Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
roba-kz писал(а) 27 апр 2013, 12:06:Агафа, у вас на снимке с мостардой, изображение неких мармеладовидных штучек. Что это и каково на вкус?
roba-kz писал(а):Агафа, спасибо. Буду надеяться, что кто-то из знатоков узнает на снимке любимые вкусности)
chonkin писал(а) 19 июл 2012, 21:56:буйволиную моцареллу продают во Фьюмичино и в Марко Поло - проверено...
МаринаSu писал(а) 14 май 2013, 21:27:chonkin писал(а) 19 июл 2012, 21:56:буйволиную моцареллу продают во Фьюмичино и в Марко Поло - проверено...
Вылетали из аэропорта Фьюмичино 7 мая, моцареллы не было ни в одном дьютике(( только несколько видов пармеджано. Будьте готовы к такому повороту событий и запасайтесь моцареллой заранее!))
я разве писала, что ее надо искать в Дьюти Фри??
ее продуют в каком-то отсеке у гейтов типа кафе-пиццерии, там есть стеллаж с продуктами "на вынос"
art-gruzdev писал(а) 01 сен 2013, 22:07:Начитался в этой теме про различные кожаные изделия,в частности портмоне,кошельки,сумки...так же про костюмы..
Из гастрономии заинтересовался помидорами вялеными,паста-машинкой,оливковым маслом и бальзамиком...
Так вот,может ли кто нибудь посоветовать конкретные места это можно приобрести в Риме,Флоренции или Венеции,т.к времени в этих городах будет совсем мало 1-2 дня,а бегать по городу все это время в поисках не очень хочется,хочу еще на города посмотреть,это моя первая поездка...
Спасибо!
jeralds писал(а) 22 сен 2013, 20:42:Господа, а подскажите, пожалуйста, формально - до скольких литров (бутылок?) вина можно вывозить из Италии в Россию?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Шоппинг в Италии. Распродажи, скидки в Италии