Шоппинг в Римини и окрестностях

Шоппинг в Италии: аутлеты, бутики, магазины и рынки. Распродажи и скидки в Италии, календарь сезонов распродаж, советы по покупкам и отзывы о шоппинге в Милане, Риме, Флоренции и других городах.

Re: Шоппинг в Римини и окрестностях

Сообщение cappuccini » 01 мар 2013, 12:30

Llillitt писал(а) 01 мар 2013, 12:21:
cappuccini писал(а) 01 мар 2013, 12:03:нормальным вы не интересны с вашими несчастными 3-5 тысячами евро

Я вас правильно поняла, что приличного помогающего при бюджете в 5 тыс евро на двоих без учета шубы, в принципе, не найти?

Но всё равно не хотелось бы с первым встречным сотрудничать... Есть какие-то волшебные отсеивающие фразы, например? Или наоборот хорошо характеризующие помощников?
Если у вас есть кто-то конкретный проверенный, пожалуйста, скиньте в личку контакты (идеально - не только телефон, но скайп или почту)

пацаны там простые. деньги ваши потрачены и они поворачиваются к вам своей филейной частью. по координатам пошукаю свою симку итальянскую. там мои номера. давно ими не пользовался, ибо когда знаешь ,что хочешь эти люди без надобности.

да вы верно поняли .за 5 тыщ вас покатают туда сюда у римини денек.

Вот куда вам надо в Сан марино.на заборе ангара написано будут General trade

Company Name: NIMAR
Address: VIA GUARDIA DELLA ROCCA, 23 (Map)
City: SAN MARINO
State
Zip / Postal Code: 47899
Country: SM
cappuccini
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Муро4444ка » 01 мар 2013, 12:50

cappuccini писал(а) 01 мар 2013, 12:14: ну и славненько. к сожалению не охватили достаточно рыбных мест, но для розницы и так не плохо. молодец.

Спасибо, с рыбными местами, я так понимаю, ни одного не отхватила. Хотя была попытка в силу большой компании единомышленниц изменить формат моего итальянского шопинга, но не удачная, к сожалению. Самым интересным считаю покупку гобелена и айсбергов по вашей наводке
Остальное - приемлимое сочетание цена/качество/уровень цен в Саратовских магазинах.

На более интересный шопинг ресурсы нужны: время, ДЕНЬГИ, машина!!!!
Деньги особенно, потому как даже малююююсенький склад не с самыми дешевыми ценами на обувь поразил меня до глубины души своей доступностью и желанием вынести весь магаз (Я ОБУВНОЙ ШОПОГОЛИК!!!), хорошо что я не поехала на в какой Марке и ни на какие фабрики, а то сердечный приступ был бы мне обеспечен!
А бюджет в 2000-3000евро можно легко, и все равно по российским меркам выгодно, потратить и не выезжая далеко за пределы Римини с перерывами на покушать пасту, попить вина, погулять по морю и т.п. Что который год делаю и всем желаю
Муро4444ка
участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 23
Отчеты: 3

Сообщение Llillitt » 01 мар 2013, 12:59

Муро4444ка писал(а) 01 мар 2013, 10:43: свитера айсберг с "дефектами" по ценам 40-50 евро за вещь

Подскажите, пожалуйста, это уценка имеется в виду? Часто она встречается? Такие вещи как-то отдельно вывешены?

И ещё вопросик про рынок, очень заинтересовали воротнички, подобный винтаж не редкость? Или это это так повезло откопать? Этот рынок каждый день работает? Я где-то видела. что рынки в Римини работают по дням недели - то там, то здесь.
Llillitt
участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 14

Сообщение Муро4444ка » 01 мар 2013, 13:37

Llillitt писал(а) 01 мар 2013, 12:59: Подскажите, пожалуйста, это уценка имеется в виду? Часто она встречается? Такие вещи как-то отдельно вывешены?

Да это уценка, про которую выше постами написано. Я покупала в Сан Марино Фэктори Аутлет в секции Gilmar вся правая стена представляла собой стенд с надписью 70% и что-то про "второй шанс вещей". Помимо откровенно порванных и странноватых вещей нашлось моего размера трое джинс и два свитера Айсберг. На каждой вещи навешан большой ярлык где показано и написано что с ней (вещью) не так. На джинсах не пришиты пуговицы, что со свитерами не поняла, может какие-то незаметные катышки????? у меня только такое предположение.

