Конкретный диапазон "средних цен"?реально купить что-нибудь по средним ценам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Конкретный диапазон "средних цен"?реально купить что-нибудь по средним ценам?
Vladivan писал(а):По отзывам возле The Mall есть аутлет D&G. Кто подскажет, как он работает? Не могу найти информацию.
BlueEyeS писал(а):Я сама вчера только вернулась из Италии..
blonde писал(а):xina, я была на прошлой неделе во Флоренции, вот фото Гуччи, я сама не заходила, но азиатки всё время спрашивали, как его найти
Eine_Nixe писал(а):Фурла начинается с 250-300, если цена ниже. то это старая коллекция по скидке, а на скидки еще попасть надо. Сумки рекомендую брать во Флоренции, выбор больше, цены ниже. хорошую качественную сумку в нормальном магазине (не сувенирном и не на рынке) можно купить за 100 евро. Кожаные изделия тоже лучше во Флоренции.
Туфли за такие деньги можно легко купить в Европе, в том числе и в Италии. Понятно. что не брэнд. Куртка кожаная от 100 евро тоже реально и вверх в зависимости от желаемого качества. Во Флоренции есть неплохой магазинчик (и не один) дубленок.
Если брать дешевый текстиль, молодежные платьица и прочее, то этого добра полно в Риме.
Sergei it писал(а) 11 авг 2011, 01:14:Между Флоренцией и Болонью есть аутлет "Барберино" в 30 км от Флоренции, съезд с А1 так и называется "Барберино" заплатив берите левей, после круга, там начинаются указатели и не потеряетесь, примерон пару км от съезда.
Все таки лучший аутлет "The Mall" , кому нужна высокая мода. Товар там бывает наплывами, через пару недель после начала скидок выметают почти всё и попадая туда создается впечатление, что он пуст или не качественно затоварен. Лучше попадать на самое начало скидок (в этом году в Италии скидки начались на 2 недели раньше, чем обычно (2 июля)) Товара было полно, а покупать с дополнительной скидкой еще в 30-40 % от уже сброшенной цены, как минимум на 40% от бутиковой в Италии многим доставляет истенное наслаждение.
Мария_Ф писал(а) 11 авг 2011, 06:51:Sergei it писал(а) 11 авг 2011, 01:14:Между Флоренцией и Болонью есть аутлет "Барберино" в 30 км от Флоренции, съезд с А1 так и называется "Барберино" заплатив берите левей, после круга, там начинаются указатели и не потеряетесь, примерон пару км от съезда.
Все таки лучший аутлет "The Mall" , кому нужна высокая мода. Товар там бывает наплывами, через пару недель после начала скидок выметают почти всё и попадая туда создается впечатление, что он пуст или не качественно затоварен. Лучше попадать на самое начало скидок (в этом году в Италии скидки начались на 2 недели раньше, чем обычно (2 июля)) Товара было полно, а покупать с дополнительной скидкой еще в 30-40 % от уже сброшенной цены, как минимум на 40% от бутиковой в Италии многим доставляет истенное наслаждение.
не хочу спорить, но была в Моле в этом году ровно 2 июля причем с 10 утра, т.е. с самого открытия. Ничего кроме очередей китайцев в Гучи, Тодз и Бербери там не было. Очень маленький выбор, размеров нет и много некачественного товара. Разочарование полное, если честно. Знаю, что аутлеты - это лотерея, повезет-не повезет никогда не знаешь. Но хотелось опровергнуть утверждение, что в первый день распродаж там полно товара.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Шоппинг в Италии. Распродажи, скидки в Италии