Baldininini??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
BONIFY писал(а):Пока вы тут спорите внесу своих пять копеек
Outlet McArthurGlen Castel Romano. Так как в свое время, я так и не нашла информации в интернете как же до него добраться не имея машины, мы экспериментировали.
До аутлета мы добрались за копейки, проделав ряд телодвижений. 1. Добрались до конечной станции метро Laurentina 2. После долгих разбирательств в местной автобусной системе (находиться сразу же при выходе из метро) мы узнали, что билет (1,2 евро!) действует на все автобусы, и сколько мы не пытали кассира, так и не поняли какой же номер автобуса нам нужен. Оказалось, что номеров последние и вовсе не имеют, а нужно ориентироваться на табличку Pomezia. Мы нашли такой автобус и попросили водителя высадить нас в Castel Romano. 3. Каково было наше удивление, когда водитель заявил, что нам необходимо выходить, хотя в округе было сплошное поле. Мы вышли, и минут 15 приходили в себя от смеха, стоя в поле, рядом с дорогой, по которой неслись автомобили. Мы решили поймать такси, так как даже не знали в какую сторону нам нужно двигаться, но на поднятую руку никто не собирался останавливаться, тогда мы решили двигаться в направлении ближайших жилых помещений, похожих на какую-то промышленную зону. Располагаются они очень близко, но никаких признаков жизни там не было, выручил нас продавец сыров в одиноко стоящей лавке, которой услышав Кастел Романо и не зная английского, показал направление, и, два раза тронув меня за левую руку, сказал многозначительно "уно, дуэ". Итак, повернув два раза налево, нашему взгляду предстал аутлет. Он оказался достаточно близко от дороги, но проблема в том, что его в многочисленных дорогах все-таки трудно самому найти. Поэтому данный способ передвижения я советую лишь в трех случаях. 1. Если вы не боитесь потеряться и испытываете тягу к приключениям. 2. если вам очень нужно сэкономить 3. если вы сумасшедший.
Об аутлете есть тысяча разных мнений, кто-то говорит, что там абсолютно нечего делать, кто-то наоборот. Я скажу, что сэкономить можно ощутимо, обувь известных марок можно купить за 80-130 евриков. Шмотки с 30-50% скидками. Выбор есть, народу немного (по крайней мере, в наш день было так). Мы ходили там почти весь день. Приобрели достаточно, чтобы моя душа стала спокойной.
Основная комедия, оказывается, ждала нас по возвращению в Рим. Оказалось, что странный аутлет имеет лишь одну машину такси, которая куда-то уехала, и вроде в ближайшие часы возвращаться не собирается и единственный вариант, это вызвать такси из города. "В принципе, других вариантов у вас нет" - сказала девушка в информации, улыбаясь, и быстро заказала нам такси. Прибывшее такси имело на своем счетчике уже 30 евро!!! а добравшись до ближайшей станции метро, мы отдали еще 30, итого 60 евро! туда за 2,4 евро, а оттуда за 60, ничего не скажешь, хорошо сэкономили.
Поэтому прежде чем отправиться в этот аутлет, хорошенечко продумайте способы передвижения, и если вы имеете машину, то смело туда отправляйтесь!
blue bird писал(а):Добрый день.
В Риме зимние распродажи начинаются со 2 января и длятся 6 недель, т.е. закончатся примерно числа 12-го февраля. Мы прилетаем в Рим только 17-го февраля. Очень хочется всеже что-либо купить на распродажах. Может кто-то подскажет, после 12-го будут ли еще зимние вещи или уже везде будет висеть новая коллекция. Вроде как я слышала, что в летнюю распродажу скидки на старую коллекцию продолжались и после завершения официальных распродаж.
Заранее спасибо.
Alexa17 писал(а):Только вернулись из Италии. Рим
Мои размышления по поводу шоппинга.
На высокие бренды в отсутствии распродаж я пока не зарабатываю, поэтому был поиск магазинов с ценником уровня Массимо Дутти, Фурла, балдинини и т.д. Кроме вышеописанных марок ничего интересного найдено не было. Корса , Национале - сплошь индусы и китайский ширпотреб.
Интересным показалась сеть магазинов Sport Staff - вопреки названию, магазин с офисной женской одеждой. Действительно, достаточно качественная одежда, с очень приятными ценами.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Шоппинг в Италии. Распродажи, скидки в Италии