Llillitt писал(а) 01 мар 2013, 12:59: И ещё вопросик про рынок, очень заинтересовали воротнички, подобный винтаж не редкость? Или это это так повезло откопать? Этот рынок каждый день работает? Я где-то видела. что рынки в Римини работают по дням недели - то там, то здесь.

Рынки на площади это вообще мое самое любимое в Римини))))) Я всю свою поездку подстраиваю так, что бы обязательно хоть один раз туда попасть.
Проводятся в историческом центре (площадь Кавур с шишкой) по средам и субботам с 6 утра и до позднего обеда.
Что мне там интересно:
Поесть аутентичные продукты высокого качества - свежевыловленную и приготовленную рыбу и морских гадов, колбасу и всякое мясное, сыр, мягкий сыр, мед и т.п. Стоят ларечки, все можно попробовать и купить. В общем как наш продуктовый базар только итальянский.
Купить кое-что из одежды и обуви местных марок - никогда не знаешь что там будет, но в этом и интерес. Второй год покупаю там обувь, она отличается конечно от марочных туфель своим дизайном. Очень итальянская - цветная с бантами и прочими украшалками. Но я такую люблю (про маньяка выше читали)))), носится отлично!!!! В этот раз купила мужские рубашки итальянские, отличный материал и пошив стоили 38 евро, 3 отдали за 32. А какую речь мне толкнула бабушка итальянка на тему того как я своим непосильным вкладом почти в 100 евро поднимаю итальянскую экономику и даю ей лично и ее семье рабочие места, это надо было слышать. С красивым итальянским сеньором мы долго рассуждали на тему замши на его ботинках, которые он мне продавал, после того как я расцеловала ботинок (случается со мной такое в Италии ), сеньор растрогался, прослезился и скинул 10 евро при и так смешной стоимости отличных ботинок.
Полазить на блошиных развалах в поисках винтажных вещей. Барахолка занимает достаточно большую площадь рынка, всегда когда я там бывала.
Удовольствие на любителя, но моя мама его просто обожает и я вот втянулась.
Вот как это выглядит:
Шоппинг в Римини
Гобелен был добыт там же. В прошлые приезды покупала украшения и статуэтки.
Кроме этого там есть ларек с искусственными цветами превосходного качества, стоят копейки не то что у нас, и услуги флориста как комплимент. За 8 евро мне собрали букетик орхидей, одна орха в нашем магазине стоит 300 рублей. Ну и китайского барахла там тоже навалом конечно))))).

З.Ы. Надеюсь что мой пост не удалят, в основном-то он про покупки))))
Муро4444ка
участник

Сообщение Полисорб » 01 мар 2013, 16:13

Ваш гобелен на фото просто супер! Как таможня его выпустила?
Полисорб
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение cappuccini » 01 мар 2013, 19:38

Муро4444ка писал(а) 01 мар 2013, 13:37:Рынки на площади это вообще мое самое любимое в Римини)))))

ога, я вот даму направлял на рынок, а она обиделась похоже. тем не менее рынок вещь интересная и во многом полезная.
cappuccini
участник

Сообщение Муро4444ка » 01 мар 2013, 23:08

Полисорб, выпустила как-то без напрягов. Гобелен сложили и привезли. Хотя сомнения были. Но если честно-честно, думаю что это относительный новодел. Видно что вещь старая, она вручную металлическими нитками прошитая, но конечно не думаю что она историческую ценность какую представляет.

Cappuchini, базар он дааааа , но это на любителя конечно, на гурмана больше я б сказала.
Муро4444ка
участник

Сообщение Llillitt » 04 мар 2013, 15:51

Подскажите, пожалуйста, много ли складов в Гроссе работают в розницу? Помимо Justmode.
Llillitt
участник

Сообщение cappuccini » 04 мар 2013, 17:57

Llillitt писал(а) 04 мар 2013, 15:51:Подскажите, пожалуйста, много ли складов в Гроссе работают в розницу? Помимо Justmode.

кроме justmode вам может быть интересен rimini vest (белье) и dervix (китайские тряпки).
cappuccini
участник

Сообщение Llillitt » 04 мар 2013, 18:04

cappuccini писал(а) 04 мар 2013, 17:57:
Llillitt писал(а) 04 мар 2013, 15:51:Подскажите, пожалуйста, много ли складов в Гроссе работают в розницу? Помимо Justmode.

