Шоппинг в Риме и его окрестностях (магазины, аутлеты)

Шоппинг в Италии: аутлеты, магазины, бутики, рынки, ярмарки. Распродажи, скидки в Италии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Шоппинг в Риме и его окрестностях (магазины, аутлеты)

Сообщение Ornella-Z » 28 июл 2012, 19:14

dariushka писал(а) 09 июл 2012, 10:13:Там целый стеллаж вдоль стены, утрамбованный разными парфюмерными редкостями. И русский конс Она рассказывала, что хозяин лавки как раз специализируется на продаже снятых ароматов.

Дарьюшка, подскажите, а можно там купить Клима, Же Озе, Палому Пикассо? И из не очень старых интересует Тендр Кисс от Лалик.
У меня не тоска по родине, у меня тоска по чужбине. Ф.И. Тютчев
Ornella-Z
полноправный участник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 20

Сообщение НатальяМor » 14 авг 2012, 09:29

ДД! Подскажите пожалуйста нужно ли бронировать билет на шатл заранее или можно приобрести на месте? Собираемся в Рим во второй половине октября.
НатальяМor
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 21

Сообщение Ria1 » 18 авг 2012, 14:49

Добрый день. Собираюсь на шоппинг в Рим , подскажите В каком месте лучше бронировать отель. Планируется поездка в один из аутлетов общественным транспортом. И шоппинг непосредственно в Риме
Ria1
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение bba » 22 авг 2012, 12:29

всем привет.

была зимой в милане, шоппинг там хорош. в октябре еду в рим, и не представляю что и где там покупать.
подскажите, где можно в риме купить итальянскую кожаную обувь нонэйм? это касается и сумок.

в милане был чудный магазин сумок, где я накупила сумок по 30-50 евро всем друзьям))) в инете нашла их в каком-то магазине за 5-6 тыс.
bba
новичок

Сообщение Lanusya » 30 авг 2012, 12:47

bba писал(а) 22 авг 2012, 12:29:всем привет.

была зимой в милане, шоппинг там хорош. в октябре еду в рим, и не представляю что и где там покупать.
подскажите, где можно в риме купить итальянскую кожаную обувь нонэйм? это касается и сумок.

в милане был чудный магазин сумок, где я накупила сумок по 30-50 евро всем друзьям))) в инете нашла их в каком-то магазине за 5-6 тыс.

А шо за сумки? Имя, сестра:), где картинки глянуть можно? Поделитесь...
Lanusya
участник

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Tekila33 » 31 авг 2012, 16:16

НатальяМor писал(а) 14 авг 2012, 09:29:ДД! Подскажите пожалуйста нужно ли бронировать билет на шатл заранее или можно приобрести на месте? Собираемся в Рим во второй половине октября.

Покупается на месте без проблем.
Tekila33
полноправный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 23

Сообщение Rinochka84 » 31 авг 2012, 17:01

Также хочу спросить имеет ли смысл ехать в Аутлет Castel Romano с маленьким размером 42 или уже будет все распродано в 15 числах сентября? Очень хотелось бы воспользоваться пребыванием в Риме и заоодно купить к сезону осень-зима 2012 ,за какими то именно дорогими марками не гонюсь, главное быть в тенденциях мода(цвет,фасон ),чтобы было красивенько и сидело хорошо ,качество неплохое ...Хочется обувь, сумку, пальтишко,пару свитеров и платье ,курточка мужу и себе. Что мне можно посетить в Риме и какой тогда аутлет посоветуете? Спасибо.
Если на распродажи можно не надеяться,то где можно посмотреть новые коллекции ассортимента типа Меги-Москва,Вегас,европейский...
Rinochka84
новичок

Сообщение klukva00 » 31 авг 2012, 21:43

Rinochka84 писал(а) 31 авг 2012, 17:01:Также хочу спросить имеет ли смысл ехать в Аутлет Castel Romano с маленьким размером 42 или уже будет все распродано в 15 числах сентября? Очень хотелось бы воспользоваться пребыванием в Риме и заоодно купить к сезону осень-зима 2012 ,за какими то именно дорогими марками не гонюсь, главное быть в тенденциях мода(цвет,фасон ),чтобы было красивенько и сидело хорошо ,качество неплохое ...Хочется обувь, сумку, пальтишко,пару свитеров и платье ,курточка мужу и себе. Что мне можно посетить в Риме и какой тогда аутлет посоветуете? Спасибо.
Если на распродажи можно не надеяться,то где можно посмотреть новые коллекции ассортимента типа Меги-Москва,Вегас,европейский...

Мне показалось, что остаются как раз маленькие размеры) Советую Кастель Романо. Ассортимет постоянно обнавляется. В Риме много торговых улиц. магазинчики все крошесные, Торговые центры все ..по размерам говородов России, тоже небольшие. Кокретного магаз ина не посоветуешь. просто ходите по торговым улицам и найдете все что хотите, но все же советую посвятить несколько часов аутлету.
klukva00
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение klukva00 » 31 авг 2012, 21:48

Ria1 писал(а) 18 авг 2012, 14:49:Добрый день. Собираюсь на шоппинг в Рим , подскажите В каком месте лучше бронировать отель. Планируется поездка в один из аутлетов общественным транспортом. И шоппинг непосредственно в Риме

Отель советую бронировать у метро. Вполне удобный вид транспорта для Рима. Рекоменду отели у метвро Спагна ии Барберини.
Из аутлетов советую Кастель Романо. Туда идет шатл от вокзала Термини. Поездка туда занимает минут 30, обратно час.
Шопинг в Риме весьма своеобразен))))))) ниже писала..магазинчики маленькие в основном, но их приогромное множество. Где-то на вокзале или аэропору можно раздобыть брошюру с путеводителем по магазинам Рима.
klukva00
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Ria1 » 31 авг 2012, 23:08

