Тем не менее, костюм типа Roberto Canali будет стоить где-то от 1200 евро, Hugo Boss - от 600 евро, что, насколько я представляю себе, несколько дешевле обычного московского предложения
а если зайти в сам бутик этого бренда - там выбор горааааааааздо больше )) и все не кажется таким стремным, обляпаным, как на блошином рынке )
можно спокойно померять, проконсультироваться, еще кучу всего они со склада припрут
Вам, может, в азиатские страны ездить? И дешевле проживание, и дешевле шмотье?
Смотря с какой целью Вы ездили в Милан...
я понятия не имею, какова разница с Москвой дешевых брендов, как лакоста, честно (еще дешевле искать бренды вообще смысла не вижу, дороже проживание обойдется). Лакосту я и Москве куплю, в принципе. Я туда еду за теми брендами, какие привыкла покупать, но разница с Москвой порой достигает 2-3 раза, а то и более.
P.S. лакосте и Хуго Босс бренды немецкие - в германии они будут подешевле (наши друзья, любители Хуго тарят именно там новую коллекцию и говорят, что дешево ОЧЕНЬ). Мы сделали вывод, что в Италии нужно покупать итальянское, а не французское или немецкое.
А от Милана мы с мужем остались ОЧЕНЬ довольны. накупили навалом как мужского, так и женского