кроме justmode вам может быть интересен rimini vest (белье) и dervix (китайские тряпки).

Первую фирму на сайте Гросса, к сожалению, не нашла. "Китайские тряпки" звучит невесело...

Вы ранее писали про Нимар в Сан Марино. Это тоже оптово-розничный склад?
Llillitt
участник

Сообщение cappuccini » 04 мар 2013, 19:18

Llillitt писал(а) 04 мар 2013, 18:04:
cappuccini писал(а) 04 мар 2013, 17:57:

Первую фирму на сайте Гросса, к сожалению, не нашла. "Китайские тряпки" звучит невесело...

Вы ранее писали про Нимар в Сан Марино. Это тоже оптово-розничный склад?

ну значит ,rimini vest=это:
Riminiveste srl
ABBIGLIAMENTO E ACCESSORI
Accessori Moda
Costumi da Bagno, Moda Mare
Intimo
Abbigliamento Donna
Maglieria
Abbigliamento Sportivo
Abbigliamento Bambino
Abbigliamento Uomo

вот дервикс:
Derwix srl
ABBIGLIAMENTO E ACCESSORI
Abbigliamento Donna
ищите и обрящите. (а я пока сражен инфекцией желедочнойи не могу дойти и пошукать симку с контактами помогаек)

да,нимар, торгует в розницу.поэтому я вам его адрес и дал.такс фри там не будет.зато будет без iva,но за это с вас возьмут 31 евро за таможню. иначе Бы зачем?
это я даме,что хотела 1000 потратить дал адрес Тедди. вам то он ни к чему вы и так его купите у себя в городе в ассортименте в любом итальянском магазинчике.(бренд их rinascimento).
cappuccini
участник

Сообщение Llillitt » 04 мар 2013, 20:43

cappuccini писал(а) 04 мар 2013, 19:18:да,нимар, торгует в розницу.поэтому я вам его адрес и дал.такс фри там не будет.зато будет без iva,но за это с вас возьмут 31 евро за таможню. иначе Бы зачем?
это я даме,что хотела 1000 потратить дал адрес Тедди. вам то он ни к чему вы и так его купите у себя в городе в ассортименте в любом итальянском магазинчике.(бренд их rinascimento).

Спасибо. Я переспросила потому что на гуглмепс здание по адресу VIA GUARDIA DELLA ROCCA, 23 смотрится не очень-то приветливо.

А в Teddy в Гроссе тоже всех желающих пускают?
Llillitt
участник

Сообщение cappuccini » 04 мар 2013, 22:16

Llillitt писал(а) 04 мар 2013, 20:43:
cappuccini писал(а) 04 мар 2013, 19:18:да,нимар, торгует в розницу.поэтому я вам его адрес и дал.такс фри там не будет.зато будет без iva,но за это с вас возьмут 31 евро за таможню. иначе Бы зачем?

Спасибо. Я переспросила потому что на гуглмепс здание по адресу VIA GUARDIA DELLA ROCCA, 23 смотрится не очень-то приветливо.

А в Teddy в Гроссе тоже всех желающих пускают?

ну натюрлиш. это сарай такой в группе таких же сараев. а что от этого теряется прелесть от покупки? ну там у них есть еще в Серавалле адресок. там думаю попрезентабельней все выглядит.А тут по-простому все.зато себя шпионом ощущаешь. Там еще видеодомофончик на двери и тебя спросят кто ты и кто тебя послал. главное не тушеваться и говорить правильные слова. Суть их, что ты уже был с провожатым и покупал у них по общей фактуре, а сейчас приехал совершенно один и желаешь посмотреть и купить вещичек,которые безусловно вывезешь за пределы италии и всего евросоюза.
А в teddi на гроссе всех пускают, но я писал в теме этой черным по белому, что тедди располагается в Гросс Болонье. ехать по вторникам-средам-четвергам. (впрочем,во вторник не стоит. там очень много народу.слышал, что во вторник тедди срл продает на 2 млн евро товара).
Если будет интересно расскажу про правила поведения на тедди спа. Обывателю будет диковато наблюдать происходящее там. Потому прежде, чем туда сунуться рекомендую послушать имевших опыт пребывания там. поскольк4о до болоньки км 150 по трассе,то это есть суть пригород римини ,о котором мы тут пишем и это не будет офтопом.
cappuccini
участник

Сообщение Никулька » 06 мар 2013, 16:01

cappuccini писал(а) 01 мар 2013, 19:38:
Муро4444ка писал(а) 01 мар 2013, 13:37:Рынки на площади это вообще мое самое любимое в Римини)))))

ога, я вот даму направлял на рынок, а она обиделась похоже. тем не менее рынок вещь интересная и во многом полезная.

