Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
DashaE писал(а):Всем привет!
Хотим поехать в Италию в начале июля) Голова кругом идет от выбора гостиницы, вопроса в Рим или всетаки в Милан и где лучше шоппинг... Изучала форум, склоняюсь к Риму.
в какие аутлеты лучше поехать и как туда добираться! Плиз!!!
Kirik писал(а):Не ну мне эти бренды нафиг не нужны,я какие-нибудь ботинки, которые в Москве 14т.р. стоят там и за 6т.р. всёравно брать не буду. Я себе всётаки ставлю целью приобрести вещи, качественные и красивые, а не эти надуманные признаки благосостояния.
Natalia Korneeva писал(а):Очень мало что на самом деле пошито в Европе, в Италии конкретно, всё делается в третьих странах.
Об этом "безобразии" с "made in..." много рассказывали критикующие итальянские масс-медиа.
BlueEyeS писал(а):
Из тех, кого я знаю, видела только балдинини, фаби, поллини, ТОДс, нандо муцци, ну в бутиках, соответственно была обувь. Ну и еще там были марки, мне по дизайну не подошли. Но дешевле 150-200 евро за пару Вы там вряд ли найдете...
BlueEyeS писал(а):House495, а на какой улице купили? Я бы там подарки мамкам-папкам купила бы...
House495 писал(а):Мне очень стыдно признаваться в понтокидательской секции форума...
DonChoa писал(а):Natalia Korneeva писал(а):Очень мало что на самом деле пошито в Европе, в Италии конкретно, всё делается в третьих странах.
ух ты Etro тоже шьют в Азии? и Брунело Кочинели? ах.ах.ах какое разочарование!
BlueEyeS писал(а):http://www.grisport.it/light-step.html
шота как-то не очень... мягко говоря..смотрится.. обувка...
BlueEyeS писал(а):а в балли мне сумки нрайца
DonChoa писал(а):ТетяСвета писал(а):завидую Вам белой завистью, что не ездите Вы по аутлетам, а все в магазинах, да на первой линии поди
я покупаю одну рубашку Etro и несколько Boggi в год - да в центре...пока гуляю по городу, ем желатто и осматриваю достопримечательности
зачем мне для такого количества ездить в аутлет? тем более это можно купить в Duty в Мальпенсе on departure
А в Сан Марино вроде без налоговая зона! Как там шопинг?
OxanNew писал(а):Подскажите, пожалуйста, кто знает, в Бари возможен шоппинг?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Шоппинг в Италии. Распродажи, скидки в Италии