Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
а на моем чемодане гордая надпись "сделано в Китае"марка чисто итальянская
Ornella-Z писал(а) 13 янв 2013, 23:44:Я купила чемодан в Риме, именно такой, как хотела, - фирмы CARPISA. У моей подруги в Германии дорогущий Самсонит на 2-х колесах - никакого сравнения по удобству. Берите только на 4-х! Чемоданы стоили 70-80 евро. Дороговато, но на них не очень делают скидки, потому что берут их и так всегда.
А в Риме брала, кажется, на Дель Корсо, там большой магазин CARPISA. (Если заинтересует, улицу могу уточнить.) К слову, фирму посоветовали друзья-итальянцы. У них и сумки хорошие, и кошельки, марка чисто итальянская, у нас ее почему-то не знают.
Гамаковод писал(а) 16 янв 2013, 12:18:
EvgenS, я б к списку добавил более менее демократичные Bricks, MD ну и более пафосный tumi.
О! И присловутыйт коричневый ромбик LV - куды ж без него! ;)
natusik67 писал(а) 16 янв 2013, 16:52:А в Риме брала, кажется, на Дель Корсо, там большой магазин CARPISA.
Cпасибо, надо будет присмотреться, уточните улицу, пожалуйста.
natusik67 писал(а) 13 янв 2013, 14:21:Вобщем из Рима улетали с очередным новым чемоданом.
А где чемодан покупали, размер и стоимость скажите, пожалуйста? Решаю, дома заранее подготовиться или в Риме не проблема приобрести?
шиша писал(а) 03 янв 2013, 14:58:Подскажите люди добрые:можно ли преобрести билеты на шатлы до валмонтоне и кастел романо в самом автобусе и если нет, то в киоске на какой площади.Все пишут на площади - а на какой никто.В Риме площадей бегать не перебегать
шиша писал(а) 30 янв 2013, 11:36:Как хорошо вычитала про посадку на кастел романо возле ватикана,удачно сели,не без помощи русской зазывалы на экскурс,но это нам помогло доехать до аутлета.На термини было стольо народу,что пустили еще автобус,но по моему и в него не все желающие влезли,наверно ждали обеденный
Min_Ji писал(а) 13 фев 2013, 23:29:Всем добрый день!
Впервые еду в Рим. У меня возник такой вопрос:
где можно найти большие размеры одежды в Риме? (от 56 до 60) и есть ли женская обувь 44 размера в Риме? (или это тоже область фантастики? =3)
Стоит ли ехать на аутлет и искать там такие размеры? Или это будет зря потраченное время?
Помогите пожалуйста
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Шоппинг в Италии. Распродажи, скидки в Италии