Можете подробнее рассказать про район Марке, куда там лучше съездить за обувью, я так понимаю там ного разных спатчей и аутлетов, и можете подсказать как туда добраться из Римини.
Заранее спасибо
Никулька
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение cappuccini » 07 мар 2013, 16:20

Никулька писал(а) 06 мар 2013, 16:01:
Можете подробнее рассказать про район Марке, куда там лучше съездить за обувью, я так понимаю там ного разных спатчей и аутлетов, и можете подсказать как туда добраться из Римини.
Заранее спасибо

ехать на Ancona потом съезд на civatanova и там кругами ездить. (в пути 1-40....2-00часа)
в наличии есть на многих фабричных магазинах. Немножко, но можно себе купить.

на 8-9 страницах здешних я стирал пальцы, описывая Марке. почитайте и если что не понятно переспросите.
cappuccini
участник

Сообщение ilgel » 17 мар 2013, 20:16

Шарил-шарил по гуглу и нашел местечко MONTEGRANARO где если верить ему же масса обувных фабрик с магазинами. Бывалые, подскажите плиз, стоит туда ехать?
ilgel
полноправный участник

Страны: 29
Отчеты: 2

Сообщение cappuccini » 17 мар 2013, 20:38

ilgel писал(а) 17 мар 2013, 20:16:Шарил-шарил по гуглу и нашел местечко MONTEGRANARO где если верить ему же масса обувных фабрик с магазинами. Бывалые, подскажите плиз, стоит туда ехать?

а что тут сказать. в монтегранаро есть кое-какие фабричные магазины. вопрос в том какие вам нужны. fabiani там находится ,к примеру.
у giorgio вам покажут что-то. на marino можете чисто поглазеть в 99% случаев. в наличии почти никогда ничего нет, но красиво/

повторюсь наше все porto san elpidio
cappuccini
участник

Сообщение ilgel » 17 мар 2013, 20:56

Для себя недорогая удобная обувь от классики до спортивного, ну а для жены, на что взгляд ляжет, тут угадать сложно.
ilgel
полноправный участник

Сообщение cappuccini » 17 мар 2013, 22:17

ilgel писал(а) 17 мар 2013, 20:56:Для себя недорогая удобная обувь от классики до спортивного, ну а для жены, на что взгляд ляжет, тут угадать сложно.
из недорогих помню Giudi
От 80 ойро пара. Bagatto от 110, fabi дороговасто. от 160 (ну есть еще там по 80-90 с мелкими недочетами и campioni). на vittorio virgili мужское есть еще. там бюджетно от 110.больше сходу не помню. с мужским я не вязался особо. только для себя.

спорт продвигает балдинини. их магазин совсем не там.

совсем недорого в pesaro на гроссе местном fratesi. там мокасины есть недорогие. я помню до 50 евро брал как-то. но кроме мокасин и спорта там тоскливо
cappuccini
участник

Сообщение aton » 17 мар 2013, 22:37

Есть еще Прадо и Тодс,выбор не плохой.
aton
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 18

Сообщение ilgel » 18 мар 2013, 07:41

Интересно, так все таки куда лучше в Ancona или MONTEGRANARO. Вылазка планируется в августе. Останавливаться планируем в Перудже, а на машине от-туда примерно одинаково.
ilgel
полноправный участник

Сообщение cappuccini » 18 мар 2013, 15:25

ilgel писал(а) 18 мар 2013, 07:41:Интересно, так все таки куда лучше в Ancona или MONTEGRANARO. Вылазка планируется в августе. Останавливаться планируем в Перудже, а на машине от-туда примерно одинаково.