Пока в Риме. Шопились активно два дня, прошли виа Дель косо и прилегающие улочки раза 3, купили все что хотели, сегодня был последний день распродаж, купили мужу всяких кофточек, жилеточек по 5 евро. Советую побывать на кола ди риензо, купили неплохую обувь но нэйм по супер ценам, качество офигенное.
Ria1
новичок

Сообщение вера53 » 05 сен 2012, 13:33

Подскажите, пожалуйста, где можно купить спортивную, лучше трекинговую, обувь и одежду с пропиткой gore-tex. Нашла поисковиком La sportiva только on line, а хочется померить. В аутлетах есть отделы для спорта? На сайте La sportiva не поняла, где их магазины. Может быть знаете магазины других фирм трекинговой обуви?
вера53
активный участник

Благодарил (а): 133 раз.
Страны: 59

Сообщение Ornella-Z » 09 сен 2012, 16:35

В римском аутлете забрели в магазин Tosca Blu, сумки предыдущей коллекции были по 40-60 евров, новой коллекции 70-120. Я купила себе 4 сумки плюс подружкам, подруга - 5. (Просто не было уже времени зайти куда-нибудь еще, поэтому ограничились одной маркой). Кожа-лак натуральные, есссно. Начальные цены на ценниках 270-280. Очки 30-50, классные. Обувь была неплохая, но с размерами уже был голяк. Аутлет очень хороший, итальянцы посоветовали, если интересует - вспомню название.
Ornella-Z
полноправный участник

Сообщение Lanusya » 09 сен 2012, 16:52

Ornella-Z писал(а) 09 сен 2012, 16:35:В римском аутлете забрели в магазин Tosca Blu, сумки предыдущей коллекции были по 40-60 евров, новой коллекции 70-120. Я купила себе 4 сумки плюс подружкам, подруга - 5. (Просто не было уже времени зайти куда-нибудь еще, поэтому ограничились одной маркой). Кожа-лак натуральные, есссно. Начальные цены на ценниках 270-280. Очки 30-50, классные. Обувь была неплохая, но с размерами уже был голяк. Аутлет очень хороший, итальянцы посоветовали, если интересует - вспомню название.

Это вы про какой аутлет рассказываете? Можно название и месторасположение?
Lanusya
участник

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Ornella-Z » 11 сен 2012, 19:31

Аутлет называется Valmontone outlet, и находится в городе VALMONTONE.
Ornella-Z
полноправный участник

Сообщение KaprizTik » 26 сен 2012, 11:37

Подскажите,пож-та, как добраться из Рима до аутлета Макс Мары Diffusione Tessile, лучше не на автобусе.

И еще: насколько реально съездить из Рима в Аутлет The Mall,есть ли еще варианты , кроме на поезде до Флоренции и от вокзала Флоренции на автобусе. если только такой вариант, то можно поподробнее , как добираться. Знаю , что все можно самой найти, ну уж простите прошлый век!
KaprizTik
новичок

Сообщение juliathebest » 01 окт 2012, 16:31

Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, где можно пошопиться в районе аэропорта FCO? Будет пересадка с 12.30 до 21.30.
В принципе время есть, чтобы центр сгонять, но может есть что-то поближе?
Спасибо!
juliathebest
полноправный участник

Благодарил (а): 97 раз.
Отчеты: 3

Сообщение hihihi » 06 окт 2012, 17:48

Были в середине сентября в аутлете Castel Rоmano. Но были разочарованы аутлетом. Видимо после сезона распродаж там делать нечего. Не одни мы были разочарованы. Практически все кто, ехал назад автобусом, пришли с одним/двумя пакетиками.
hihihi
полноправный участник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 23

Сообщение edem7 » 12 окт 2012, 23:57

Были сегодня в Кастл Романо. Впечатление- шляпа полная. Поездка туда - обратно на шатл басе по 1 часу в каждую сторону. Народу в автобусе много , некоторые остались без места, стояли всю дорогу. Из вещей выбрать практически нечего. Жена сказала, что такое уже 10 лет не носят;)
edem7
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Гамаковод » 16 окт 2012, 11:26

KaprizTik писал(а) 26 сен 2012, 11:37:
И еще: насколько реально съездить из Рима в Аутлет The Mall,есть ли еще варианты , кроме на поезде до Флоренции и от вокзала Флоренции на автобусе. если только такой вариант, то можно поподробнее , как добираться. Знаю , что все можно самой найти, ну уж простите прошлый век!

Как я понимаю, самолет в Пизу или Флоренцию неустроит...
Тогда я вижу вариант от Campo di Marte ехать до Rignano sull'Arno-re. ( oratio.trenitalia.com) А вот как от него 3 км доехать до самого аутлета - не знаю
Гамаковод
участник

Отчеты: 2

Сообщение Гамаковод » 16 окт 2012, 11:43

KaprizTik писал(а) 26 сен 2012, 11:37:Подскажите,пож-та, как добраться из Рима до аутлета Макс Мары Diffusione Tessile, лучше не на автобусе.

Так он же в Милане в самом центре возле Дуомо
Хорош, конечно, но выделки, Имхо, не стоит

Позже: Наврал, оказывается также есть под Римом...
Я вижу только поезд от Термини в Velletri (расписание тамже посмотреть) станция ровно в 1 км от аутлета.
Гамаковод
участник

Отчеты: 2

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форумШоппинг в Италии. Распродажи, скидки в Италии

Включить мобильный стиль