Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
SovaSovunya писал(а) 26 фев 2013, 19:29:Каждый для себя определяет размер бюджетной цены на вещь. Для кого то 100 евро - бюджетная цена для пальто, а кому то и 1000 бюджетненько. Так что все сугубо ИМХО.
tarakashka писал(а) 26 фев 2013, 22:31:просто не хочется покупать заровские вещи - я их и в Киеве куплю и так понимаю такого же качества и ценами
А хочется именно чисто итальянские вещи, но с заровскими ценами, которые у нас не представлены, например
Вот пока нарыла Motivi, Marella
Это в ту степь? Масс маркет?
Просто терпеть не могу случайно заходить в бутики с высокими ценами, ничего не покупать и неловко выходить+тратится время
Хочется четко ориентироваться по названиям магазинов: что подходит мне по цене...
tarakashka писал(а) 27 фев 2013, 00:22:Да может и есть..но я давно в Украине вещи не покупаю...Одежда скорей - по надобности, чем модничать, перебирать, по магазинам бегать..
А обувь еще порекомендуйте плз. нормального качества? И опять таки детская очень интересует...
ТетяСвета писал(а) 27 фев 2013, 09:35:tarakashka писал(а) 27 фев 2013, 00:22:Из недорогих обувных вот это (очень нравится качество - балетки у них - просто как тапочки и сносу нет:
:
tarakashka писал(а) 27 фев 2013, 14:27:А еще извините за вопрос, может у кого был сравнительный опыт: шоппинг в Риме и Милане?
Может в Милане получше с выбором магазинов, ассортиментом и ценами?
Или в столице моды только кутюр признается?
EvgenS писал(а) 27 фев 2013, 07:00:с детской одеждой в Риме не очень хорошо - сугубо личное мнение.
Есть, конечно, но соотношение цена-качество не совсем нравилось.
особенно после Вены, где в аутлете накупили очень много детских вещей по вменяемым ценам.
Enamoured in itself писал(а) 27 фев 2013, 15:48: Глен макартур недалеко от аэропорта аутлет?:) Так под Римом той же сети есть:)
tarakashka писал(а) 27 фев 2013, 17:54:Я тут еще погугли, и пришла к выводу, что мой вариант: ТЦ UPIM и OVIESSE
Судя по обзорам там как раз недорого....
ТетяСвета писал(а) 28 фев 2013, 09:48:tarakashka писал(а) 27 фев 2013, 17:54:Я тут еще погугли, и пришла к выводу, что мой вариант: ТЦ UPIM и OVIESSE
Судя по обзорам там как раз недорого....
Недорого, факт. Но качество
совсем худо? качество испанской зары (купленной в Испании) меня устраивало
тут похуже дело?
Вот прям китайские стежки
EvgenS писал(а) 28 фев 2013, 06:53:да, проверил этой сети.
Венский я как-то по привычке называл пандофф.
В Риме не были, были в Париже, очень не понравился.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Шоппинг в Италии. Распродажи, скидки в Италии