лучше всего район p.s.elpidio
а это и монтегранаро и монте косаро и иже с ними. анкона вообще не при делах
cappuccini
участник

Сообщение viktorina@ » 18 мар 2013, 16:22

Для тех, кто не может решить, какое место посетить с целью покупок и не знает что за фабрики торгуют в тех краях, советую воспользоваться данными ссылками (там и адреса, и ссылки на офф.сайты с коллекциями, и разбивка по городкам, там же карта "золотого треугольника" для шопинга в этих краях). Регион конечно, не совсем Римини, да простят меня модераторы, здесь это уже обсуждалось, и народ все мается в непонятках, куда же ехать. Может быть кому-то поможет...
http://www.marchebreaks.com/womanshoes.htm
http://www.portalemarche.eu/calzature-nelle-marche.asp
viktorina@
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение cappuccini » 18 мар 2013, 19:20

viktorina@ писал(а) 18 мар 2013, 16:22:Для тех, кто не может решить, какое место посетить с целью покупок и не знает что за фабрики торгуют в тех краях, советую воспользоваться данными ссылками (там и адреса, и ссылки на офф.сайты с коллекциями, и разбивка по городкам, там же карта "золотого треугольника" для шопинга в этих краях). Регион конечно, не совсем Римини, да простят меня модераторы, здесь это уже обсуждалось, и народ все мается в непонятках, куда же ехать. Может быть кому-то поможет...

ссылки безусловно полезные. только какую они информацию несут по продаже обуви в наличии да еще и по одной паре??? правильно, никакой.там в списках еще обувь,делающаяся на италию. Она банально не подходит на наши ноги. здесь только опыт в помощь. когда вопрошающий собирается по честному тухляк полный ехать. в августе макаронники традиционно отдыхают и многие магазины либо просто прикрыты, либо там пусто. вся обувь по диким ценам в магазинчиках пляжной зоны. сожалею.

если бы страждущий жил бы в маскве ,то сейчас проходит в экспо-центре на выставочной выставка мир кожи. можно туда сходить и определиться какие марки интересны.
cappuccini
участник

Сообщение ilgel » 18 мар 2013, 19:32

А ну к черту, ломанусь в Милан, там привычнее. Bagatt вполне устраивает... А в августе цена будет смех... Да в Питере в смысле выставок скучнее..
ilgel
полноправный участник

Сообщение cappuccini » 18 мар 2013, 19:54

Багатто мне с итальянского ассортименту мужская нравится. В фаби я так и не въехал. Балдинини спорт серию как-то себе покупал. удобно. по цене нормально.как-то примерялся к мужским на vittorio virgili (p.s.Elpidio),но так и не купил. а на фратези в пезаро чисто недорогие замшевые мокасины за 45-50 ойро. на giudi были добротные недорогие башмаки,но по одной моего размеру не было. вообщим и все что по мужскому помню за 11 лет поездок на родину спагетти
cappuccini
участник

Сообщение ilgel » 18 мар 2013, 20:01

Ну да, прошлым летом в Милане за 50 евриков я макасы оранжевые и купил. Вернулись у нас уже сплошные дожди были, так что жду лета чтоб по Невскому их выгулять. Да и после Италии летим в Аликанте, а там и Элче и Эльда не далеко. И я за пляжный отдых зимой!
ilgel
полноправный участник

Сообщение viktorina@ » 18 мар 2013, 20:38

cappuccini писал(а) 18 мар 2013, 19:20:
viktorina@ писал(а) 18 мар 2013, 16:22:Для тех, кто не может решить, какое место посетить с целью покупок и не знает что за фабрики торгуют в тех краях, советую воспользоваться данными ссылками (там и адреса, и ссылки на офф.сайты с коллекциями, и разбивка по городкам, там же карта "золотого треугольника" для шопинга в этих краях). Регион конечно, не совсем Римини, да простят меня модераторы, здесь это уже обсуждалось, и народ все мается в непонятках, куда же ехать. Может быть кому-то поможет...

ссылки безусловно полезные. только какую они информацию несут по продаже обуви в наличии да еще и по одной паре??? правильно, никакой.там в списках еще обувь,делающаяся на италию. Она банально не подходит на наши ноги. здесь только опыт в помощь. когда вопрошающий собирается по честному тухляк полный ехать. в августе макаронники традиционно отдыхают и многие магазины либо просто прикрыты, либо там пусто. вся обувь по диким ценам в магазинчиках пляжной зоны. сожалею.

