По поводу редкостей - если интересны разные снятые с производства духи, то я в апреле вот что нашла прямо около моста на Тибуртину:
Idea Profumi
Via de Montesavello 26
Там целый стеллаж вдоль стены, утрамбованный разными парфюмерными редкостями. И русский конс Она рассказывала, что хозяин лавки как раз специализируется на продаже снятых ароматов.
Насчет уходовых средств не подскажу, но Косметичку в ЖЖ посоветую, там, думаю, больше знают по этому поводу
dariama
участник

Сообщение martishea » 09 июл 2012, 20:58

эрбористерии, не слова -музыка, чем бы занять мужа и ребенка?) А Вы не спрашивали про происхождение снятых с производства духов? Как они по качеству? Русский конс немного напрягает, хотя, возможно, я не права и это мега специалист..
martishea
участник

Сообщение dariama » 11 июл 2012, 13:30

martishea писал(а) 09 июл 2012, 20:58:эрбористерии, не слова -музыка, чем бы занять мужа и ребенка?) А Вы не спрашивали про происхождение снятых с производства духов? Как они по качеству? Русский конс немного напрягает, хотя, возможно, я не права и это мега специалист..

В смысле, про происхождение? Это старые запасы, разумеется С учетом того, что духи могут жить десятилетия, думю, качество хорошее
То, что русский конс, это скорее совпадение, она давно живет в Италии, насколько я поняла. Хозяин итальянец
dariama
участник

Сообщение martishea » 13 июл 2012, 22:13

Просто я подозрительная, думаю, что спрос рождает предложение, и могут запросто наделать "старых") Духи могут жить долго, если хранятся правильно. Но не все, например, белый лен эсте лаудер, состав у него какой-то нестабильный, он очень меняет аромат, не в лучшую сторону. dariushka, а про обувь ничего не подскажете?
martishea
участник

Сообщение Алексей Яс » 19 июл 2012, 18:53

Подскажите, где в Риме торговый центр с магазинами типа ZARA, Bershka, Pull and Beer - и т.п. сегмент.
Алексей Яс
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 5

Сообщение ilgel » 19 июл 2012, 19:34

Если позволите и у меня вопросик. Получиться жене купить красивый купальник? И где пошукать?
ilgel
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 29

Re: Поговорим о шоппинге в Италии (что, где, почем, зачем)

Сообщение Kiba » 22 июл 2012, 16:39

Преветствую всех, подскажите как и когда ходит трансфер до аутлета в Риме Castel Rоmano ?
Заранее благодарен за ответ. Так же был бы признателен за телефон русскоговорящего таксиста который смог бы отвезти или забрать нас от туда.
Kiba
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 6
Отчеты: 4

Re: Поговорим о шоппинге в Италии (что, где, почем, зачем)

Сообщение Marussya2010 » 22 июл 2012, 16:58

Kiba писал(а) 22 июл 2012, 16:39:Преветствую всех, подскажите как и когда ходит трансфер до аутлета в Риме Castel Rоmano ?
Заранее благодарен за ответ. Так же был бы признателен за телефон русскоговорящего таксиста который смог бы отвезти или забрать нас от туда.

с вокзала Термини, виа Марсала в 10.00, 12.30 и 15.00, билет стоит 13 евро (туда-обратно). Есть еще одна точка сбора, но Термини 100% найдете. Можно также заказать шаттл-сервис прямо из отеля, цена 29 евро туда-обратно, утром заберут в 9.30 или 15.30, возврат в 15.30 или 18.30.
"Сделай одолжение - сдохни!" (Д.Х. Чейз)
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 385 раз.
Страны: 25
Отчеты: 10

Сообщение Chebu » 23 июл 2012, 07:38

Kiba, расписание трансфера на оф.сайте есть http://www.mcarthurglen.it/castelromano ... and-travel
а зачем вам таксист обязательно русскоговорящий? о жизни поговорить или получить экскурсию?
мы ездили в Барберино из Болоньи на такси: просто сразу с водителем о цене договорились и все, обратно - также (их около аутлета было вполне достаточно).
Chebu
активный участник

Благодарил (а): 189 раз.
Страны: 41

Сообщение Ornella-Z » 28 июл 2012, 19:04

Скажите, пожалуйста, а как работают римские аутлеты в августе? Работают ли в понедельник, воскресенье и 15 августа (Успение Девы Марии, государственный праздник). Где лучше купить хорошую обувь со скидками в Риме и окрестностях Рима? Спасибо!
У меня не тоска по родине, у меня тоска по чужбине. Ф.И. Тютчев
Ornella-Z
полноправный участник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 20

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форумШоппинг в Италии. Распродажи, скидки в Италии

Включить мобильный стиль