если бы страждущий жил бы в маскве ,то сейчас проходит в экспо-центре на выставочной выставка мир кожи. можно туда сходить и определиться какие марки интересны.

Ни в коем случае не имела ввиду то, что эти ссылки должны нести инфу конкретно о наличии... Для общего ознакомления хотя бы с тем, где тот или иной производитель торгует со склада... Остальное - выбор каждого. Тот, кто сам туда на машине (как я, например), решит, куда заехать и главное, получит адресок, если уж очень хочется именно вот к определенному производителю заглянуть (авось, чего прикупит, как впрочем может и не прикупит - это как повезет..). Ну, и в конце концов, надо же на своей шкуре испытать что есть эта знаменитая зона Марке, о которой так много говорят, но в большинстве случаев - ничего конкретного.
viktorina@
новичок

Сообщение ilgel » 18 мар 2013, 21:43

Последнюю ссылочку только вчера проштудировал, отсюда и возник вопрос о MONTEGRANARO. Но мне кажется, что ценность форума не в пустом пулянии ссылками, а советами бывалых!!!!
ilgel
полноправный участник

Сообщение cappuccini » 19 мар 2013, 12:29

ilgel писал(а) 18 мар 2013, 21:43:Последнюю ссылочку только вчера проштудировал, отсюда и возник вопрос о MONTEGRANARO. Но мне кажется, что ценность форума не в пустом пулянии ссылками, а советами бывалых!!!!

точно. их рекламные картинки можно смотреть до бесконечности. толку с того что. я вам так еще скажу,если у вашей дамы 37 размер итальянский,то вы сможете ей понабрать красивого и изрядно сэкономить при этом. это волшебное слово campioni. по мужским это 41й. мне не подходит,к сожалению.
а если что-то из этого у вас есть,то марке вас сильно порадует. ценники на эти пары минус 50 процентов от фабричной цены. очень хорошо выходит.

с мужским ,кс ожалению,хуже чем с женским. на justmode помню захожу и вижу картину на 1 тряпку мужскую 5 женских. спрашиваю у детей гор почему?
они говорят,что мужчина сначала в прах сотрет вещь старую ,а потом уже за новой придет. вам это ничего не напоминает????
cappuccini
участник

Сообщение ilgel » 19 мар 2013, 21:45

Да вот хрен поймешь, в Риме купили сапоги 36 вроде нормально, а в некоторые и в 37 никак. А вот у меня 41 точно.
ilgel
полноправный участник

Сообщение viktorina@ » 20 мар 2013, 07:55

ilgel писал(а) 18 мар 2013, 21:43:Последнюю ссылочку только вчера проштудировал, отсюда и возник вопрос о MONTEGRANARO. Но мне кажется, что ценность форума не в пустом пулянии ссылками, а советами бывалых!!!!

Ясно... На вас не угодишь. Сожалею, что для вас это все пустые "пуляния". В июне-июле буду там, а потом, как "бывалая", выложу отчет, может кому-то пригодится
viktorina@
новичок

Сообщение cappuccini » 20 мар 2013, 10:02

ilgel писал(а) 19 мар 2013, 21:45:Да вот хрен поймешь, в Риме купили сапоги 36 вроде нормально, а в некоторые и в 37 никак. А вот у меня 41 точно.

с размерами конечно бывают некоторые несрастухи ,но туда-сюда они совпадают. с вашими есть смысл в посещении марке.
иметь правильный размер большое дело.
вон в прошлую поездку на версаче заехал в Барберино, там моего 33го жинцов 0, а братова 30го море. но ничего, я зато себе клевый зеленый свитер купил из тонкой шерсти за 55( люблю цветное,а у нас в деревне только классические скушные окрасы мужского продают). снял бляху версаче на пузе( ну не люблю я когда на тебе написано,что ты лох,который повелся на бренд.главное я знаю в чем я) и ношу с удовольствием.
cappuccini
участник

Сообщение in Russia » 21 мар 2013, 19:45

Всем привет. Подскажите по отправке товара из римини и болонии, цены сроки телефоны кто делает услугу. спасибо
in Russia
новичок

Сообщение cappuccini » 25 мар 2013, 14:39

in Russia писал(а) 21 мар 2013, 19:45:Всем привет. Подскажите по отправке товара из римини и болонии, цены сроки телефоны кто делает услугу. спасибо

я на россию отправлял последний раз ***- карго.
такую инфу тут только в личку можно
я башмачник. стоило так скажем 16 ойро кожа,синтетика 9,5 ойро
cappuccini
участник

Сообщение olgabor » 27 мар 2013, 10:23

Несанкционированная реклама на этом форуме запрещена. Т.к. среди официальных рекламодателей форума нет людей, предоставляющих требующиеся вам услуги, то любое их предложение будет нарушением Правил форума. Поэтому ваше сообщение удалено. Agafa P.
olgabor
новичок

Сообщение ksenia538 » 02 апр 2013, 16:58

Добрый день!
Подскажите по недорогим итальянским маркам как Denne rose, Anna Rita из одежды и kelton, viozzi по обуви.
Обувь в пределах 50-100 евро, одежда джинсы, пиджаки, футболки,платья в пределах 20-50-70 евро. реально ли найти?
За ними тоже нужно в Аутлет ехать ?
Интересуют магазины в Римини, Риме.
Путешествие длинною в жизнь
ksenia538
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 13

Сообщение cappuccini » 04 апр 2013, 19:08

ksenia538 писал(а) 02 апр 2013, 16:58:Добрый день!
Подскажите по недорогим итальянским маркам как Denne rose, Anna Rita из одежды и kelton, viozzi по обуви.
Обувь в пределах 50-100 евро, одежда джинсы, пиджаки, футболки,платья в пределах 20-50-70 евро. реально ли найти?
За ними тоже нужно в Аутлет ехать ?
Интересуют магазины в Римини, Риме.

denny rose и anna rita в Bologna в местном Гроссе можно купить. надо на 1000 купить по-моему чтобы без IVA было. возможно с iva можно договориться и на меньшую сумму,но не факт. это есть попса и по аутлетам этого не видел ни разу.

по ценам таким что-то можно реально купить. надо лазить смотреть, ловить удачу.
в магазинах такие цены тоже бывают,но на не итальянское.
cappuccini
участник

Сообщение ksenia538 » 04 апр 2013, 21:06

Простите а что такое IVA ?
На 1000 евриков я не собираюсь закупаться.
Вы пишите в магазинах такое тоже бывает но не на Итальянское, а на какое?
У меня знакомые накупили туфлей итальянских( возможно не итальянских ) из кожи за 40-50 евро, рубашки , фирменные джинсы кельвин кляйн, труссарди по 50-100евро.
ksenia538
полноправный участник

Сообщение cappuccini » 04 апр 2013, 22:20

ksenia538 писал(а) 04 апр 2013, 21:06:Простите а что такое IVA ?
На 1000 евриков я не собираюсь закупаться.
Вы пишите в магазинах такое тоже бывает но не на Итальянское, а на какое?
У меня знакомые накупили туфлей итальянских( возможно не итальянских ) из кожи за 40-50 евро, рубашки , фирменные джинсы кельвин кляйн, труссарди по 50-100евро.

за 40-50 евро туфли бывают.у фирм без имени. из кожи? ну вряд ли. скорее замша (велюр).
жинцы по 50-100 тоже.

но по 20 жинцы женские не бывают. я раз только смог купить по 20 жинцы. а за 50-100 пожалста. версасе вот по 50 покупал в прошлый раз.

iva=НДС
если на 1000 брать не будете, то про denny rose забудьте. rinascimente пожалста. по магазинам итальянским это есть. в том же римини. только 2,5 цены от гросс болоньи.
cappuccini
участник

Сообщение Лиса_82 » 05 апр 2013, 14:59

Были в январе в Римини, попали на распродажи. 1й раз. Остались в диком восторге от цен и купленного! Но вещи только осень-зима, зацепили только несколько футболок. Теперь в планах съездить на летние распродажи. Вопрос: возможно ли летом купить кожаные куртки весна-осень?
Лиса_82
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 12

Сообщение ksenia538 » 05 апр 2013, 15:07

Лиса_82 писал(а) 05 апр 2013, 14:59:Были в январе в Римини, попали на распродажи. 1й раз. Остались в диком восторге от цен и купленного! Но вещи только осень-зима, зацепили только несколько футболок. Теперь в планах съездить на летние распродажи. Вопрос: возможно ли летом купить кожаные куртки весна-осень?

Можете сказать что вы купили и почем, бренды не бренды?
В Римини сколько времени потратили на шоппинг?
Я хочу совместить отдых и шоппинг, в распоряжении будет 8 полных дней. Дня 2-3 хочу потратить на шоппинг.
ksenia538
полноправный участник

Сообщение Лиса_82 » 05 апр 2013, 15:45

Приехали утром и в этот же день отправились в Сан Марино, заехали в какой то аутлет, прикупила себе ковточку Макс мара, Guess, штаны, все в пределах 40-50евр, коллекции осень 2012. Затем купили очки рей бен 2011 за 80евр, том форд последние не помню точно почем, мужа рядом нет))) там же перекусили и купили вина, амаретто. сумки уже не успели посмотреть. На сле. день был Марке, по дороге аутлет, там джинсы армани 70евр (у нас 10тр) еще всякие ковточки и штаны мужу, все в этих же пределах, но там мерить чтобы надо очередь отстоять - ужас. далее обувь - фаби ремень 70евр, куртка клж. 150евр, остальное не подошло. лориблю сапоги осень 170евр, балетки 70евр, сумка 120евр, нанда музи уги 100евр, сапоги, туфли уже не помню, общий чек 4пары что то около 600евр)))))))))))))))) по дороге было место где прада, бос, еще чтото . сумки новая коллекция прада 500евр, брюки мужские что то около 150евр. день суетной, устали))) на след. день Венеция была, понравилось, там просто пара магазов, все что успели за 2 часа. предпоследний день пол дня гуляли в центре, присмотрели шмотки, остальные пол дня балдинини 90-210евр мужские лето-зима, сумки от 100евр, и гросс (отстой). В последний день купили в центре то что присмотрели о этого. куртка трусарди женская 330евр, армани куртка не поню, около 5000руб, шарф 70евр. джинсы были дороже чем в аутлете. фурла часы 60евр, шарфы от 30евр, не помню что еще но мелочевки мног набрали, серьезных покупок не было. в кельвине цены недорогие кстати
Лиса_82
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 12

Сообщение ksenia538 » 05 апр 2013, 15:53

Спасибо, бренды по приемлемым ценам.
ksenia538
полноправный участник

Сообщение hiam » 12 апр 2013, 13:57

подскажите плиз как попасть в Gilmar
hiam
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение cappuccini » 12 апр 2013, 19:40

hiam писал(а) 12 апр 2013, 13:57:подскажите плиз как попасть в Gilmar

отписал в личку.
вот схемка для прочих желающих в открытом доступе.
http://ru.riviera.rimini.it/situr/sobyt ... ilmar.html
Последний раз редактировалось cappuccini 16 апр 2013, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
cappuccini
участник

Сообщение paradise48 » 13 апр 2013, 00:04

Лиса_82 писал(а) 05 апр 2013, 14:59:Были в январе в Римини, попали на распродажи. 1й раз. Остались в диком восторге от цен и купленного! Но вещи только осень-зима, зацепили только несколько футболок. Теперь в планах съездить на летние распродажи. Вопрос: возможно ли летом купить кожаные куртки весна-осень?

Летом в самом Риммини в прошлом сезоне видел только 2 открытых магазина с кожей и дубленками, выбор дубленок был плохой, а вот кожи очень даже приличный от 300 до 900 евриков разбег цен.
paradise48
полноправный участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 22

Сообщение Annarella » 13 апр 2013, 14:58

На Гроссе и складах в Сан Марино круглый год приличный выбор кожи и дубленок!
Annarella
новичок

Сообщение paradise48 » 13 апр 2013, 16:14

Это конечно же лично мое мнение, но на Гроссе в 95% случаев китайская х...ня.
paradise48
полноправный участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 22

Сообщение Agafa P. » 14 апр 2013, 00:23

cappuccini писал(а) 12 апр 2013, 19:40:
hiam писал(а) 12 апр 2013, 13:57:подскажите плиз как попасть в Gilmar

отписал в личку.

А чего в личку-то? Наверняка, это будет интересно не только автору вопроса. Пишите в открытом доступе, не стесняйтесь.
Кстати, из правил форума:
"1.9. Никому не интересны сообщения из серии: "И мне в личку, плиз" и "Проверьте личку".
Agafa P.
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 883 раз.
Страны: 38
Отчеты: 47

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристовШоппинг в Италии — аутлеты, распродажи и скидки

Включить мобильный стиль